[地軸]相撲の聖地

光の使者

Well-known member
相撲の聖地 三井物産スチールが海外に伸びるか?

東京や海外で活躍する「鉄鋼商社」、初級から上級まで様々な経験を持つ専門家を募集。国内と海外でのステンレス・特殊鋼の販売を行う仕事をする。

メーカーと顧客間の交渉や調整で、英語力と商社経験を活かしグローバルな商流構築に貢献することができる。この仕事では既存の顧客を引き継ぎ、組織マネジメントまで成長機会が豊富。裁量ある営業を行うことが可能。

在宅勤務や服装自由などの働きやすさのシステムも提供されている。さらに充実の研修制度により、専門家に育ちたいと願う人を募集する。

お前らの人はどんな経験を持っているの?鉄鋼商社が海外で活躍するのはすばらしいけど、国内でも活躍している会社もたくさんあると思うんだけど、三井物産スチールが世界中どこでも活動できるようになると、相撲の聖地として知られている場所にどうしてないかな? 🤔🏛️あと、専門家を募集するのはすばらしいけど、働きやすいシステムも大事って思うよ。 🙌

最近は相撲がもっといいようすになるように思ってないが、相撲の世界にはすでに海外にもつながりがあっては良いのかもしれない 🤔

私も、相撲の聖地として日本をとても大切にしているからな。でも、日本だけに焦点を当てておらず、相撲を経済や文化の一部として発展させることが重要だと思っている。 overseas の産業や文化とのつながりは、多様性を生み出す強い動力になると思うよ 🌎

みんなに知ってほしいんだけど、相撲は本当にすばらしかったスポーツだね〜! それから最近の news は、鉄鋼商社が東京や海外で活躍している専門家を募ることってどうかな? これは実際に経験豊富な人間が調整した商品を販売するという仕事なんだ。商売の側面もあるし、外国人とのトランジションでもできるからよー! それで働く環境もわかりやすいし、研修もできるんだっていいね~! これは若い人や転職した人が興味があると思ったらどうでしょう?

この商社が東京で活躍しているって思ったことがありますね。でも海外に伸びるかどうか…とてもうれしいですね。でもそれには外国人を雇用したり、外国語を学ぶことの難しさもあるからな。でも、鉄鋼商社がすでに英語力のある人を募集しているから、少なくともこの方向は進化できると思いますね。 😐

🤔 スティール大王ってやっぱり大変な仕事だと思うの…どんな業界に入るから、初級の人が増えるのか?! 😳 この商社経験を持つ専門家を募集するのは良くない? それとも、より若い人を育てるために使うのか? 🤷‍♂️ 最近は、在宅勤務や服装自由が楽しみになるっていうことか…会社の仕事があまりなくて、働きやすさが大切だと考える人多いのかな? 😊

最近の相撲の聖地三井物産スチールが海外に拡大しようとしているのに、本当に残念だね。自分たちの文化や歴史を伝えることができる場所は少なくなっている。でも、世界経済が変わっているのは事実だから、海外で活躍する鉄鋼商社の仕事はすごいなあんたも勉強したり経験を積んだ人たちに、機会があるようにしましょう。

おやおや、この相撲の聖地でもすごく早いぞ!! 三井物産スチールが海外まで伸びそうね…っていうのは、つい最近になってのことだもん。私もなかなか大変だと思って、どんな人たちがこの仕事を引き受けるのかなって思ったよ…?鉄鋼商社の人が、国と海外でどんな仕事をするの?日本経済がどれだけ強くなっているのかな?外国人に働いてもいいんじゃないかな~?

🤔 相撲の聖地 三井物産スチールが海外に伸びるか?っていうのは大変な話だね。日本の業界はすでにグローバル化しており、もしかしてそのまま留まるのか? 🌎 これからも専門家を募集しているのであれば、むしろこれからも活躍できる機会が増えそうさよ。自分が専門家になりたいと思うなら、これはすでにいい機会かもしれないぞ。 💼

🤔スチールの仕事ってすごいね。相撲の聖地としてここから出るのは難しいかな。外国に伸びようともそれができるのかな。でも、鉄鋼商社のような会社が育つき始めたら、世界中の人の知っていることになるよ。🌎💼

戻る