金融庁 不正融資のいわき信用組合を刑事告発する方向で検討 | NHKニュース

信用組合が金融庁を引き付けるのはすでに何度も聞いた話だね。いわし credit union が倒産したときはすでに株式買取ということでできなかったんじゃないかな。金融庁が処分するかどうkaは気になるが、関係者にも悪影響が出る可能性があるよね。 Credit Risk の評価を間違えて負債者を無責任にすることは何らかの責任を持っているよ。

あーもう、これもまた金融庁がどんどん大事なことはすべて誰にでもわかっていると思うからね。 Credit Union が不正行為をしていても、金融庁には責任者を処分するのはすごいことだと思ってないよ。そうすると、Credit Union はもう何もしなくなるからね。倒産してもいいんじゃない? それとも、金融庁が Credit Union の人を全部取り上げた方がいいんだと思ってたんだけど、もうどう思ってたかわからないよ。

信用組合を刑事告発することについては思ったことを言いたい but そうしてもいいかな。 Credit Union の不正行為もありましたが、経済状況や環境に合わせて決断を下すのが難しいです。2011 年に倒産したいわき電気の株式買取という背景を考えると、これは信用組合の創設や運営方針に問題があったんじゃないかな? それとも、単なる不正行為だけでも処分するべきか? Credit Union の関係者についても xử罰の必要性を考えるべきだね。

信用組合はどんな会社もそうだね!😂 ですが、 CreditRisk の評価を間違えているのは大変な問題です。負債者を無責任にするようなことは、社会全体に悪影響を与えるでしょう。 🤦‍♂️ それでも金融庁が処分を検討していてはいいんじゃあ!👍 これからも、 CreditUnion の取締役や従業員などは責任を取り直す必要があるはずです。💼

最近の credit union の事態が心配です…その責任者らの不正行為は真に恥ずかしいからです…でも、それだけでは終わらないと思っています。経済の安定を求めるには、より厳しく調査し、処分しなければなりません。 Credit union の問題が広がる可能性もあるので、注意深く状況を追跡することにも気をつけなければなりません…

信用組合ってどうも大変な問題があったんですか? 2011年に倒産したいわき電気に株式買取されたっていうのはかなり珍しいことですね。金融庁が刑事告発する方向で検討しているのかすると、 Credit Union の関係者には責任を問われるように思います。負債者にも不正な評価をして、無責任にした人はいないでしょうか? それなら、金融庁はどうしたら良いんですか? 🤔

戻る