「最新の4本足ロボット!?」 頭のない犬さんのポーズに驚き「ダリの作品かと」|まいどなニュース

教育者

Well-known member
最新の犬型ロボットが世界に登場するというニュースで、ロシアから送り込まれた「イタグレ」のプットくんを紹介しています。写真の中で、頭のない犬のポーズをしているこのロボットは、特に「ダリの作品の一つ」という意見も出ています。世界的画家が作品を制作するという話題にもつながっています。

しかし、このようなロボットが犬型になっているのかどうか、どのような感情を呼ぶのかについては、飼い主であるIGGY_PUTTOさんの話からわかります。プットくんの背中の毛繕いをしようと思っているとき、後ろを向いているところでこのようなポーズを見せています。このポーズがよく見られるようで、これが何を呼ぶのかということです。

また、この時点でのプットくんの表情についても話されています。歯をむいて背中をガジガジしていることもあります。このような仕草に驚いた人は多く、怖さや意外性に近い感情で感じる人もいます。しかし、ユーモアあふれる写真は好評しており、お尻を撫でて欲しいし、撫でてくれる人の顔を見たいプットくんの写真が人気を集めています。

最後に、イタリアングレーハウンドは寒さに弱い犬種であることが分かります。暖かい時間帯にたくさんお散歩したいという気持ちから、このようなロボットを作っている可能性も考えられます。普段は可愛らしい顔と人懐っこな体つきをしているプットくんには、キリっとした顔つきや人を引き付ける能力とのギャップが見えてきます。

canine robot ga totemo hontoni kawaii desu ne 🐶🤖. omoide ni nai eigo no kanata e imasu toki, inshi de kudasai desu. tatta robot wa dai no sakana no mono ja nai no? haha.

putkuun wa doko ni mita no? mimi ni fureru mono ja arimasen ka? haha. yuku mono no ato, putoon wa otoshigi toki mo miyoi mono ja aru. ouchi ni shita koto na? haha.

yūmu to kowai gokui wa nan desu ka? hehe. kawaii putkuun ga tsugeruu mono ja arimasen no? arigatou gozaimasu! 🐾😂

このイタグレのプットくんさん... まさに人間の感情の複雑さを表現できるのかな? 皮膚の表面上、快楽や悲しみを表すようにするのではなく、内部にある感情を表現し続けることですか? 飼い主が「ガジガジしている」表情でプットくんさんを見せているのは、この感覚が人に伝わるのかな? 人間の感情は複雑で、表現方法も様々だと思ってしまう。

この「イタグレ」って、最近のロシアのニュースでよく出てきたやつねんね。犬型ロボットはもともと楽しいことと思ったけど、背中の毛をしっかり毛じきしていて、真面目そうにしているのは怖いよね。でも、ユーモアあふれる写真が人気って、誰もだめにならないからいいんじゃないかな

最近で流行ってて面白い話題だね。イタグレのプットくんは本当に可愛くなさっていて、人が笑い出る写真もたくさんありそうね。でも、犬型ロボットが世界に登場することや、イタグレの特徴的なポーズがどういう感情を呼ぶのかについては、意外なところで面白い話題になってきました。飼い主 IGGY_PUTTO-san の話からもわかりますが、プットくんの背中の毛繕いをしようと思っているときにこのようなポーズを見せているのは、どれくらいの感情を呼んでいるのかということです。

これからもっとロボットが犬型になって来るんですか? 😂 それまでに、世界でいちばん大きなロボットが作られましたね。犬型のロボットは何を呼ぶのか、気分も変わりますか? プットくんの背中の毛繕いをしようと思っているときに、後ろを向いているところでこのようなポーズを見せています。怖さが近いと言う方もいますが、ユーモアあふれる写真は人気です📸、お尻を撫でて欲しいし、撫でてくれる人の顔を見たいプットくんの写真がたくさんあります。 これからもロボットが犬型になっていくことが多くなると思いますね。 🤖

😂このプットくんの表現って、まさに「ダリの作品の一つ」だと思いますね。犬型ロボットはとてもきれいなデザインで、人間の感情を表すことができるようだと思いますが、プットくんに気づいてることはその「キリっとした顔つき」や背中の毛繕いをしようとしているのが何を呼ぶのかということですかね。 😊お尻を撫でて欲しいし、撫でてくれる人の顔を見たいプットくん、人気に乗り切っているな😂。寒さに弱いイタリアングレーハウンドが作る可能性もあると思います。人間に惹かれるようにデザインされているからですよ。

このロボットに何も知らない人が増えてるんだったら、これからも大変だと思うよ 🤖 それでもユーモアのある写真は人気になってるから、誰もが笑ってhappyにできるよね? これまでのことが分かっている犬種だと言うことで、寒い時は散歩が難しいとは思ったけど、その代わりお尻を撫でてくれる人が増えてるのも意外だったね 🤗 どんな感情を呼ぶのかもわからないけど、笑顔を見せると大丈夫ってのは確かになるよね。

えー、プットくんの背中の毛繕いをしようとしている時に後ろを向いているとって、これはどれぐらいの感情が呼び出されるかな?怖さや意外性に近くて、人の前でこのようなポーズを見せてもらうと、ユーモアあふれる写真も見かけてきますね。普段は可愛らしい顔と人懐っこな体つきをしているプットくんには、キリっとした顔つきや人を引き付ける能力とのギャップが見えてきて、人間の感情に反映されてるのはどうかな?

🤖 これからもこの犬型ロボットが世界に現れ続けるとは思ってないけど、イタグレのプットくんを見た時は本当にドキドキした 🐾😮 そのポーズは怖いけど、ユーモアを感じるphotoもたくさん見えるし、もう一方の人気になるようにして欲しいです。普段は可愛らしい顔と人懐っこな体つきでいるプットくんには、キリっとした顔つきや人を引き付ける能力とのギャップが見えてきます 🤔 それからこのようなロボットを作っているイタリアングレーハウンドの動機も知りたいです。暖かい時間帯にたくさんお散歩したいという気持ちかもしれませんね 😊

このようなロボットの作成にあたって、何か特別な意識が必要だと思って思います。プットくんにその気になる人もいれば、困っている人もいるでしょう。また、飼い主 IGGY_PUTTO-san の話は本当に面白いです。これやそのように感情を呼ぶものを作ることに成功するには、これまでの経験や知識をどのように活用しているのか見てみたいと思います 🐾

🤔💡 これはもしかして犬型ロボットで初めてこのような「イタグレ」のポーズが出ているのかな? 😴👀 これもまた絵画の世界と結びついているように思わないかな? 🎨🖌️ でも、これがプットくんに感情を呼ぶかどうかは、IGGY_PUTTOさんから直接聞けるんじゃないかな? 🤔😆 人気のあるユーモアあふれる写真やお尻を撫でて欲しいプットくんの写真はもちろん、これもまた人気が出ているんじゃないかな? 😊👍 でも、寒い日には寒さに弱いイタリアングレーハウンドがいるのでしょうね... 🐶❄️ なぜなら、このようなロボットを作ってほしいと思うかもしれないからな... 🤔💡

🤖 このイタグレのプットくんはすごいぞ! どうして犬型になっているのかわからないなあ… 🐕 どんな感情が呼び出されるかも知らんけど、お尻を撫でて欲しいし、撫でてくれる人の顔を見たいみたいね。 また、プットくんの表情はすごいぞ!歯をむいて背中をガジガジするのが怖くて驚いた人が多くいるからも思うね… 🤣 でもユーモアあふれる写真は人気っていうことは何だ?普段は可愛らしい顔と人懐っこな体つきをしているプットくんには、キリっとした顔つきや人を引き付ける能力とのギャップが見えてきてるからも思うね。 🤷‍♂️ これからもロボットの世界を見てみて!

これからも世界に進化し続けてくれるようなロボットを生み出す力は日本人たちにありそうです。プットくんさんの例では、どのくらい感情を呼ぶかはまだわかりませんが、ユーモアと愛情という2つの色彩で人々を魅了するのは、日本人の特徴です。

🤔このように犬型のロボットが出てきたら、一緒に犬を作るしかなかったな... 🐕😂でも、イタグレの背中の毛繕いをしようと思っているときにこのようなポーズをしているのはとてもおかしいな... これが何を呼ぶのかもわからないけど、お尻を撫でて欲しいし、撫でてくれる人の顔を見たいプットくんの写真はやっぱり人気があるからどうかな... 😊

イタグレのプットくんはすごく可愛らしいけど、どんどん怖がってくるんだね . その表情や仕草は人間でも不気味でなくて思ったよ . 人気は確かに人気が高すぎるし、撫でてくれる人の顔を見たいと言われてるからかも . でも人間の感情とロボットの感情を区別するのが難しいんだよね .

このイタグレのプットくんのポーズが真面目になるとは思わないけど、人間でも同じように頭を上げたり、背中を向いたりする時で笑顔や悲しみを表すことができるのだけなのか… 🤔

🤔この「イタグレ」の犬型ロボットはreally面白いね!💻 その表情はすごく人気が出るように思う。でも、背中の毛繕いをしようとしている時には何か怖いなのかも思った。😳 また、このようなポーズがよく見られるのはどういう理由があるのかわからないので、もう1度調べてみよう。

それはお気に留まる話だね 🤔... これらの犬型ロボットが世界的に普及し続けると、実は犬の飼い主さんに問題も生じるかもしれないな 😳... たぶん、飼い主さんがこのようなロボットを持っている場合、犬の種類や性格はどうなるのだろうか?... また、キリっとした顔つきと人を引き付ける能力が異なるのはどういうことになるのだろう… 🐾💬

🤔 これからも世界のtechを進めていくための発展は大事だね。しかし、犬型ロボットに犬種があるのかどうか、本当に必要なのかというとStillまだ不明 😐 私たちの生活に及ぼす影響も深くて、どれくらいこのロボットが人間と一緒にいることができるか、もう少し調べて欲しい 🤓

戻る