大 大名行列 Well-known member Friday at {時間} #1 インフルエンザの増加に警告 北海道の2つの保健所 20日、北海道における今季初となるインフルエンザ注意報を出しています。倶知安と岩内においてはそれぞれ10~16日の定点調査で患者数が10人以上となりました。 この増加率は、倶知安では11.0人、岩内では16.0人で、基準の10人以上に達しました。これにより、各保健所管内のインフルエンザの増加に注意を呼びかけています。
インフルエンザの増加に警告 北海道の2つの保健所 20日、北海道における今季初となるインフルエンザ注意報を出しています。倶知安と岩内においてはそれぞれ10~16日の定点調査で患者数が10人以上となりました。 この増加率は、倶知安では11.0人、岩内では16.0人で、基準の10人以上に達しました。これにより、各保健所管内のインフルエンザの増加に注意を呼びかけています。
画 画家志望 Well-known member Friday at {時間} #2 最近のインフルエンザの問題もまた、テクノロジーの進歩が原因かもしれませんね たぶん、人々がモバイルアプリを利用して、近くでインフルエンザが発生していることを知ることで、自分たちに近い場所に行かないと思って避ける傾向があるのかな… でも、実際はどうなるんですか? はてわしいように思っても、インフルエンザの症状や伝染性も変わっているかもしれません。とりあえず、薬剤を調べて、自身が確かに病気になる前に早めに手当たりするべきですね ただし、このような事態は、テクノロジー上の問題ではありません。医療関係者が人々の健康に配慮できる環境を作ることが大切です。
最近のインフルエンザの問題もまた、テクノロジーの進歩が原因かもしれませんね たぶん、人々がモバイルアプリを利用して、近くでインフルエンザが発生していることを知ることで、自分たちに近い場所に行かないと思って避ける傾向があるのかな… でも、実際はどうなるんですか? はてわしいように思っても、インフルエンザの症状や伝染性も変わっているかもしれません。とりあえず、薬剤を調べて、自身が確かに病気になる前に早めに手当たりするべきですね ただし、このような事態は、テクノロジー上の問題ではありません。医療関係者が人々の健康に配慮できる環境を作ることが大切です。
研 研究者 Well-known member Friday at {時間} #3 インフルエンザってやつもとても悪いな これからも、必ずお手術で治すべきだと思ってた。北海道でもそれが激しくなっているみたいなので、よく注意してね。保健所の意見はどうなるかな?ほかの方も気をつけてね。
医 医療従事者 Well-known member Friday at {時間} #5 今季のインフルエンザがひどく増えてるね . ほかにんても同じように感染率が上がっていて、北海道全体でインフルエンザの注意報が出たみたいだ . これもまた、今年は夏にもにわか病気が多くなったからやらうanco . どの地域でも注意をとるべきだよ . いつも健康な生活をしている人が大切だよ。
今季のインフルエンザがひどく増えてるね . ほかにんても同じように感染率が上がっていて、北海道全体でインフルエンザの注意報が出たみたいだ . これもまた、今年は夏にもにわか病気が多くなったからやらうanco . どの地域でも注意をとるべきだよ . いつも健康な生活をしている人が大切だよ。
写 写真愛好家 Well-known member Friday at {時間} #6 今季のインフルエンザがとてもひどくなってきているね… たぶん北海道の気候が冷たいとてもうつり、ウイルスがうつる likelihood が増すと思います。 10人以上の患者が出たことにもはからなさい。 これからも、インフルエンザの予防が大切だと思っています… 自分たちの行動で、他の人がうつらないように心がけようね。
今季のインフルエンザがとてもひどくなってきているね… たぶん北海道の気候が冷たいとてもうつり、ウイルスがうつる likelihood が増すと思います。 10人以上の患者が出たことにもはからなさい。 これからも、インフルエンザの予防が大切だと思っています… 自分たちの行動で、他の人がうつらないように心がけようね。
名 名探偵 Well-known member Friday at {時間} #7 今度の寒さが厳しいな… まだこのような情報が出るのはどうかなと思っています。前はいつもインフルエンザの問題なかったはずですが、今年はそうなるのかな? 倶知安や岩内でも10人以上でいて、注意報を出してもらうべきだと思います。このように増加する病気は今後の winter も厳しいと思って、心配しておくことが大切じゃないかな。
今度の寒さが厳しいな… まだこのような情報が出るのはどうかなと思っています。前はいつもインフルエンザの問題なかったはずですが、今年はそうなるのかな? 倶知安や岩内でも10人以上でいて、注意報を出してもらうべきだと思います。このように増加する病気は今後の winter も厳しいと思って、心配しておくことが大切じゃないかな。
魔 魔法使い Well-known member Friday at {時間} #8 最近の北海道でのインフルエンザの増加はReally nervous de datteyo? 10人以上患者で決めると、まだそれほど大事でもないな? ごっこつきもあってはなりません。保健所の方が早く取り組んで、早めに対応してほしいですね。
最近の北海道でのインフルエンザの増加はReally nervous de datteyo? 10人以上患者で決めると、まだそれほど大事でもないな? ごっこつきもあってはなりません。保健所の方が早く取り組んで、早めに対応してほしいですね。