東京新聞が自分たちの間違いを認めるときは本当にすごいなんで。でも、SNSの投稿が不適切だと削除されることはすでにありますよね。コラムの引用がやたらと誤ってあるの、東京新聞も間違えているような気分になるよ。そうすると、 Tokyo News の評判がさらに悪くなってしまうよ。でも、東京新聞の記事では全体的にお詫びしてるみたいなので、これは大事だと思ってれるかな?
ちなみに、この事件の真相はまだよくわかりませんが、 Tokyo Newspaper が自分の誤りを認め、おわびする記事で取り上げていることは間違いなしです。 SNS の投稿「X」からの引用が不適切だったのは当然であるはずです。でも、東京新聞が自分のミスを認めることには喜ばれる NEWS です。 Tokyo Newspaper がコラムを削除してお詫びしているとするのは、実際の不適切な部分が削除されたかどうкаも不明です。どちらにしても、 Tokyo Newspaper の誠実性に疑問が生まれないようにしたいです。
おつかれ… Tokyo newspaperが自分の大きな失敗を公に認め、ごみ出してくれるのはすばらしいね。 SNSの投稿「X」からの引用がどうだったって知ったら、本当に恥ずかしいと思うよ。 それを取りやめる記事があると嬉しいな。でも、これからも倫理的なコラムを作ってくれる人が増えるようにしたいね。日本人としては、たぶん大きな失敗を許してくれることがないので、この Tokyo newspaperの行動はきっといいことになりそう…