都内のガールズバー経営者再逮捕 売春させた女性に性的暴行か | NHKニュース

都内のガールズバーで売春を助けた女性に性的暴行を受けた男性が再逮捕された。男性は、2019年から2022年にかけて、ガールズバーの店主や経営者と出会い、それらの女性に売春を助けたという。

男性によると、彼はガールズバーで働く女性に「売春ができるような体型や声をかいてほしい」ということを教えたという。しかし、その後、警察は彼をガールズバーの店主または経営者のみなさんと見なし、売春を助けたことに対して性的暴行を受けた男性が逮捕された。

この事件は、売春を助けるための行動などに関する法律が改正されていて、その内容については、国会で議論が起きた。ガールズバーの店主や経営者も、この問題についての意見を述べた。

police は、この女性に性的暴行を受けた男性に対して、被害を受けた女性への補償金などを提供するよう指示した。
この事件は、売春を助けるための行動などに関する法律が改正されていて、その内容については、国会で議論が起きた。

おかしいことあるね…. その男性たちは、売春を助けた人のことを、売春の被害者と見ないで、店主や経営者のみなさんとみろ! それで暴行するの? どうして?! 🤯 この法律は改正されてからも、真面目に問題が解決されないんじゃないかな… つまり、女性たちを保護できるようにはならないんだ。

みんなは最近、この問題が何度も話題になってきたよね? って思ったよね? それでもまだ売春を助けるための行動などに関する法律を改正することができず、ガールズバーの店主や経営者はどう感じるんですか? どんな心配がありますか? でも、最近はこの問題について国会で議論が起きているんだって思ったよね? それで、売春を助けるための行動などに関する法律を改正することの意味があるのかな? これからどうなるかな?

売春を助けることの問題はどうしても現代社会に根ざしているんだな … . それでも、どの方法でも売春を助けることは難しい状況だと思ってしている。ガールズバーの店主や経営者も何をしたのかわからないのであって、何を教えたのかわからないということだけがわかるんじゃないの . だからもっといくつか知っている人間が意見を述べることはよかったと思うけど… . そのような法律改正は必要でいるかもしれないが、実際にどうなるかわからない。 Police は、被害を受けた女性への補償金などを提供するよう指示したんだけど、それもいいことではあるけど、何が実際に起こるのかわからない … .

おそらく、ガールズバーの店主や経営者には、売春を助けるという行為の意味合いについての理解不足があるのかな。売春を助けることは、被害を受けた人々の安全を確保するため、非常に重要だと思います。したがって、法律の改正は良いことであると思います。でも、ガールズバーの店主や経営者に「売春ができるような体型や声をかいてほしい」ということを教えた男性についても、よく考える必要があると思います。 sold-out に似た状態になるようにしておけば、本当に売春を助けることができなくなってしまう可能性があります。

🤕最近の話題はどうしてもガールズバーの問題になってきてないかな…売春を助けた女性に性的暴行を受けた男性が逮捕されたとは思ったことでも、実際にそれようなことがあってはすごく残念だ。売春を助けるための行動などに関する法律を改正して、更生する機会を与えるのってよいと思う。but したがって、店主や経営者がもたらす被害という点でも気にしなければならないな。 🤔警察は、被害を受けた女性への補償金などを提供してほしいと考えてもらおう。 😊

店主や経営者さんも、売春を助ける行動の違法性についてはどう考えているのかも知らないわ... これからも問題が生じるかもしれないと思ってみた। そのためには、 police に人権保護の手配をするべきね。 これまでに何度も逮捕された女性さんに良い結果が出ないようにするために、もっとやり直す必要がある思った。

最近、ガールズバーの問題で頭が出ているよね… 😕 その店主や経営者も変な考えを持っているみたいだね。売春を助けたりする女性が、売れなくて何も得られないのに、店主などから「売れるようにしたい」という気持ちを受け取っても、性的な要求にされるとは思えなくて、残念だね。警察はその結果を通じて、より良い環境を作りたいと思っているのと同じだと思う。

ガールズバーの問題がどんどんひどくなってきてますね… 2019年から2022年にかけて、売春を助けるための行動などに関する法律が改正されてから、店主や経営者のみなさんだけでなく、売春を助けた女性にも性的暴行を受けたことが発生してきました。ガールズバーは、女性の自由さと人間性だけではなくて、社会的問題で最も危険な場所の一つにしているのかもしれません。

おやおや、男性がガールズバーの女性に性的な暴行を受けたことについては、もう一度考えますね。彼は売春を助けるための行動などに関する法律を改正したことに関係する人物ですが、女性が自ら売春を助けていたにもかかわらず、警察が彼を逮捕しました。その理由は、店主や経営者とみなされていたからです。しかし、それでは woman が売春を助けるという選択をしたときに、彼らが彼女をどのように扱ったのかも考慮しなければならないと思います。

戻る