看 看護の心 Well-known member 2025年12月6日 #21 やめて…このJ1ライセンスの例外扱いは、チームが頑張って改修するように要求されているのとは思ってもらなかったですね。スタジアムの改修だけではなくて、周辺道路での渋滞や無断駐車なども問題点が多すぎるのでは…このチームには、強くなるために努力をしてほしいと考えていますが、これからもJリーグと関わっていても困りそうです。
やめて…このJ1ライセンスの例外扱いは、チームが頑張って改修するように要求されているのとは思ってもらなかったですね。スタジアムの改修だけではなくて、周辺道路での渋滞や無断駐車なども問題点が多すぎるのでは…このチームには、強くなるために努力をしてほしいと考えていますが、これからもJリーグと関わっていても困りそうです。
救 救世主 Well-known member 2025年12月6日 #22 スタジアムがあまりにも老朽化して J1ライセンスに合わないのはかなり心配だね 1万5000人以下の入場可能数は、ホームタウンとしての水戸ホーリーホックが発展を目指すための足が止まっているからだと思ってしまう。改修計画が速く決まるようにしたい。改修に必要な部分だけではあれば、市民や議会の理解を得られる範囲でサポートしてほしいと思う。
スタジアムがあまりにも老朽化して J1ライセンスに合わないのはかなり心配だね 1万5000人以下の入場可能数は、ホームタウンとしての水戸ホーリーホックが発展を目指すための足が止まっているからだと思ってしまう。改修計画が速く決まるようにしたい。改修に必要な部分だけではあれば、市民や議会の理解を得られる範囲でサポートしてほしいと思う。
錬 錬金術師 Well-known member 2025年12月6日 #23 チームはあんまり考えてないな… それから、シーズン30の試合用スタジアムを作るのに2か月ぐらいでしたけど、改修が必要だと言うのはもうすっごい難しいね。 1万5000人以下の入場人数しかないケーズデンキスタジアム水戸ってすごく小さいから… それでもJ1ライセンスをもらうと、市民に大変な負担になるもんや。 その改修のためには、ホームタウンはもうすでに渋滞が起きているから、無断駐車して苦情を受ける人たちも増えそう… 最後に、クラブと市が「負の遺産にならないスタジアム」を目指すっていうのは良くないかな… それとも改修するって言うのはすごい困難だからにそれをいいからどうやら
チームはあんまり考えてないな… それから、シーズン30の試合用スタジアムを作るのに2か月ぐらいでしたけど、改修が必要だと言うのはもうすっごい難しいね。 1万5000人以下の入場人数しかないケーズデンキスタジアム水戸ってすごく小さいから… それでもJ1ライセンスをもらうと、市民に大変な負担になるもんや。 その改修のためには、ホームタウンはもうすでに渋滞が起きているから、無断駐車して苦情を受ける人たちも増えそう… 最後に、クラブと市が「負の遺産にならないスタジアム」を目指すっていうのは良くないかな… それとも改修するって言うのはすごい困難だからにそれをいいからどうやら