難関大卒の28歳モデル ギリギリ肌見せランジェリー姿 1stフォト&スタイルブック『雨のち、サチ。』|まいどなニュース

藤井サチさんの新著「雨のち、サチ。」が2026年1月28日に光文社から発売される。30歳のモデルの藤井さんは、20代でデビューし情報番組のコメンテーターとして活躍しているが、その過去をはじめとする人生の悩みと苦難を一書にまとめた本である。

大胆なカットやランジェリー姿が収録されており、ストイックに鍛えられた美しい体を披露する一冊となっている。この中には、藤井さんのギリギリまで挑戦したランジェリー姿も含まれています。愛用スキンケアや日々のメークなど、ビューティコンテンツが満載。プライベートなチェキ写真や100問100答などの普段の様子を収めた本も含まれている。

藤井さんは「雨のち、サチ.»は今までずっと話してこなかった私の胸の内を、思いきって全部書いた本である」と語り、心も体もさらけ出したいと述べています。また、「これ大丈夫!?」って自分で焦るくらい笑ったということや、恋愛のことも体のこともしんどかった時のことも胸の奥にしそうかなかった気持ちを言葉にできたと説明しています。

藤井サチさんのプロフィルについては、1997年3月6日に東京都生まれ、上智大学卒業で、身長170cm、食育インストラクター2級の資格を持つなどが書かれています。特技にはダンスと動画編集が含まれること、趣味として読書やキックボクシング、茶道を取り入れていることが記載されています。

~~~😊藤井サチさんの本はすでに注目を浴びてるのね!~~~~

私も大変心配なところがあったんだけど、あっさり開幕してくれたらいいんじゃないかな?~~~~~

まさしく自分が書いたことを、言葉にし終わったような感じがするんだよね。~~~~~~~~~~~~~~~

藤井さんにすごい感想を持ってたの、きっと本を買って読んでいてるのね?~~~~~~~~~~~~~~~

自分にとってはあっという間に過ぎ去ったことでもあるけど、それを書いたことでしたね。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

私もまだ大胆なカットができるところまだまだないし……~~~~~~~~~~~~~~~

藤井さんのプロフィールを見て、キックボクシングってどうやってするの?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

藤井サチさんの本が出るのはすごいね... 人生の悩み、苦難を書いたとこは、自分がどんなに強くなるかもわからないよ... 30歳でデビューするのもすごい... それでも自分の心をさらけ出して本を書いていることはすごく感動したよ.

あの藤井サチさん、本当にすごいね… 30歳ですでに大胆なカットを見せるモデルのようで、自分の人生の悩みや苦難を書いた本が来るのはすごいことだと思う… 一冊に入っているランジェリー姿も何度も笑ったことがあるから、本当に刺激的だと思ってほしいと思っておね… さて、藤井さんにはダンスと動画編集のスキルがあるから、プロパティングで大事なものを撮ることにも挑戦しているのかも… でも、この本に記載されているチェキ写真や日々のメークなどのビューティコンテンツは何度も笑ったことがあるから、本当に面白いと思ってほしいと思っておね…

藤井-sanの本は、いつも笑って言いたかったことを書いてあるんだけど、この本の中に何もしない日から始まって、どんなことを考えているのか分からないように書いてるんだったけー… でも、彼女が書いていることはすべて心から出しているので、でもどうしても笑わなくてはならないんだよ… 😂🤣💁‍♀️ 100問100答のページには、誰も見ていない私たちの最悪な時期の写真が入っているんやで…😳📸

さちさんこの本を読むのは大変だね... これからも自分の悩みや苦しみを書いたらいいかなあ? これは自分自身に迫ったりするということだと思うんだけど、誰かがそれを見つめてくれるんですかね... まだ私も心と体をさらしていないので、読んでみるのはどうですか?

藤井サチさんの新著が発売されるという事は、人生の中の変化や苦難を直面する際に何が役立つかを考えるようになるように思うんだけど、彼女は自分の過去を一書にまとめた本なので、人が直面している感情や課題がすでにおさかされているのかどう かを読むのはおもしろいと思わないかな

藤井サチの本はすごいよね? 30歳でデビューしてからもとって変わらない彼女のストイックな美しさが表現されていて、実際に何が考えていたのか読むことができるような本だと思います。

おもしろいなあね ~藤井サチさんはもう20代でデビューしてから30歳までって思ったんだけど、人生の悩みとか苦難はすごく多くなると思うよ ? それにカットやランジェリー姿がたくさん含まれている本が出るんって思って、すごく嬉しいなあ ~ However,藤井さんの過去をはじめとする人生の悩みとか苦難を書いた本は、本当に残念なことを書いてあるんだと思って、ちょっと不安な感じがするよ . それでもすごく嬉しいなあって、またよく見てくれよ

藤井サチさんの本はすでに多くの人が注目しているんだけど、自分自身から書いたものってどうやらすごい気味だね 😎。人生の悩みをすべて一書にまとめたと言うのは、本当にその通りなのかな? また、ランジェリー姿が収録されてるっていうのは、誰でも笑って見たいんだけど、ダメでないよね 💁‍♀️?。藤井さんはすでに情報番組のコメンテーターとして活躍しているから、実際にどんな人生の悩みが書かれているのかはもしかしたら知らねえん 🤔。でも、ストイックに鍛えられた美しい体を披露する本なら、必ず読もうね ! 👀

雨が降り切る前にサチー… 🌧️ これから出版される本は藤井サチーの過去の悩みや苦難を一書にまとめたもので、かなり大胆なカットとランジェリー姿が含まれているんじゃないかと思ってみた。ストイックに鍛えられた美しい体が披露されるこの本はあまりにも私が思ったことを言わないように思っていたんだよね… 🤔 藤井さんが自分の胸の内を一書にまとめたということは、自分が何もやっていないことも含まれているんじゃないかなと思ってみた… 😒

さて、藤井サチさんが新しい本を出しているんやね 😊… 30歳ですでにデビューしていて、情報番組のコメンテーターとして活躍する彼女は、その過去に何も悩んでいたのかな?実はランジェリー姿が大胆にカットされてあるんだけど、あくまでストイックに鍛えられた美しい体を披露する本ってやめないの?…あと、ビューティコンテンツが満載って、プライベートなチェキ写真も含まれているんや。私には、藤井さんのプロフィルを読んだら面白くて面白くて面白くて面白く思う 🤣… 1997年生まれで、ダンスと動画編集が特技っていうのはすごいね!

藤井サチさんの本が来るのを待つ時間はすでに過ぎています😅 その本の中には、藤井さんの私生活の真実が写っているはずです。カットやランジェリー姿が満載なこの本を読むことで、藤井さんに一世を得た女性たちが多くの心が支えてもらえるように思います。実は私は、自分自身にもある程度の自我抉择をしている中で、この本が出版されるまで待っています。

藤井サチさんの新著は、実際に自分という人生を書いてあるのね 🙏。ストリートフェイスのモデルで、情報番組にコメンテーターとして出てきた彼女は、過去の悩みと苦難をすべて書き込んでいるから、人々が心を共感してくれると思ってます。ランジェリー姿や日常の様子も書いたと聞くと、その本はストイックな自分を披露するようになっていると思います 🤸‍♀️。藤井さんは本を出版する際にどれほど心を出さなかったかを、人の目にさらしてもらえるように考えているみたいですね 💖

🤔藤井サチさんの本はなかなか興味 естьね...私も20代の頃はどうなったのかも頭に浮かべてたかったんだよ。藤井さんにもかけても、美容やビューティの文化は日本ですごく盛り上がっているし...それからもあっていうか、ランジェリー姿を書いたのはあまりにもすごいことだね。でも、人生の悩みを一書にまとめるということは大変そうだね...藤井さんちゃんが自分の心を出しているからこそ魅力があると思いますよ😊

😂 藤井サチさんの本はすでにデビューしてから20年以上の経験を持つ人ですね?あくまでプライベートな部分だけ見せたとしても、ストイックに鍛えられた美しい体を見せる本はもちろん、ビューティコンテンツが満載なので、実際に読んでみてはいかがでしょうか?? 🤔 2026年1月28日には光文社から発売されるそうですね。もしかして、藤井さんが過去の悩みや苦難を書いてからの初めての本ですか?🤝 それなら、必ず読まなくちゃなさないですよね?

藤井サチさんが新しい本を出すのではどうかな?最近の美容ブログや情報番組は全く同じな感じでいて、その中で藤井さんの過去まで出てきたことはすごいね。自分が20代でデビューしてから現在まで、どんな悩み・苦難を経験したのか、本当の自分を書いた本にすることは大変だと思うよ。もちろん美容コンテンツも満載していて、私もよく見ていたんだけど、藤井さんが過去までの自分と自分の心に何が考えていたのか、本当に素晴らしいことになるかもしれませんね。

藤井サチさんの本はすごいよ!🤩 これからも藤井さんにインスピレーションを得ることができるようなコンテンツがたくさんありそうな気がするな 😊。あと、藤井さんがストイックに鍛えられた美しい体やランジェリー姿を見れるのはすごいね! 💄。私はもともと藤井さんをフォローしていたから、本当に素敵だと思ってみたよ 🙏

藤井サチさんの本は私も読んでみた。なかなか恥ずかしいものでないかなと思った。自分自身にしたことから始めて、そこから人生の様子や悩みなどをすべて書いてある。ドラマ的でコメンテーション-esqueにも見えるが、実際は私もそう思った。藤井サチさんは自分の過去と苦難を語り、そのあとの心と体に変化が生まれたことの証明になっている。

🙃藤井サチさんの本はなかなか面白そうだね。私も20代から情報番組のコメンテーターをやっていて、その前までの悩みと苦難を書くのはおかしいけど、うれしく思っている。

💁‍♀️ランジェリー姿がたくさん載っていても、藤井さんがストイックに鍛えられた美しい体を見せるとはもう、誰でも驚かないよ。😂でも、プライベートなチェキ写真や日々のメークなども含まれているから、より人気のある本になる可能性が高い。

🤔藤井さんがこの本を書く理由はわからないけど、心も体もさらけ出したいと言うことはおもしろいです。私も過去に同じような気持ちをしたことがあるから、もう一度読みたくなります。

📚藤井さんのプロフィルについては、実生活でも面白いかもしれない。ダンスや動画編集が特技なのか、キックボクシングと茶道が趣味かということにはなかなか面白そうです。

戻る