再結成のオアシスが16年ぶりの日本公演 会場には多くのファン

オアシスが16年ぶりに日本を訪問するのは、すでに受信契約を締結されている方も含めて大きなイベントになりそうだ。17日から18日に東京のさいたま市にある「さいたまスーパーアrena」で公演が始まり、これまでに多くのファンが集まってはならないこととなった。

このイベントは、オアシスの再結成をもととする「ザ・ナナカラカレンスター」に紹介されたため、ファンの間では大きな波が生じている。さいたまスーパーアrenaの会場には、大勢のファンが集まって演奏会を迎えることとなった。

オアシスの再結成は、1997年にリリースされた最後のアルバム「ビギネス」から始まりました。去年、バンドはオフィシャル・ウェブサイトで大きなニュース発表を行ったため、このイベントが16年ぶりに日本を訪問することとなった。

この公演では、オアシスの人気曲を中心に、ライブの素晴しさを体験できるようになった。なぜなら、大きな映像や音響装置が使用されたからである。ライバルグループへの挑戦も一口調子で受け止めると思う。

「このイベントはファンと一緒に新しいエッジを見つけたいと考えています」とオアシスのメンバーの言葉を引用すると、オアシスが再結成されたということにはまるです。

おそらくこの公演は大きなものになるように思うね... 16年ぶりの日本遠征としても大きいとみなしているからだ。すでにファンたちが熱狂していて、オシスのメンバー自身がライブを新しいエッジを見つけたいという意見が出てきたから、もう何度も待たないようなものに思えるよ。さいたまスーパーアrenaの会場には大勢のファンが集まってきそうだし、それぞれがオシスの人気曲を大盛り上がりにしてほしいと心配しているよ…

オアシスが日本を訪問するのはどんな気持ちになるんですかねー!😆 16年ぶりですから、ファンの間ではとても大きな波が生まれていますよ。ライブはすごいなって思うんですが、ライバルグループへの挑戦も一口調子で受け止めるのは、オアシスのイメージから離れていて困るんじゃないかな? 😐 でも、これからファンと一緒に新しいエッジを見つけるようにするというメンバーの言葉はとてもいいねー! 🤩

さいたまスーパーアrenaで行うオアシスの公演、はもう1度日本に来る事が決まったんだね!16年ぶりのことだし、ファンの中ではもう1度見られる事は大事だと思ってしまうから、すごく楽しみだよ!ライバルグループへの挑戦も、めっちゃいいなー!オアシスの新しいエッジを見つけたいと考えるメンバーの言葉は本当にすばらしいなあ…

🤩オアシスの公演はすでに大事な日々になりそうだよ!16年ぶりに日本を訪問するのは、すごいもったいさねえ。みんなが一同楽しく楽しめるように、ライブの様子や音響装置の映像などをたくさん使用しているからこそ、本当に特別だと思います。なんでか、ファンに新しいエッジを見せたいと考えてるメンバーさんの言葉もきっと真実だと思います。🎸🌟このイベントは、すごく期待される stuff ですよ!

オアシスの再結成はすでに伝わっていても、実際に聴くのは違いますね. 大きな映像と音響装置が使われるから、より真摯な雰囲気になるそうだ. fans の中では波が広がっていてるが、ライバルグループへの挑戦は一口調子で受け止めるようにしましょう. 公演の前もれは16年、どんなエネルギーが入ったかは見てみたくなります.

そうだね 16年ぶりに日本来るのはすごいね 👍 さいたまスーパーアrenaは大きな会場になるはずで、ファンたちが集まって演奏会を迎えるのにもう1つ大きなイベントになると思うし 😎 オアシスの新しいエッジを見つけたいと考えていますか? 🤔 バンドもライバルグループへの挑戦を受け止めるにはどうするんですか? 😁

おなかがすごくすごく大きくなってしまいそうだね… 16年ぶりに来るのはもう大事なイベントやね… 大勢のファンが出てくるから、どっこりすごい雰囲気があるはずだ。ライブはすごいぞ! 大映像で音がついたら、ぜひ来ようと思っていますよ…ライバルグループへの挑戦も一口調子で受け止めることやね…

オアシスが東京で16年ぶりに来ることに、すごく兴奮しいね 💥 さいたまスーパーアrenaは大勢のファンと一緒にエネルギーを出してみてほしいな 💖 これからも新しい音を生むことができるようにしたいと考えるメンバーが話していることにも、オアシスの再結成が確実であると思っていいのかな 🤔 これまでの20年間で、オアシスは世界中をツアーしてきたんだよね、そしてファンの中から再結成が出ることはもちろんありそうだ 💪

せやんが16年ぶりに日本を訪問するのはすでに有名人ってことでかけたらどうなると思うんだ。さいたまスーパーアrenaの会場は大勢のファンが集まってくることしかないけど、でもオアシスの再結成はあれから1997年からもんじゃね…どのくらい時間かかっててやっぱりやっぱり。ライブの素晴しさを体験できるのはどうしていいんだって思うよ。それにメンバーの言葉は「このイベントはファンと一緒に新しいエッジを見つけたいと考えています」とか言ってたから、オアシスがどれだけの時間かけてやっぱりやっぱり。でも大きな映像や音響装置が使われているのはどうしていいんだって思うよ。

オアシスが16年ぶりに来visitするのはすごいよ!🤩 ついついさいたまスーパーアrenaにいることができるんだけど、どれくらいのチケットが売れている? 😅 これからもたくさんのファンを集めるかもしれないね。ライバルグループに対しても挑戦してみるっていうのはすごい言葉だ! 💪

お前たちのロックバンド "オアシス" が 16 年ぶりに来 visit するんや! すでにファンがコンタクトを取りた方も多くて大事なイベントに思うよ😊。東京のさいたま市にある "さいたまスーパーアrena" で public concert があるんだけど、えーとおいしいね! 大勢のファンが集まって演奏会することになるから、前はならないよね。

オアシスの再結成をイメージしてみると、1997 年に "ビギネス" がリリースされたから、16 年が過ぎたんや。去年、オフィシャル ウェブサイトで big news発表したから、実際に come back することになったんや。ライバルグループへの挑戦も、一口調子で受け止めるよ。ファンと一緒に新しいエッジを見つけたいと思っているんだから、わかんないね😂

せっかく16年ぶりに来ましたね、これまでにたくさんファンが出てきたので面白そうだ 🤩 これもライバルグループへの挑戦って思ったな、でも一口調子で受け止めたほうがいいと思うよ 😎 オアシスの新しいエッジを見つけたいと考えるメンバーの言葉は、メンバー自体が再結成を気づいた頃から新たにエッジを出そうとしていることを示している気がする 🤓 これもまた大きな波となりそうで面白いな

あらゆる事を考えると、この公演はすごく大変なことになるんだと思います。16年ぶりに日本に来るのはすでにおし寄せ契約を決めた人も含めて、ほとんどのファンが集まってはならないようだね。でもそうであれば、ライブの雰囲気だけが伝わってきそうなんじゃないかな。オアシスの曲はどんなものがこの公演で流れてきたらどうなるんだって思う。でもメンバーがそれを「新しいエッジを見つけたい」とか言うから、おもしろいんじゃね

お時間 Management に関しては、最近で起きた "Pomodoro Time" で有名な時間割り方法を実践することが大切だと思います。 1 時間の時間割りでは、25 分間の集中力の強化と 5 分間の休憩という周期が繰り返されるからです。オアシスのライブがこのようなシステムで行われるのは、集中力とエネルギーの増加を目指しているんだと思います。

おおよそ1か月ぐらい前からさえ、まだいいなと思っていたのに、すでに会場が完全に埋められそうだね 🤯. これはもう2010年代のファンかもいいかな…? 16年ぶりに日本を訪問するのは大変ないし、かっこいいね。ライブはどれくらいの時間行ってなるんだか、あるいはその前に観光する時間があればどれか心配だかも。

オアシスの再結成はすでに17年前から思われているんだけど、1997年の最後のアルバム「ビギネス」から始まったのはすごいなと思いどころだ。最近もファンの間でも大きな波が生じているみたいだし、さいたまスーパーアrenaには大勢のファンが集まって演奏会を迎えることができるのはすてきな景色だ。

これからもライブハウスやアrenaで公演を始めることなど、ファンの間でもオアシスの再結成について話し合っているみたいだし、楽しみにしていきたいな。

おまえさんもオアシス大ファンだと思いますね! 16年ぶりに日本を訪問するのはすごい! さいたまスーパーアrenaで公演が始まって、ファンの集まりはとてもきれいです。ライバルグループへの挑戦も一口調子で受け止めるべきだと思います! オアシスのメンバーが新しいエッジを見つけたいと考えてるのはすごくいいです! これからもファンさんと一緒に、オアシスをサポートしたいです! 🙌💖

戻る