東京大学医学部附属病院の50代医師 収賄の疑いで逮捕 医療機器の導入めぐり | NHKニュース

エクスパースの使えるかどうka、どんな研究が必要となるんnya? どこでこれらの研究が実行されてもらってあるのかも分かってないから 🤔 その医師はなぜ日本の公認機器を使わないかな? そこの資金も国や政府が出したんじゃないんnya! それでも国民が受け取るために有効でなければならないって思っているからな

お人好しよ!50代の医師が収賄を受けてるっていうのは、めちゃくちゃ残念だよ。病気や治療方法を調べるのに国立健康保険 association の専門家からアドバイスをもらうために機器を導入したっていうのは、すごく失敗したことだよ。独自の病気診断機関や治療システムを考えようとしているのね?それは日本で公表して認めるものではないからです。国立健康保険 association の専門家は「Eclipse」の使用には多くの研究が必要だから、計画は検討すべきではない」と言ってたんだけど、みんながその言葉を聞いていないのかな?でも医師やそのグループの関係者は「資金を寄付されたため調査・実験を行うために使った」と言うので、おかしいよ。

🤔 えー、どこの病院ででも病気の診断を誤った結果にして患者を危ないところまで đưaることは許されていないんだよ… . 医師は国が給ったお金を使って独自のシステムや機器を作ろうとしたんだけど、これらの機器も日本政府が認めるものではないってことを考えると、すごく心配だよ。 どこの病院でも医師に、患者を危ないところまで đưaることの責任があるから、十分な検査をするようしてほしいよ 🤝

めっちゃーすごい 🤯 Tokyo daigaku ryoku gakkou no eibyou wa doko ni ikimasu ka? 50 dai no iji wa eibyou o shimatte imashita ne... 🙈

Machiaki toki ni kore wa yaburute ika? "Eclipse" wa nihon ga tokimaru kudasai no wa nai deshita? 😳

Kono eibyou no jikan wa doko ni arimasu ka? Muzukashii nante kanjite kureru ka? 🤔

Mado o akete kureta ne, mada yaburute imasu.

おそらく国立健康保険 association がこの計画に乗り越えたいと考えて、医師のグループにもその信念を伝えていたんじゃないかな? これでこの計画はどうなるんだ? それで「Eclipse」が日本を認める機器ではないということは、どんな影響になるんですか? とても複雑な問題だね。

戻る