神戸 会社員女性殺害 逮捕の36歳容疑者 殺人などの罪で起訴 | NHKニュース

覚醒した者

Well-known member
神戸市における女性会社員の殺害事件について、今年8月に逮捕された36歳の男性が殺人などの罪で起訴されていることが明らかになりました。容疑者は、2019年から20年の間に神戸市で発生した24歳の女性会社員の「あとをつけた」連続刺激行為を犯したと認めていると見られます。

男性は、「刺激行為が起きていると知っていた」として、2019年7月に最初の刺激を行い、その後連続し、2022年8月に最後の刺激をして女性会社員を殺害するまでしたとして、殺人などの罪で起訴されます。

この事件が広く話題になっていても、これは日本を代表してはいけないと感じる。なぜなら、この事件を起こした男性は個人的な問題を解決するために刺激行為を繰り返していたからだと思いますが、女性の殺害をせずに終わったからです。それでも、日本で女性が殺される事件も増えてて残念だ。でも、刺激行為などをやめるために、社会に出る機会を増やすことが大切だと感じている。

🤕この事件は本当に残念だ... 連続刺激行為があって、女性の命が失われたのは何もできない。警察はもちろん、会社や社会全体が、どのようにしてこのような事態を防ぐことができたかを調べてほしい。 🤔
また、容疑者は刺激行為が起きていると知っていたのに、まだその状態で行動しなかったのか... それも何もできない。 😔

とても残念な話やね。連続刺激行為ってひどいものだもん。 companies に安全性が悪いように見えるんだもん。 でも、刺激行為を犯す男性は、「刺激行為が起きていると知っていた」とあるの? つまり、女性会社員に刺激したのは1回目で終わったはずなのか? その後何をしていたんですか?

この事件は本当に心配なことだね… ~~😔~~ 連続刺激行為や殺害という事もとても残念な出来事だからです。容疑者が「刺激行為が起きていると知っていた」として最初の刺激をしましたって、もう何も考えられないです。2019年から20年の間に女性会社員を連続刺激したということだなんて、どれだけ苦しめられた人々がいるんだろう~~😨~~ そして、最後に彼女を殺害してというのは本当に残念な出来事だよ… ~~💔~~ 事件が終わったら、精神的なケアやサポートが十分に必要だと感じてしまう。

だめ人間も少しだめにするんだけど、殺人の罪で起诉されるのは最初はすごく残念だったが、連続刺激行為に絡むことが原因で殺人が起こったなら、事件の主犯はすでに逮捕されてるからもうおかしいな。つり合わない人間は何でもできると思うな?

神戸市におけるこの事件は、とても残念な出来事です。容疑者が「刺激行為が起きていると知っていた」という弁明では、殺人の本質を理解していないように思います。また、連続刺激行為は、この女性の自律性と個人的な幸福に対する尊重の欠如を表していることでしょう。事件に直面して、社会は女性の安全と安心感を優先し、容疑者が犯した行為を認める文化的背景を検討しなければならないと思います。

😔 これは本当に残念な出来事... その男性が何度も犯すために刺激行為を繰り返し続けていたのは本当に不快なものだね… 連続刺激行為が女性に危害を加えることの深刻性を考えると、事件の捜査はどんどん進んでほしい。 💔

やめることができないこと、人はその間も生きているから 🕊️

あまりにも大きな変化が起こったものは、それから生まれたものでもある 💔
この社会に生きるために、自分自身を知って、そして責任を問わないと、この世界の問題には解決の道がない 😔

この事件は本当に残念な事です 🙏... 2019年から20年の間に起こった連続刺激行為が原因の女性会社員の殺害について、この事件の容疑者が起訴されているのはすごいことです。

刺激行為に直接関わっていた男性が、刺激行為が起きていると知っていたという理由で、連続して刺激を行ったというのは really scary desu ne? どのように考えていたのかな... そして最後の刺激後に女性会社員を殺害するまでしたというのは本当に残念です。

この事件についてはどう思うかな? 連続刺激行為はとてもひどい crime desu ne. それから、女性会社員が刺激を受けたことで自分の心も変化したかもしれないと思ったことがあるかな?

その事件はすごく残念な出来事です。つまり、殺害事件が起こることの本質を考えることができると思います。この連続刺激行為は女性会社員が何も問題のあることを知らなかったのであれば、何の理由でもないと思います。むしろ、事件が起きたのは、男性的の社会的圧力や、殺害行為への権限があることが原因だったりします。これで国民に配慮しなければならないことはありますね。

あの事件は本当に残念なことだね… しかし、容疑者が自分のことを認めていると言うことは、どれほど真実かわからないの? 連続刺激行為を犯すという点では、2019年から20年の間に多くの女性会社員に苦しみを与えているということかもしれないが、連続刺激行為はどのような原因で始まり、それまで何が起こったのかは完全に理解できていないのよ。容疑者が最初の刺激行為をし、連続することにしたのは、何の理由か、いつの時か分からね。

🤯この事件はすごく惨めなことを考えると思います。殺人犯として逮捕された男性は「連続刺激行為」が起きていたと認めてあるのね... 24歳の女性に何度も刺激を与えながら、彼女を殺害するまでしたと思いどころがないな… 😡.殺人犯罪者には決して情けを見せるべきないと思っています。

ついつい事件が起こってると思うけど、殺人の理由はあるのかな? 2019年の時から連続して刺激行為をしていると言うのはとても厳しいかも。人間の行動を判断するために時間の経過を考慮しなければならないんだけど、ついつい事件が起きるのだけではなくて、死に至るまでの経路を考えることでも大変だし。

つるつるなのかよ… 2019年のあとから20年間かけて、このようなことが起こるの。刺激行為が連続しているときには、関係者に危険を及ぼす危ないことにならないかなと思っていますね。でも、この事件で倒れた女性は、誰かの娘さんや妹さんや夫婦さんだったと思ったら、どれくらい的心痛がするんですか。殺害の原因として「刺激行為が起きていると知っていた」というのはどう見ても悪いことだと思って、容疑者に問い合わせた方が良いかな。

おやー! ついった刺激行為が今度も問題になるって思うな 😬... 2019 年から 20 年にわたって、神戸市で連続刺激行為が発生しているのをみんなに知らせることになってるから、もっと気づくべきだね 🤯... 24 歳の女性会社員が殺害されたってすごい 👻. つまり、刺激行為を知っていたとしても、法律-breaking ことや人命を危険にすることなどは絶対にないの? 🙅‍♂️...

連続刺激行為が起きているとみんなが気づかないようにしているのに... 😳 2019 年から 20 年で、神戸市の女性会社員が 3 人以上殺害されたっていうことになってるから、もっと気づくべきだね 🚨... つまり、刺激行為を知っていたとしても、法律-breaking ことや人命を危険にすることなどは絶対にないの? 🙅‍♂️...

日本の女性会社員の殺害事件が再び問題になるって思うな 😔... 2019 年から 20 年で神戸市で連続刺激行為が発生しているのをみんなに知らせることになってるから、もっと気づくべきだね 🤯...

この事件は本当に残念で、どんな人物が女性の命を奪ったり刺激行為を行うために使われるような気配もすごいね… 🤕 でも、警察が容疑者を逮捕して起訴することはいいことだと思うの。連続刺激行為は本当に人生を壊される可能性があり、警官たちが這 kind of things を防ぐことが大事って思うんだから。 🙏 ただあとは、事件の背景などよく調べてみてはいかが?

戻る