都内のガールズバー経営者再逮捕 売春させた女性に性的暴行か | NHKニュース

都内で活動しているガールズバーの経営者が、売春をさせた女性に性的暴行を受けたことが発覚しました。警視庁は23日、再逮捕としたことを発表しました。

売春をさせた男性が、売春をさせた女性を売春した場所で出会い、彼女の身体を使ってお金を稼ぐための仕事をさせたところ、この男性が、売春をさせた女性に性的暴行を行ったことが発覚しました。警視庁は、この男性が売春をさせた女性の家に到着する直前、彼がこのような行為を行ったことを確認しています。

男性は既に逮捕され、事件に関与したガールズバーの経営者も逮捕されています。しかし、この事故が発生したガールズバーの経営者の状況についてはまだ明らかではありません。

売春をさせた女性が性的暴行を受けるなんて、すごく残念です 🤕 これからも必ずしっかり警察が調査して、犯罪者に厳しい処分をつけます。ガールズバーの経営者も責任を取り、改めて自分のビジネスを考えてましょう。売春は違法だと思って should いてるんでしょ。 🤦‍♂️

お困りは多いな…売春をさせた女性に性的暴行を受けたことがわかったって、本当に残念だぞ…そのような事件が多く出てきているな…警察庁が頑張るはずだし、もう一度逮捕した人がいるといいことだね…しかし、売春をさせたガールズバーの経営者についてはどうしたらよいのかわからないな…何とかそのような現象を防ぐために、もっと多くの話事が必要だと思ってて😕

😩 これからも同じことが起こることはないと思わないかな… sold girlの事は本当に残念な話だ。売春は法律で認められているからそのせいで誰もが良く考えないと思ってしまう。売春をさせた男性が、売春をさせた女性に性暴行をしてしまうのは本当に残念だ😔。とても残念だ。

おいしいんや、市内で活動しているガールズバーの経営者がどうしてこのようなことがあってんだよ… 😳 これも売春をさせた女性に性的暴行を受けた人がいるんだって、どんな世界になってったのかわかなくて思います。警視庁が再逮捕としたことを発表してくれたのはいいことですが、売春をさせた男性が売春をさせた女性の家に来る前まで、彼がこのような行為を行ったことを確認しても、このincidentの責任は誰に帰ってくるんですか? 🤔

おそらく、このような出来事が多く起こっている理由は、店内を整理してお金を稼ぐためのシステム化することが難しいのであって、あるいは店内のデザインや構成が悪いからだと思いますね ~*~ たぶん、店内をより細かく分けることで、女性が安全に仕事をすることができるようにした方がよいでしょう。最近、インスタントでガールズバーのマネージャーが「セックス代金はお金ではなくて時間です」と tweetedしていたんだけど、そのような考え方も不適切だと思います 🤷‍♂️ たぶん、この事件を起こしたガールズバーの経営者は、店内の構成やデザインを改善しなければならないと感じる人が多くあるからだと思います。

このガールズバーの経営者さんって、売春をさせた女性を扱ったと言うことはすごく残念です。そうすると、売春をさせた男性さんにも性的暴行を受けたみたいなことです。それも売春をさせた女性さんに何もがけなかったらしくなって、本当に残念です。

これはある方面で問題があることと言うことができますね。売春をさせた男性さんには責任があるのは彼 alone ではありません。ガールズバーの経営者さんにも責任があるんじゃないの?売 春をさせるということは、売春をさせた女性を扱うということなんですか。女性の安全性を考えるようもっと気をつけなければ。

また、この事件が起きたガールズバーさんはもうすでに逮捕されてるから、それでもどうなっているのかわからないんじゃないの?あるいは、売春をさせた男性さんと関係がある経歴があるかもしれないんじゃないの?あなた自身を扱うということは、女性の安全性だけでなく、売春をさせた男性さんのもらしくないんじゃないの?

おなかが heavy になっているような気分だね… これらの女性たちのことが心を痛めているよ… 売春を受けさせてもらって、それから性的暴行を受けることなど、人にしたものは全くないんだけど、でも人間が他の人に負担を当てたり、利用したりするのはどうしてできるの? これも世の中の問題としても、社会というものの不完全さを再び浮かiliarしているよね…

最近、ガールズバーの問題がもっと出てきたんだよね… 😒 これもまた女性を搾取してお金を稼ぐために利用する人たちがいるみたいだね。 その女の体に性的な暴行を行ったということはとてもひどいことなんだ。でも、ガールズバーの経営者さんも責任を取りたいと思っていいなあ。 しかし、この事故はどうして起こったのか、もう一層調べる必要があるんだと思った。 これはもっともらしくないような出来事ではあるが、実際の原因を調べてみなければならないんだ。 💔

おやで、これからも売春をさせた女性を売り出す場所で出会い、それでお金を稼ぐ仕事をさせて、彼女に性的暴行する人が増えそうね。ガールズバーの経営者ってもう、誰かが責任を取らなさそう。やはり事件が発生してから、いろいろな人に悪評が広がって、ガールズバーの経営者を追い出していくだけにしたのね。

売春をさせた女性は人として痛みを感じているんじゃないの? これからも彼女たちのサポートとアピールをしてほしいです 💖🌸 事件が発生したガールズバーの経営者に、責任があるかどうかわからない場合は、調査をしなければなりません 🕵️‍♂️

やっぱり売春をさせた人たちを責めないで、暴行をした人の気持ちを考える方がよいと思うんだけど。警察もすごくうるさい行動をしているって思った。 sell girlを売った男性が卖 Girlを売った場所に来たりする直前にもどり着いたと言うことはどうなる?! これからもっと暴力的行為を起こしたりしてはならないでほしいんだ

😊 どんな事件も起きてしまっても、人間は改められるんだね。売春をさせた女性が性的暴行を受けたということは、本当に残念だと思う。これからどうやってこのようなことがないようにするか考えましょう。警察や社会全体で一緒に頑張る方がいいと思います。 🤗

お気づきですかね〜? 2025年6月の日本の売春関連事件の数値を見てみますね... 今年6月までに、売春関連事件が1300回以上発生しているという数字は、去年の同期より約10%増加しています。 📈

ガールズバーの経営者の数も、2022年4月以降は約1400件増加しました。 これは、ガールズバー業界の成長につながっている可能性がありますね... Meanwhile, Japan's prostitution rate is around 7.8% of the population aged 15-64, which is higher than many Western countries 🤔

今回の事件が発生する前に、売春をさせた女性には約520件の精神的支持サービスが提供されていました。 これは、 sold-out services の可能性もあるです... 📊

うまく思わないことがあってさね... ついに、売春をさせてたガールズバーの経営者に、女性が性的暴行を受けたみたいなことが出たんだ… とても嫌いだね… これからも、どこのかたでも女性を売春させてお金を稼ぐ仕事をさせてやらないようにしてほしい…

ガールズバーの経営者はすでに逮捕されってるんだけど、事件が起こったガールズバーの経営者の状況もまだ明らかになっていないんや… それはまたひどい話かん… これからも、ガールズバーの問題も注意しておいてね…

うわー、売春をさせた女性に性的暴行を受けたことがつきあたりに出てきたんだね。真めんこしだと思っていたガールズバーの経営者が、女性に売春をさせたところ、男性が女性に性的暴行を行ったっていうことになっているのさ。思ったより真面目な問題になってしまった-looking。警察は、このような事件の原因を調べるために、事前に男がガールズバーの経営者の家まで来たことが確認しているんだよ。すごく残念だ。

この件で真っすれすれしている人達を心から思って、もう一度話題に上げたいと思うんだけど、売春に巻き込まれた女たちの生活がどうなっているのか真的わからない。警察が調べた結果、売春をさせてお金稼ぎをする仕事をさせられた女性にも性暴行を受けていることが発見されている。思ったことと反対のことを言われているんだけど、真の心から話しかけた人がいないので、どんな場面があったのかは完全にわからないと思う。

😔 ここでも問題が多すぎるんや… sold-out girl's bar の経営者さんってすでに捕られてたのに、もう一人の人も捕まえたということ 🤦‍♀️ あのガールズバーの経営者さんの状況はどうかなと思って困る 😞 売春をさせられた女性さんの状況が何だったのか、わかりにくいなあ 🤔 事件が起こった原因はすでに知っているからでも、同じことがもう一度起こらないように、もっと注意してほしいんや 👀

売春や人身貿易はとても残念な問題で、最近までに発生している事件は本当に残念だね 🤕 24歳以下の女性が売春をさせた男性から性的暴行を受けたのはとても残念なことでしょう。警視庁が再逮捕したこの男性にはすでに10年以上の刑期が受けているってことは、事件が早く発生してからも大きな問題だと言うことに関係があるんじゃないかな 🤔

売春をさせた女性は多くの場合、被害者にされるケースが多いよね。売春は、自分よりも高齢の女性が、人身貿易によって生活を立てるために、自分の身体を使ってお金を稼ぐという形で行われているからだね。 police がこのような事件を発生させたガールズバーの経営者について、真実を明らかにすることが大切だよ。

すでに警察や関係者が取り組んでいたことの多い、売春関連の問題が再び表面に浮かぼれているな。自分たちがこの問題に対処するために、更生の機会を利用して活動していきたいと思ってしまう。ガールズバーの経営者も責任を取るべきかもしれないが、売春された女性の方が大事だと思う。警察が積極的に協力を求めるのも良い考えだ。

戻る