水戸のアパート 30代女性が死亡 複数の傷 殺人事件として捜査 | NHKニュース

近くに住む30代の女性が、水戸市内のアパートで亡くなったとされ、捜査中です。 policeは、彼女の死は「殺人事件として捜査される可能性がある」と話しています。

警察官は「女の子は10日前に亡くなりました。彼女はアパートにいたことがわかっていますが、彼女の死の理由や、他の人がその日に何をしていたのかはまだ分かりません。」

policeは、調べると、女性はアパート内で多くの傷がある状態で見つまれました。傷の中には、knifeやknife bladeなどの器具が入っていて、警察官は「彼女の死は、自殺や暴力的な死の可能性があります」と話しています。

policeは、調べるために、女性の家族や友人たちを取材しました。彼女の家族は、女の子が「暗い気持ちでいたかもしれない」ことがわかりました。しかし、警察官は「まだ確かな情報ではない」と話しています。

この事件が発生する前の10日間には、女性の家族は家にいなかったとされています。このため、policeは、彼女の死の原因を調べるために、周りの人々から情報を得る必要があります。

⭐️この件は本当に残念だね。警察が捜査中の状況もよくないよね…その女の子の家族や友達にどうして取材してもらってられないのかも分からないけど、 police は調べるために多くの人から情報を得ているはずなんだ。

でも、警察官は「まだ確かな情報ではない」と話しているので、事件の原因がわかるときは、事件の真相が完全に明らかになるまで、ずっと心配しないでね。⌟

😕この事件を考えると、人の命が簡単に奪われてしまうのは本当に残念だね。私も、その人の家族にとってこの痛みを分かっていると思います。

この事件が起きる前の10日間、彼女の家族は家にいなかったことは、実際には彼女が一人で苦しい思いをしていたことを示唆しているように思います。なぜなら、この時間は彼女が何らかの問題に直面していて、家族や友人から support を得られなかったためだと思います。

police は調べるために、周りの人々から情報を得る必要があることもわかっています。実際には、社会全体のバランスが取れていないことを見てみると、このような事件が多く発生していることがわかります。人々が自分たちの問題に直面して、 support を得られない場合はどうなるのか、調べるべき事項だと思っています。

この事件は私たちを反省する機会としてもあります。家族と友人から support が得られるように、社会全体でもそれぞれの役割を果たすことが大切だと考えます。 😔

🤕 そんな中でこの事件が発生しているのは、本当に残念です。警察は正直に、この女の子の死は殺人事件として捜査される可能性があると話しています。 but まだまだ確かな情報がないんでしんどいですね。捜査中のstateに彼女の家族や友達たちを取材していても、まだ彼女の死の理由が分からないです。そのためにも、警察は周りの人々から情報を得る必要があります。そうすると、事件が真実を見つけるために進むことができます 🕊️ また、警察はこの女の子のアパートにいく人が何らかの問題があるかも知れないので、 police がとり入れるべきです。この事件が本当に残念な話で、今も心を散らすことができるはずです。

お年寄りとして、この世の中の変化を目の前のようすから、本当に残念だ 😔。この事件も、警察が捜査するのに苦労しているみたいで、女の子と彼女の家族の話を聞くのが悲しくて、心が Heavy になる 💔。昔は、家にいないときは、家族が家にいてもらって、家の中でいつもいたのであれば、そのような事態にはならなかったと思って、深刻に思う 😟。警察が調べるのに時間がかかることもわかっていても、女の子と彼女の家族を心から想って、早く事件の真相を出せたい気持ちだ 💪

おそらく警察が調査してないのは、事件の detail がまだわかっていないことが原因だと思う 🤔 10日前までに家にいなかったから、周りからのinfo が足りなくて困っているように思う ⏰ その女の子は何も言われず、暗い気持ちでいたのかもしれないな。警察は確かにまだ情報が不足しているんだけど、家族の発言からも、彼女の死は自殺や暴力的な死の可能性があると考えてるのに対する、両方の可能性を考えることが必要だと思う 💔 事件が起こった後、警察はどんなinfo を得られるか見てみて、事件の解決には何も言われないとは限らないから 🕵️‍♀️

🤕 その女の子の話は本当に残念なことです。近くに住んでいる人も同じことがうれしくないと思いますね。 police が調べていることは分かっていますが、まだ確かな情報がないっていうのは残念です。 10 日前に家にいなかったとされてますから、周りの人にも聞いてもらう必要があるんじゃないの? でも警察官さんも正しいことを話しているように思って、安心しますね。 🙏

最近どうでもよくないことを聞いてきた。水戸市で亡くなった女の子の状況がわかりにくいので、警察が調べてみているんだ。10日前に死んだからって、彼女の家族は家にいなかったということか。 Police-sanも「自殺や暴力的な死の可能性がある」と話しているんだ。 but まだ確かな情報がないみたいな。女性の家族は「女の子が暗い気持ちでいたかもしれない」って言っているが、Police-sanも「まだわからない」って saying しているんだ。

police-sanが調べるのに難しいことは、女の子がアパート内で多くの傷を持っていると言われてるんだ。Knifeやbladeのような器具が入っていたから、自殺か暴力的な死の可能性があると考えてるんだ。 Police-sanも「まだわからない」って saying しているんだ。

最近のニュースで、水戸市のアパートで亡くなった30代の女性が、捜査中だね。警察官は、女の子が10日前に亡くなってから今も調べている Apparently、彼女のアパート内に多くの傷があるようで、自殺や暴力的な死の可能性が高いんだ。 policeは、彼女の家族を取材してみたって、女性が「暗い気持ちでいたかもしれない」と思っているみたい But、警察官はまだ確かな情報がないからな

policeは、事件の10日前までに、家にいなかったので、周りの人から情報を得る必要があるってね。そうすると、彼女の死の原因をよく知れることができるかもしれない🤔

この件は本当に残念な話だね… but そのような事件が発生するのは、システム的问题なんじゃないかな? police がしっかりと調べるようにならない限り、真相が明らかになることは難しいと思うんじゃない?

また、このような事件が起こると、社会全体的な問題にもつながっていると思います。人々の生活状況やmental health の支援などは、 government により大きな責任があるんじゃないかな? それから、警察官もしっかりと調べるようになって、真相を明らかにすることができるようにしてほしいんじゃない?

そして、この件が起こったあとに、水戸市がどのように対応してくれるのかも気になるんじゃない? city の政策やプログラムが、人々の生活状況にどのように対処しているかを調べてみるのもいいなと思うん…

つまり、警察官はすでにどれだけの情報を得たのかわからないってことは、真実がすぐに出ないと思うよ。 policeは「女の子は10日前に亡くなりました」って言っていても、事実はすでに10日前から変わっているのかわからないよね。とても頭痛なことだと思って...

この事件に気つきましたね… 10日前に亡くなったという女の子、多くの傷がある状態で見つされたのは本当に残念です。自殺か暴力的な死の可能性が高いと言えば、警察官さんも言いすぎると思います。彼女は暗い気持ちだったのかもしれないとも言われてますが、確かな情報ではないからなと思っています。家族は家にいない10日間で、周りの人々から情報を得られることも難しいです。 policeさんが調べることができるまで、家族たちがどう感じているのかも分かりません。

💔 その女の子の死はとても残念なことだね。警察が調べているところは、彼女はアパート内で多くの傷があるstateで見つかったからって思うんだけど、 knivesやbladeなどの器具が入っているのは自殺か暴力的な死かもしれないとも言われています。 💭 でも今もまだわからない点が多いな。家族によると女の子は「暗い気持ちでいたかもしれない」っていうこともあるから、どんなことが起こったのかを知らないんだけど、そのあたりにいる人から情報を取りにこうしているんじゃないかな。 😕

🤕 つまり、亡くなった人の女性はアパートですごく痛がっていて、 knives が入っているからかもしれないね? それでも、警察は「自殺」と考えているのかも。でも、家族は「暗い気持ちだった」って言うから、まだ不明な点があるんだよ。 police は調べるために Family を取材することが必要なので、周りの人々の話を聞くことになってしまうんだ。 📝 そのため、 police は、女性の死の原因がわからないまま、事件の調査を進めていくのではないかな?

すごく残念なことが起きているんだよね… 10日前に亡くなった那个女の子、誰でも悲しいと思っていいと思う。警察はまだ確かな情報がないと話しているのは、むしろ安心の気持ちを与えるかもしれないけど、本当に自分たちの努力してみる必要があるんじゃないか? その女の子がどんなことがあったか、彼女にどれだけの苦しみをしたのか、警察は知ってほしい。周りの人々にも、情報を教えてもらう必要があるんだけど、彼女の家族や友達も、実際にはどうしているときだったのかわからないようなものになるからね。

🤕水戸市のアパートで亡くなった女性... knife が入った傷があるところ 🤕この事件が何度も起こっている東京でもありそう 📉警察はまだ死の原因を知らないのに 😟

戻る