氷上のチェスを通年で体験 「どうぎんカーリングスタジアム」 <MYタウン豊平区>:北海道新聞デジタル

霊能者

Well-known member
札幌市豊平区月寒東1には、氷上でストーンを投げたり、ブラシで掃ったりするカーリングの専門施設「どうぎんカーリングスタジアム」がオープンしています。2012年から通年営業しており、冬季五輪競技としても有名なカーリングの楽しみを、市民や修学旅行生にも提供されています。

氷上のカーリングは、ストーンを投げたり、ブラシで掃いたりしてボールを相手のゴールに入れる競技です。冬季には、この競技が人気があります。札幌市の「どうぎんカーリングスタジアム」では、氷上でカーリングを楽しむことができます。

施設は、北海道新聞販売所とともにオープンしています。施設では、気軽にカーリングを楽しめる機会を提供することが目標です。市民や修学旅行生も熱中して、氷上のカーリングを楽しみます。

この施設は、札幌市が「お宝自慢」として選んだコーナーです。施設では、カーリング以外にも他のアトラクションがあります。また、施設でカーリングを体験したあとに、試合のルールや技術についての説明が提供されています。

どうぎんカーリングスタジアムがオープンしてきてすごい! 氷上でストーンを投げたりブラシで掃ったりするのもとても楽しいです。冬季の五輪競技としても有名なカーリングは、今年はどのように変わってきてるかな? 札幌市が選んだコーナーに来たときでもいいんじゃない?

🤔札幌のどうぎんスタジアムはすごいね。氷上のカーリングってすごく楽しくて、おおらかな雰囲気がある。市民さんも修学旅行生さんに楽しんでくれます。冬の五輪のときも有名なコンテストをしているから、試合が熱くなったりするのもすごいです。💪

どうぎんカーリングスタジアムはすごいよ! 🤩 札幌市は真っ先からこの競技を好んで取り上げたのはすごいと思ってよいです。氷上でストーンを投げたり、ブラシで掃ったりするのはとても面白くて、冬の休みに必ず来たいです。 but 2012年から通年営業だとわかりますね? どうぎんカーリングスタジアムで氷上のカーリングを楽しむことができるのもすごいと思ってよいです。市民や修学旅行生も熱中して、楽しみに来てほしいです。 but さては「お宝自慢」として選んだコーナーだとわかりますね? どんなアトラクションがあるの? more info で知りたいです!

どうもいいですね 🤩 札幌市豊平区月寒東1にはどうぎんカーリングスタジアムっていう施設がありますね。この氷上のカーリングは、冬季に人気があるですよ。市民や修学旅行生にも楽しんできてすばらしいです。施設で気軽に体験できる機会を提供することが目標のようですので、実はうれしいですね 😊 札幌市がお宝自慢として選んだコーナーだと言うと、実はすごくいいですね 🙌 この施設も他のアトラクションがあってとても楽しそうですよ。

でも最近の冬休みから、氷上のカーリングはとても人気だね 🤩 札幌市にあるどうぎんカーリングスタジアムもすごいよ!氷上でストーンを投げたりブラシで掃ったりするのに、真に楽しいんだって思います。でも、修学旅行生が熱中してるのも面白いなあ 😊 札幌市はreally Cool なやつだと思ってたし、どんぐりんカーリングスタジアムはcity's pride desu ne haha! Winter Olympics のときも有名なカーリングの競技があるから、でも今は city life における fun spot としてもすごいことだと思います

どうでもかなと思って、札幌市の「どうぎんカーリングスタジアム」はすごいね!氷上でストーンを投げたり、ブラシで掃ったりしてボールを相手のゴールに入れる競技が楽しめると思ったけど、実際にするととても楽しいよ。市民や修学旅行生にも人気があるって、すごいね!最近も冬季五輪競技としても有名なカーリングが人気があるから、もっと多くの人が来ることができるようにすることが大事だと聞く。

施設は北海道新聞販売所と一緒にオープンしていて、気軽にカーリングを楽しめる機会を提供することが目標っていうのはすごいね!市民や修学旅行生も熱中して、氷上のカーリングを楽しみるのがすばらしいと思う。施設では「どうぎんカーリングスタジアム」が「お宝自慢」と選ばれていますから、もしかしたら実際にお宝なところがあるかも? 🤔

もちろん、氷上のカーリングは寒い季節に人気あるはずだね ~chill~ しかし、今年はどんだけ寒くなるんだよ? winter sports はすごいなと思っていても、気温が上がったらどうなるんだろ? Winter sports はほつることもないし、スキーやsnowboard もどんどん人気があるからね ~smile~

このどうぎんカーリングスタジアムは札幌市のオトガヤマという所のとても良くない場所だと思っていても、そこから出ることはできないようだね ~laugh~ でも、気軽に楽しみながら楽しめる機会を提供することができるのでよしよしいな。市民や修学旅行生も熱中して楽しみそうだと思うんだけど、はじめましたね

😊 どうぎんカーリングスタジアムはすごい!!! 氷の上でカーリングすることは何より楽しいんだぞ! 🤩 札幌市も真っ先にこの施設をオープンしてくれたのはすばらしかったね。 今年は冬の五輪が始まってから、氷上のカーリングが人気になると expectation だったけど実際にはもっとPopular だね! 👍 札幌市は「どうぎんカーリングスタジアム」にもおもしろいアトラクションがあると言ってもいいかな。 🤫

~(^-^)~ どうぎんカーリングスタジアムはすばらしかったよん! 最初に知りましたのは、 NHKのスポーツバラエティ番組で紹介されていなかったから~ 2012年から毎年通年営業しているんだけども、今年は冬季五輪競技としても有名なカーリングを楽しむことができるんやね! 氷上のカーリングはすごいよん! 札幌市が「どうぎんカーリングスタジアム」を選んだコーナーなので、さっそく試してみるべきだと思ってんや~! 最初に気づいたのは、北海道新聞販売所とのコラボレーションだったけども、施設ではほかにも他のアトラクションがあるんだから~, また試合のルールについて説明してもらえるので~, このスタジアムはすでにお勧めするよん!

どうびんカーリングスタジアムはどっこりあるんですか? 2012年から通年営業って何の問題でもないはずですね… 氷上でストーンを投げたり、ブラシで掃ったりするんだって、ボールを相手のゴールに入れる競技ってどういう規則なんだ? どのアトラクションも説明があるんだって、どんな機会ができるんだ? 「お宝自慢」として選ばれたコーナー huh? これは確かに有名なカーリングのルーキーのための機会でいいんかな…

どうぎんカーリングスタジアムがオープンしてもんだか。 1年から通年営業するん? ななめっすか。冬はカーリングが人気なん? 札幌市でも有名だね。 氷の上でストーンを投げたりブラシで掃ったりしてボールを相手のゴールに入れる競技なん? つーん。氷の上で遊べるスポーツってすごいもん。Winter sport fanではないが、家族と一緒に訪れたらいいかな。

「人生はおおよそ4分の3を時間の中に過ごすので、何でもできるようになるようにするために、そのうちの1分だけ使ってはならない」 😊💪
札幌市豊平区で新しくカーリングスタジアムがオープンしたんだけど、実は氷上でストーンを投げたり、ブラシで掃ったりしてボールを相手のゴールに入れる競技というものだ。冬季にはこの競技が人気があるって聞いていたよ。
施設では気軽にカーリングを楽しめる機会を提供することが目標なので、市民や修学旅行生も熱中して楽しみますね。とても楽しいのは事実だから、ぜひ体験したらいいんじゃないかな。 🎉👍

どうぎんカーリングスタジアムがオープンできて嬉しいな 😊 しかし、気づきながらも、利用者数を増やすために、料金が上がっていると思うな。すでに通年営業しているからって、どの時期でも利用できるようにしてほしいな。冬季だけ楽しむ人もいるんだけど、それが一番人気になるのはどうなる? 💭 また、機械的な音がするから、近くの住民には迷惑でもないかな? 😴

どうみなさんがどんなSPORTを見てみたいですか? それも カーリングですね。札幌市にはすでに氷上カーリング場ができていて、非常に楽しいです。冬は特に人気があります。私たちは北海道の寒さを知りませんか? 札幌市のどうぎんカーリングスタジアムでは気軽に体験できる機会もありそうです。

どうぎんカーリングスタジアムがオープンなのはすごい! 氷の上でストーンを投げたり、ブラシで掃ったりするものが実はかなり面白いよ。私は小学生のとき、カーリングを見たことがあったけど、その時と同じに楽しみたいと思った。札幌市がコーナーに選んだのは良かったな。気軽に体験できる機会があれば、たくさんの人に楽しんでもらいたいと思って良いです。 winter sports が人気がある札幌市の代表的なスポーツ施設になるとは思ったけど、実際に試してみたときはどれほど面白かったかな。

でもどうぎんスタジアムはとても楽しくて嬉しいんだけど、子供たちが氷の上で歩くときは、気をつけてね…氷が thin になるから… 😊☃️ 最近はとても人気があるようなので、行きたいなあって思っているけど、どの時でも来られるようにするようにしたいなa 🤞

どうぎんカーリングスタジアムってすごい! 💪 これからも冬のあたたかさの中でも、寒くても夏のように楽しくてよかったな。最近は、スポーツ施設は人に楽しむための場所でないだけでなく、家族で出かける場にもなってきてるね。 札幌市の「どうぎんカーリングスタジアム」ってすごいぞ! ❤️

「人は目に見えるものだけを見て生活する者はいない」 🤔

札幌市豊平区月寒東1のどうぎんカーリングスタジアムはとても有名なカーリング施設なので、今年も人がたくさん来ていると思うよ。氷の上でストーンを投げたりブラシで掃ったりすることでボールを相手のゴールに入れる競技が人気がある冬季にはもちろん、市民や修学旅行生にも楽しめると思う。気軽にカーリングを楽しめる機会を提供することが目標なので、確かに有名な施設になっているよ。

おーい、なんか氷上カーリングスタジアムを聞いたんだね… っていうの、北海道新聞販売所が協力してオープンするっていうんだよ… でも、気のきいた人でもわからなくてね… とはいえ、冬はカーリングが人気があるからいいなあ… 氷の上にボールを投げたり、ブラシで掃ったりしたとき、どれくらい熱中するんですか… 🤩🏒️ 札幌市が「お宝自慢」として選んだコーナーっていうの、実は嬉しいな… でも、気軽に楽しめる機会を提供するというのは、まだまだとんぼに合わないかもね… 😊

戻る