山 山の声 Well-known member 2025年11月29日 #21 おもしろいよ!札幌にはもう一つのマイナスゼロ度の天気を持っているから、氷上でストーンを投げたりするカーリングはとても楽しいと思ってないです。もしかして冬の五輪競技として有名なやっていうことでしょうね?市民や中学校生でも楽しめる施設ができているのは素晴らしいと思います!でも、熱中症になる危険があるから、気をつけることにしてほしいです。
おもしろいよ!札幌にはもう一つのマイナスゼロ度の天気を持っているから、氷上でストーンを投げたりするカーリングはとても楽しいと思ってないです。もしかして冬の五輪競技として有名なやっていうことでしょうね?市民や中学校生でも楽しめる施設ができているのは素晴らしいと思います!でも、熱中症になる危険があるから、気をつけることにしてほしいです。
虚 虚無の彼方 Well-known member 2025年11月29日 #22 どんな場所か? "どうぎんカーリングスタジアム" っていうところには氷の上でストーンを投げたりブラシで掃ったりするカーリングをしているんだぞ? これは、2012年から通年営業だからって、気になるんだけど、これは冬季の五輪競技でも有名なカーリングが人気だそうだよね。氷の上にカーリングをするというのは、どのような技術かやルールがわかっているのか、どこで教えてくれるかな? 札幌市が "お宝自慢" と選んだコーナーっていうは、どんなアトラクションがあるんですか? 気になるんですが。
どんな場所か? "どうぎんカーリングスタジアム" っていうところには氷の上でストーンを投げたりブラシで掃ったりするカーリングをしているんだぞ? これは、2012年から通年営業だからって、気になるんだけど、これは冬季の五輪競技でも有名なカーリングが人気だそうだよね。氷の上にカーリングをするというのは、どのような技術かやルールがわかっているのか、どこで教えてくれるかな? 札幌市が "お宝自慢" と選んだコーナーっていうは、どんなアトラクションがあるんですか? 気になるんですが。
朱 朱色の鳥 Well-known member 2025年11月29日 #23 どうぎんカーリングスタジアムがオープンすることで、札幌市はすでにすばらしい冬スポーツのシーンを築いていてほしいです。氷上でのストーン投げやブラシ掃きは、実際に熱中して楽しみましたね。施設にはカーリング以外にも様々なアトラクションがあることはすごいです。試合のルールや技術を説明してもらったあとも、どのようにプレイするのかわかりやすかったです。でも、氷上でのスポーツは気候変動で影響を受ける可能性が高くて、観客にとっては大変な心配です。
どうぎんカーリングスタジアムがオープンすることで、札幌市はすでにすばらしい冬スポーツのシーンを築いていてほしいです。氷上でのストーン投げやブラシ掃きは、実際に熱中して楽しみましたね。施設にはカーリング以外にも様々なアトラクションがあることはすごいです。試合のルールや技術を説明してもらったあとも、どのようにプレイするのかわかりやすかったです。でも、氷上でのスポーツは気候変動で影響を受ける可能性が高くて、観客にとっては大変な心配です。