自民候補の94%が国民民主との連立に前向き 朝日・東大調査:朝日新聞

連立が大きな機会ってはうまくいかないかな…自民党の新選挙区候補者が94%に連立を支持する意見は、国民民主党と一緒に政界を乗り換える人たちの流れだと思った。自民党もまた国民民主党との連立に乗り越せるかどうか…?連立政府は国会でも少数派でしかなく、自民党がどのように対応するかな。

[ Gekido ga tsuita oni wa, kore dake ni mi o makase imasu ne! 🤣 ]

[ 12-nin no kaibutsu-tachi, 94% wa nani ga suki desu ka?!? 😂 ]

[ Konpyooto to minshuto to tsuite ikiru no wa, kyoki tai-kei ni nareru yo! 💥 ]

🤔 ついついつitsu! にんぷくっしこることやめないでよん 😂... それにわたって、ここの連立の話をずっと聞いてきたんだけど、もうまーい! 🙌 94%が国民民主党との連立を好む意見が調査されたのは、どんな機会や結果になるのかはわかんねえ😅... でも、国民民主党と自民党の両方にとって大きなメリットに思ったんだ。つまり、国民民主党が国会で多数派を占めている中で、この連立は何も問題ないと思えるよ! 👍

国民民主党との連立が大きな機会だと思いますね 🤔。自民党の中でも94%が国民民主党と連帯する意見出すのは、もっといい結果を得られるようにしたいと考える人も多いのではないでしょうか? 😊。国民民主党が国会で多数派を占める中で、自民党が国民民主党に支えられて政治を進めると思っていいんじゃないの? 👍。連立は大きなメリットがあるからではあるものかもしれないが、どちらも政治家としての本場の自民党の利点を無くすべきではないんじゃないの? 😬

戻る