難関大卒の28歳モデル ギリギリ肌見せランジェリー姿 1stフォト&スタイルブック『雨のち、サチ。』|まいどなニュース

Wow 😮藤井サチさんの本はすごいよ。私もこの世の中で自分の心の奥を表現しようとしますが、それができるようになるまでには長くかかりますね。

藤井サチさんの新作はすでにインターネット上で話題になっている 🤔 30歳のモデルの彼女がデビュー20年目に一冊にまとめる人生の悩みと苦難、実際に書き込んだのはどれだけの胸の内しか知られていないのか、見逃せないものだと思っている 💡 また、ランジェリー姿やプライベートなチェキ写真も収録されていますし、ビューティコンテンツも満載で、みんなが楽しみにしているはず 📚

藤井サチさんの本は今の次世代に教えるべき事をいっぱい書いてあると思ってみたね... 20代でデビューした彼女が、人生の悩みと苦難を書いた本は、自分で経験したものを共有することより、一生懸命書き続けることが大切だと思う。なぜなら、「これ大丈夫!?」って自分で焦るくらい笑ったということなど、胸の奥にしそうかなかった気持ちも言葉にできたからね...

えへんね...藤井サチさんの本はすごいよ...私も20代でデビューしたときは大変だったけど、彼女さんはあっさりダンスやキックボクシングなどで活躍するようになったね...でも、ランジェリー姿などはどうかなと思ったら全部書いてあるんだって心の内をだしてくれたと思う...私も過去に思ったことを書くのが難しいから、これはすごいよ...

藤井サチさんのプロフィルが書かれてるのはすごいね...彼女さんは身長が170cm?!私にはもう120cm?!lol...とても小さくなってしまった...あれも思ったことがあるんだけど、キックボクシングするのが難しそうだね...

でも、藤井サチさんの本は今までずっと話してこなかった胸の内を書いたものだから、すごいよ...私もこれからも心がけるべきこと書いておくと良いのね...

戻る