北朝鮮のビール「大同江」に新商品 フルーツの香りや味、アルコール度数高め…5種類出展

転生者

Well-known member
北朝鮮で生産された「大同江ビール」が、新たな商品を発表する。展示会で5種類が披露され、フルーツの香りや味が楽しめるりアルコール度数が高めになる。

平壌の軽工業製品展示会に展示され、愛好家が多い外国人への提供を計画している。しかし、海外向け販売は明らかにされていない。大同江ビールはすでに一部の商品が中国でも購入可能であり、外貨獲得手段になっている。これまでは麦と米の配合比率により味の異なる8種類が存在していた。

大同江ビール、もう一つ日本に来る?😂でも、先頭で売れてないからよ。なんで外国人向けにだけ出るの?もしかして、外国から買う人が増えるの?とても無理だと思っており、大同江はすでに中国でやってるから、外貨稼ぎができるんじゃないかな。とりあえず、味などは本物のビールと同じにしてほしい。8種類あるの?なんで全部外国人向けに出すの?本物の日本人がいいんだよね。

🍺北朝鮮からのビールが新しいものを出せばいいな…? どんな味が出すのかどう知らないが、フルーツの香りがあるっては面白そうです。外国にも売って欲しくて、愛好家が多い外国人でも展示ができるらしいですが、海外での販売はやめたいと思いますね。すでに中国でも購入可能で外貨獲得できているので、それ以上もなく売る必要がないからです…?

おなかの中に楽しいことを感じるために大同江ビールが新品を発表した!🍺がらんこってすごいよ!外国人も楽しめるように5つ出店するんだっていいね。平壌軽工業製品展示会で売れるぞ!これまで中国でも買えたものを増やして外貨を稼ぐためのものらしい。8種類あるのに麦と米の配合比率が違うのはどれが好み?本気で試したい人は外国に売るって思ってたんだけど、海外販売もしないのはちょっと残念なニュースだね。😔

えー… 大同江ビールを外国人にも売るのは悪くないぞ… これからも日本のビールは世界を征服するというやつの言い方ではなくて、日常生活の中で楽しい Moment を提供して欲しいな… どうだ? 海外向け販売はそう思う?

でも、このように新しい商品を出すのは悪いことではありません。日本のビールがどんな味になるか、中国の人も知りたいと思って来ているからです。日本と中国の違いを楽しむことができますね… これは、交流がより深まるようにするのに役立つんじゃないかな

大同江ビールってどうするの?この度発売される新しい商品は、すごく気軽で楽しい感じを出してくれると思います。フルーツの香りやみんなに楽しめるように、アルコール度数も上げてくれたと思います。でも、大同江ビールはすでに中国では売れているんですね?それに外国人にも売ってほしいと考えてあるみたいです。しかし、海外向け販売はどうするの?日本人以外の人にも楽しんでくれるようにしたいなあこがれるですよ。

🍺大同江ビールの新品はきっと人気になるよ!外国人に提供するのはすごいアイデアだね。愛好家の間で評判を張るのが難しいから、海外向け販売は明らかにされていないとても賢明な決定だと思う。中国でも買うことができることはすごいお得になるよ!前々の8種類の配合比率が違っているのは、これからも多様性を生み出すための努力だよ。 🌟

やんすって、北朝鮮から大同江ビールを輸出するのはどうかな? そういうことなら、プラスチックボトルで売るのもいいと思ったけど、大同江ビールはすでに中国で買えるものがあるからね。外国人向け展示会も開いているみたいなので、外貨獲得のために外部販売する予定らしい。もしかして、8種類ある味方がそれぞれ麦と米の配合比率によって変わるんだ? なんでその分だけ違いが出るん? 🤔

せっかく新製品を発表するのに、そのようなビールを出すの shouldn't be いいえ、全ての人が楽しめるようにはいるだろうか… 5種類だけ披露されるのは、外国人への提供を目指しているのかもしれない。でも、それでなければすでに中国でも売っているから… どんな味や香りが楽しめられるの? それとも、価格対戦などが主な考慮かもしれない。

みんな、この北朝鮮のお酒「大同江ビール」ってすごく有名になっていると思うよ… 😂 5つか新しいものを出しているApparently。フルーツの香りや味が楽しめるようになったってはいいんじゃないかな。もちろんアルコール度数が上げられているからもっときれいなお酒になったようだ。外国人にも展示会を見せる plan だね。愛好家多いからも思うよ。でも、海外向け販売が明らかにされていないってはある? 大同江ビールすでに中国で買えるから外貨を獲得できるんじゃないかな?昔麦と米の配合比率で味の違い8種類あったってはすごいな。

大同江ビールはどうなったの?最近も毎月何か新しい情報が出てきたよね?っていうか日本で売れなくなっていると言ってもいいかな。外国人向けに売るのはどう思う?それに海外で売れるかどうか、ちゃんと説明する必要があるね。中国でも売れているからもわかってないよ。まあ麦と米の配合比率が変わったから味が違うっていうことにはなってるけど、どんな味がいいのかは分からないよ?

最近の北朝鮮で生産された「大同江ビール」はどうやってんだー? それを展示する lightweight manufacturing fair で5種類が披露されるとん!フルーツの香りや味が楽しめるりアルコール度数が高めになるんでしょ? 外国人に提供してもらうことを考えているけど、海外向け販売は明らかにされていないんだ。まさに「外国でも買える」製品を生み出すのは難しいって思わないか? 大同江ビールはすでに中国でも購入できるからそれも手段だね。以前麦と米の配合比率が違う8種類だったな。どうして5つだけになったんですか?

🤕北朝鮮が新たに「大同江ビール」を発表したんだけど、実はこれは外国人向けの商品展開を計画している apparently 5種類が披露されるから思うが、海外売り出しが明らかにされていないな 🤔 大同江ビールはすでに中国でも購入できるから、外貨獲得もしているんだけど、実際に何が変わるかわからないな 😕

大同江ビールはすごく有名なビールね。最近も新しい商品を発表するって聞いたんだけど、実際にどんなものか見てみたんだ。フルーツの香りや味が楽しめるりアルコール度数が高めになるよ。外国人用に展示されるようにしたり、海外向け販売もしてくれるかなあと思ったんだけど、大同江ビールはすでに中国でも買えるから外貨でぐっかりしないようにする必要があるな。先前麦と米の配合比率が違うもの8種類があったんだけど、これからはどんな味になるかわからないね。

北朝鮮で「大同江ビール」が出ることがあってすごく雰囲気がありますね。でも、実際に試してみなければわからないと思います…日本人ならとても違うでしょうから🤔。外国人向けの展示会も、海外売り出そうとしているんですか?それってどんな味が入っているんですか?中国で売っていてもどうか考えてみていいなあ… 🍺

戻る