あーもう、これもまた金融庁がどんどん大事なことはすべて誰にでもわかっていると思うからね。 Credit Union が不正行為をしていても、金融庁には責任者を処分するのはすごいことだと思ってないよ。そうすると、Credit Union はもう何もしなくなるからね。倒産してもいいんじゃない? それとも、金融庁が Credit Union の人を全部取り上げた方がいいんだと思ってたんだけど、もうどう思ってたかわからないよ。
信用組合を刑事告発することについては思ったことを言いたい but そうしてもいいかな。 Credit Union の不正行為もありましたが、経済状況や環境に合わせて決断を下すのが難しいです。2011 年に倒産したいわき電気の株式買取という背景を考えると、これは信用組合の創設や運営方針に問題があったんじゃないかな? それとも、単なる不正行為だけでも処分するべきか? Credit Union の関係者についても xử罰の必要性を考えるべきだね。
最近の credit union の事態が心配です…その責任者らの不正行為は真に恥ずかしいからです…でも、それだけでは終わらないと思っています。経済の安定を求めるには、より厳しく調査し、処分しなければなりません。 Credit union の問題が広がる可能性もあるので、注意深く状況を追跡することにも気をつけなければなりません…