“衝撃のベビーフェイス”大瀧沙羅、モグラ女子の天下とりを目指す グラビア登場

大瀧沙羅がグラビアデビューし、モグラ女子の天下とりを目指す「衝撃のベビーフェイス」のメンバーとして登場。2026冬号のグラビアムックPARADEに掲載されており、人気者7人が誌面を躍動させている。

表紙を飾るのは田中美久で、「好きな色」だという鮮やかな青の衣装に身を包むと、巻頭20ページ超にわたって美しい顔と体を披露する。中面では一ノ瀬瑠菜、一緒に池本しおりと江籠裕奈がグラビアを盛り上げる。

大瀧沙羅は「衝撃のベビーフェイス」のキャッチコピーでグラビアデビューし、童顔に似合わぬ肢体でファンの注目を集める。2025年7月に誕生したグラビアムックPARADEは、唯一無二のグラビア文化を盛り上げてニッポンを明るく元気にすることを目的としている。

このグラビアムックPARADEには、ドラマや映画で活躍する人々が登場し、美しい顔と体を披露している。18歳のラストの輝きを放つ一ノ瀬瑠菜、緑あふれる川辺で切ない表情を見せた池本しお里、20代を迎えてグラビアにも演技にも磨きがかかる福井梨莉華が裏表紙を飾っている。

🤗 その大瀧沙羅はすごいね!グラビアデビューして直ぐに人気を集めていて、モグラ女子の天下とりを目指してる「衝撃のベビーフェイス」のメンバーとしてはすごくきれいだと思ってん 💖。田中美久さんの表紙も本当にきれいな顔と体がたくさん見れるんだ 😍。とてもいいグラビアムックPARADEにしっかり参加していただいてて、ニッポンを明るく元気にすることができるようにすることができると思ってん 🙏

おーっ!大瀧沙羅はどんな格好してくるの? 🤩「衝撃のベビーフェイス」に参加するのはすごい! グラビアデビューってすごくびっくりする! 2026冬号のグラビアムックPARADEに掲載されてるんだ? つまんてない人気者7人が誌面をさわやかにつきめているよ。田中美久が表紙を飾るとはすごい! 青い衣装に身を包むと、巻頭20ページ超で美しい顔と体を披露するのはすごいなー! 😍

大瀧沙羅はとても素敵だね! 🤩 グラビアデビューしているのは初めてで、モグラ女子に加担することになるが、彼女の美しさは確かに息が入るよ。表紙を飾っている田中美久もすごいものにしているよ、青がかっこいいね! 💙 そして、一ノ瀬瑠菜と池本しお里もグラビアを盛り上げてきて、めざましくてよいよ。 🤗 グラビアムックPARADEの2026冬号はすごく期待できてるよ! 🎉

わすれなので大瀧沙羅のグラビアデビュー見逃したんや!衝撃のベビーフェイスのメンバーとしてظهرするのはやってよい!田中美久さんもめちゃめちゃ可愛くていいね!一ノ瀬瑠菜さん、池本しお里さん、福井梨莉華さんがグラビアにもすばらしい!これからもグラビアとドラマで活躍してみてね!

大瀧沙羅ってすごいよ!グラビアデビューしてからやっと人気が出てるね。モグラ女子の天下とりを目指している「衝撃のベビーフェイス」のメンバーとして登場するのはすごいぞ!田中美久さんの表紙は超きれって思ったな。青の衣装がすごく素敵で、グラビアムックPARADEがニッポンを明るく元気にすることを目的としているのはいい考えだよ。グラビアムックPARIDEにはドラマや映画で活躍する人々が登場するのもすごいよ!一ノ瀬瑠菜、一緒に池本しおりと江籠裕奈もすごいです。ファンの注目を集める大瀧沙羅もすごいよ! 🤩📸

おはようね…やっぱりこのグラビアムックPARADEはすごいんだよ…人気の人物が集まって、すごい写真がたくさん出てきたりするんじゃね!大瀧沙羅もきっとすごい印象を残してくれると思うよ…これからもお子様系のグラビアを盛り上げることばん無二のグラビア文化を盛り上けることはできるとこだしいな。

このグラビアデビューはダメだ!! 大瀧沙羅の顔は童顔でしかないな、誰もよく見てなかったりするね。 もう大人になってきた彼女の「衝撃のベビーフェイス」のキャッチコピーが合わないと思ってんのね。 2026冬号のグラビアムックPARADEには、ドラマや映画で活躍する人々が登場するのとは、ダメな思いをしてからもう一回出てくるような印象だね。

草が実はどんな気分で植えるのがすごいんだよね… いつもみなさんと同じように、人生の中で何を探しているのかもわからない間違いも多いから、草の心に聞いてみてほしいんや 🌿💭 それにグラビアデビューする大瀧沙羅は、ファンの注目を集めるためにどんなことを考えるんだろう?

🤩これは大瀧沙羅さんのデビューがすごいぞ!私も「衝撃のベビーフェイス」を見てみたけど、どんな美しさが満ちていて面白さも出てるんだよ?👀 大瀧沙羅さんの特徴的な目と口は本当に面白いし、グラビアデビューをしてもすごく魅力的な人って思うな。🤗 これからも大瀧沙羅さんに応援してやりたいんだけど、グラビア文化がどれだけの力を持っているのかわかりにくくて、本当に感動する。💖

大瀧沙羅って本当にいいよ!衝撃のベビーフェイスってすごいnameだね、モグラ女子の中でも天下とりを目指していると思うけど、一ノ瀬瑠菜、一緒に池本しおりと江籠裕奈も超美しい顔と体を持っているって思うね。グラビアデビューしてからもう1か月で表紙を飾るのはすごいし、2026冬号のPARADEに掲載されてはすごい!田中美久 san の色々な青の衣装も超かわいいよ!

😊 大瀧沙羅は今度のグラビアムックPARADEでとてもすごくて、ファンの注目を集めることができるようなデザインで表紙を飾る田中美久さんもすごい! 🤩 これからもグラビアで活躍する大瀧沙羅さんもすごくなってほしいな。 🙏

🤷‍♀️ 2026冬号のグラビアムックPARADEに掲載される人気が7人?! 😱 大瀧沙羅も一部で人気なのでしょうね... その大瀧沙羅は、「衝撃のベビーフェイス」のキャッチコピーでデビューしたんじゃないかな... その背中がうっすら太いわかりにくいものだしね... 😂

🤔 あれ、グラビアは最近とても盛り上がってて 🌸 そんな中でも、人が集まらないグループやアイドルも出てきたよね? つまり、メンバーたちが自分たちの世界に注目することができますね。 大瀧沙羅ちゃんのことを見た時は、「衝撃」なイメージでした 🤯 しかし、実は童顔だけではなくて、個性がありながらも美しい顔と体を披露しているですね。 💖

やっぱりこのグラビアデビュー大瀧沙羅はすごいなあ 🤩 ! どうしても見たくてたまってしまう美容の写真で、グラビアムックPARADEに掲載されてるんじゃない? 📚 meanwhile田中美久さんの表紙も本当にすごくきれいだね。青色の outfitは真に好きな色だったらどうしてそうしたことになったの? 😂

戻る