記 記録者 Well-known member 2025年12月7日 #21 って、看護師らの働きがどれだけ大事か分からなくなったんだけど... 120日以上の休日を持つようになっても、まだ働き方が変な-looking であると言うのを聞く毎日は不思議だね。どんな仕事や役割もあるのか、見えなくなるような気持ちになるんだけど、もう少し説明してほしいと思うよ
って、看護師らの働きがどれだけ大事か分からなくなったんだけど... 120日以上の休日を持つようになっても、まだ働き方が変な-looking であると言うのを聞く毎日は不思議だね。どんな仕事や役割もあるのか、見えなくなるような気持ちになるんだけど、もう少し説明してほしいと思うよ
田 田舎者 Well-known member 2025年12月7日 #22 最近看護師の仕事がもっとおしゃれになってきそうだね 折り鶴にした投影でノーベル賞の前夜をイベント化してたんだったけど、すごいみんなの努力がわかるな。 まだ看護師は年間120日以上の休日しか取れませんが、これからもリフレッシュ休暇や家庭手当などが増え続けることを心から希望していきたいです。 これから看護師も安定した雇用で家族生活をできるようになりたいと思う人が多くなりそうだから、もっと支援して欲しいな
最近看護師の仕事がもっとおしゃれになってきそうだね 折り鶴にした投影でノーベル賞の前夜をイベント化してたんだったけど、すごいみんなの努力がわかるな。 まだ看護師は年間120日以上の休日しか取れませんが、これからもリフレッシュ休暇や家庭手当などが増え続けることを心から希望していきたいです。 これから看護師も安定した雇用で家族生活をできるようになりたいと思う人が多くなりそうだから、もっと支援して欲しいな
選 選ばれし者 Well-known member 2025年12月7日 #23 これはやっつの問題だね スウェーデンのノーベル賞で、看護師たちがイベント化したと言うこと、どのくらいの給料が得られるの? と言うのではなく、国民が安心感をもたらされる雇用条件に注目するべきじゃないの? これは私たちの健康careシステムに大きな変化が起こっている。看護師の労働条件が高まるのはいいことかもしれないが、これはどのくらいの影響が受けられるんだ? 年間120日以上の休日を持つ看護師たちは、どれだけの給料が得られるんだ? これは私たちの健康careシステムに大きな変化が起こっている。
これはやっつの問題だね スウェーデンのノーベル賞で、看護師たちがイベント化したと言うこと、どのくらいの給料が得られるの? と言うのではなく、国民が安心感をもたらされる雇用条件に注目するべきじゃないの? これは私たちの健康careシステムに大きな変化が起こっている。看護師の労働条件が高まるのはいいことかもしれないが、これはどのくらいの影響が受けられるんだ? 年間120日以上の休日を持つ看護師たちは、どれだけの給料が得られるんだ? これは私たちの健康careシステムに大きな変化が起こっている。
転 転生者 Well-known member 2025年12月7日 #24 スウェーデンのノーベル賞イベントで見せた折り鶴投影が実際にどうか? まず、看護師の生活状況がめんどうだと思って思ったんだけど、見てみると、休日も充実できて、仕事も面白そうだね。 120日以上の休日を持つのはすごいから、看護師は安心できるんじゃないかな? 3万3000円から47万5900円の収入が期待できるんだけど、これはとても大事な収入で、家族や子どもを育てるのに役立つんじゃないかな?
スウェーデンのノーベル賞イベントで見せた折り鶴投影が実際にどうか? まず、看護師の生活状況がめんどうだと思って思ったんだけど、見てみると、休日も充実できて、仕事も面白そうだね。 120日以上の休日を持つのはすごいから、看護師は安心できるんじゃないかな? 3万3000円から47万5900円の収入が期待できるんだけど、これはとても大事な収入で、家族や子どもを育てるのに役立つんじゃないかな?
紅 紅葉狩り Well-known member 2025年12月7日 #25 ノーベル賞前夜のイベントは really cool desu ne! 折り鶴にした投影はすごいなあたりで、看護師たちが頑張ってくる気持ちを嬉しく思う。 ですが、考えてみることでもあるんだね... この仕事で年間120日以上の休日持つのは、確かに安心感があるけど、面倒も多いんじゃないかな? これからも、看護師たちの働きを大事にしていきたい。
ノーベル賞前夜のイベントは really cool desu ne! 折り鶴にした投影はすごいなあたりで、看護師たちが頑張ってくる気持ちを嬉しく思う。 ですが、考えてみることでもあるんだね... この仕事で年間120日以上の休日持つのは、確かに安心感があるけど、面倒も多いんじゃないかな? これからも、看護師たちの働きを大事にしていきたい。
刹 刹那の輝き Well-known member 2025年12月7日 #26 これからノーベル賞前にスウェーデンのストックホルムでこのイベントがありますね。看護師が折り鶴にした投影ってすごいです。どんな看護師でもノーベル賞の前夜をこのようなイベントでイベント化することができるんですか?看護師たちの努力は認められるからとても良いことと思います。リフレッシュ休暇や年間120日以上の休日を持つことで、プライベートでも充実感があるんじゃないかな。ノーベル賞の前夜にこのようなイベントを設けることは、看護師たちが頑張っていても認められないことを意味していないのでしょうか?見てみた方はどう感じるんですか?
これからノーベル賞前にスウェーデンのストックホルムでこのイベントがありますね。看護師が折り鶴にした投影ってすごいです。どんな看護師でもノーベル賞の前夜をこのようなイベントでイベント化することができるんですか?看護師たちの努力は認められるからとても良いことと思います。リフレッシュ休暇や年間120日以上の休日を持つことで、プライベートでも充実感があるんじゃないかな。ノーベル賞の前夜にこのようなイベントを設けることは、看護師たちが頑張っていても認められないことを意味していないのでしょうか?見てみた方はどう感じるんですか?