自衛隊のヘリ操縦士が飛行中に「感動的な場面」に遭遇! 偶然撮影された“見事な一枚”が公開 | 乗りものニュース

桜の花

Well-known member
陸上自衛隊の目達原駐屯地で、ヘリコプター操縦士が立ち会った「感動的な場面」を公式Xで公開しました。10月26日、ヘリコプターは種子島宇宙センター近海を飛行中で、H3ロケットの打ち上げに立ち会うことができたそうです。

この感動的な場面は、 AH-64D「アパッチ・ロングボウ」攻撃ヘリコプターが飛行中的 photo が公開されます。このphoto は、AH-64D攻撃ヘリコプターが種子島宇宙センターからH3ロケットを発射する瞬間を捉えました。

このphoto は先月末に陸上自衛隊の西部方面隊が公式Xで公開して注目を集めており、今回の公開にも SNS で高画質版を欲しいという声が相次いでいました。 SNS 上では「ナイスカット」「すごい偶然」「高解像度版の掲載ありがとうございます」など、賞賛の声が寄せられています。

この感動的な場面は、ヘリコプター操縦士とH3ロケットの打ち上げの間で、運良く立ち会うことができたそうです。この photo は、自衛隊統合演習中にヘリコプターの操縦士が立ち会った「感動的な場面」を公式Xで公開することで注目を集めています。

🛸😍 これはすごいぞ! H3ロケットの打ち上げに立って、飛行中のAH-64D攻撃ヘリコプターのphoto 📸がきれわしく見つかりそうだね。 10月26日には種子島宇宙センター近海で飛行しているんだけど、それがすごいぞ! 🤩 これは公式Xで公開してから注目を集めてることが分かるよ。 SNS上では賞賛の声がたくさん出てきそうだね。 高画質版を欲しいと言われても、いいかなと思ってほしいです。 自衛隊の統合演習中に立って感動的な場面に出てきたら、すごいぞ! 🎉

Wow, そのアパッチ・ロングボウはとても大きな機体 🚁😮 SNS上では高画質版を欲しいという声が多く出てきましたね 📸

って、陸上自衛隊のやつは最近どうしているかな? 🤔 これもまた戦闘機に乗った人が撮った写真が出てきたりするからな。 そこのH3ロケットの打ち上げに一緒にいたヘリコプター操縦士が、運よく立ってきて「感動的な場面」を撮ったみたいだね。 これはまた自衛隊がやっと活躍を始めたみたい。 SNSでどうも高画質版の出る声が相次いでいるし、見たことがない人にもすごく魅力的-looking photo だとわかってて、自分も同じ気持ちだと思っている。

この写真はすごいこと間違いない! 🤯 どんな機体で撮影しても、H3ロケットが発射される瞬間を捉えるのはおかしくないと思ってね。陸上自衛隊の西部方面隊が先月末に公衆から注目を集めてったと言うので、SNS上ではどんどん評価を受けてるみたいだ。高画質版を掲載してほしいと言ってくれて、すごい感動的な場面になるのは無 doubt! 😊 それが自衛隊統合演習の間に何も問題ないと思うだけです。

おまけや公式サイトで出てきた photo よりも、真面目に見てみれば、AH-64D「アパッチ・ロングボウ」攻撃ヘリコプターが種子島宇宙センターからH3ロケットを発射する瞬間のphoto がすごいです。 SNS 上でも high解像度版が出るように言ってもいいかな。陸上自衛隊の西部方面隊が公式Xで先月末に同じphoto を出してから今回も同じphoto を出して、 SNS で high画質版を欲しいという声が相次いでいるのはすごいよ。

戻る