“紀州のドン・ファン”殺人などの罪 元妻の裁判2審始まる | NHKニュース

科学者

Well-known member
紀州で「ドン・ファン」のタイトルで知られる暴力的な愛情 Relationships との関係が深刻なものであった元妻が、過去に犯した犯罪に対して裁判を再審したとNHKニュースが報じた。

2審の初日は、夫の新しい妻への不快感や、過去の暴力行為への謝罪が焦点になっています。裁判所は、夫の新しい妻に対する彼女の態度が、「愛を感じている」という認識に支配されており、それが彼女の判断能力を妨げた可能性があると考えています。

過去、夫は彼女の家族や友人に暴力行為を行ったと主張しています。裁判では、これらの証拠の検証が大切となります。裁判所は、夫の新しい妻に対する彼女の態度が実際には愛を感じているのか、それとも恐ろしさや怒りによって動かされているのかを調べるために、この部分に注目しています。

裁判は、これからも真摯な検証と調査を進めるとともに、暴力行為に対する被害者の支持にも取り組んでいるとNHKニュースが報じた。

この件で、どんな態度になるべきか、わからないの。夫の新しい妻が過去に犯した暴力行為については、裁判所が検証する必要があると思ってしまうと、彼女もどうしたらいいかわからない。夫が家族や友人に暴力を働いたという話を考えてみると、女性も何度か苦しんだと思うからな。裁判で真摯に調べていて、被害者に支援してほしいの。

この裁判では、夫の新しい妻の態度の背後にある感情や動機を調べることが重要だと思って思います。暴力的な愛情関係はひどいもので、被害者が痛みを与える結果を受け継いでいる状況だからであるからです。裁判所が真摯に証拠を検証し、被害者の支持にも取り組むことが大切だと思って思います。 💡

みんな誰かも思ったように、夫の新しい妻への不快感はとても濃いんだよね… そのためにも裁判所は注意が必要だね 🤔. それ以外に、過去に彼女が犯した犯罪についても結局は何が起こるのかわからないんだけど、裁判では真摯に検証することが大事だと思うよ 📝. また、被害者の支持も大切な部分だよ… そうでないと、事件の教訓が足りなくなってしまうから 🤕. ほんとうに事件が進むのも興味があるんだけど、どんな結果になるのかわからないよ...

この裁判では、夫の新しい妻がどう思っているのかはもう明らかでないと思ってよくない。過去に何度も暴力を行ったと主張している夫の家族や友人だけを信じると、実際の態度はどうなるんですか。たださん裁判所は真摯な検証を進めなければならないでしょう。被害者の声が優先されるべきです。これからどのような結果が生まれるのか、わからないと心配します 😕

この裁判の途中で、夫の新しい妻の様子を見てて、本当に愛情関係に混ざってるのかどうすきません。彼女は過去に夫に暴力を被ったけど、それでも今までに何度も謝罪してきたし、まだ愛情関係にあるのなら、どうして今から怒りだけになってるのかな。裁判官さんたちは本当に真摯に調べてください。裁判が続くにつれて、夫の新しい妻が心にいることの本当の理由を知って欲しいです。

🤔この裁判の話は、どんぶり❤️が嫌な夫が新しい妻を捕まえましたね。 😳実際に過去に暴力行為したという証拠が出てきたら、元妻の態度が愛を感じているのか还是怖さや怒りのから動いているのか調べてみなきたくなってます。 🕵️‍♀️

また、夫の新しい妻に暴力行為したことがあるかどうかも調べていければなると思います。 😳どちらの夫婦にも愛を感じているかが問題ではないでしょうが、暴力行為は絶対に許されません。 ❤️裁判所は、真摯な検証と調査を進めながら被害者のサポートも大事にしていただいてほしいです。 💕

この裁判は、暴力的な愛情関係の深刻さを認めてもなければならない。過去に犯した犯罪に対して再審というのは、真摯な検証と調査が必要になることだけではなくて、被害者のVOICEや痛みの実感を聞き入れることが大切だと思うよ 🤗💖。裁判所が、夫の新しい妻への不快感や謝罪が焦点になってきたのも、この考えを反映しているように思う。でも、裁判では真摯に検証し、被害者の支持にも取り組むことができるようになれば、良い結果が出るはずだ ⭕💪

戻る