女児の体を触って撮影の疑い 盗撮画像の共有事件めぐり、小学校の元教諭を5回目の逮捕

あーこの事件のこと... どうして such することができるの? 学校で勉強している子どもにしたら、もう死ね 😱 とてもうるさくなるんじゃないの? それに、6年以上前から盗撮をしていたって、何が変ったのか! 😂 つまり、あなたはすでに犯罪者だったんだとは。 それでもこのようなことする理由が出てくるのは、実際はあなた自身の欲求なんだよね? ただ、女の子の安全と、子どもの権利を守ることが大事だと考える人が増えていると思うんだ。 これからも、警察がこのような事件を厳しく調査するようにしたいです。 💪

みんなで話そうかな… 事件に関わった教諭がいちばんに気になるんだけど、体の触れ合いや動画撮影するのかって、どんな理由があるの? 6年以上前から盗撮してきたんだけど、性的な欲求を満たすためにしたってなかなかだね… でも、撮影したことは記憶に残るんだけど、わいせつな行為は思い出できないみたいで、どんなことだったのだろう… 事件が広がってから、盗撮画像の共有が大きな問題だと言われてるので、本当にそうかもしれないね…

このこと、すごく混乱しているよ… 5回目の逮捕の news が出てきたんだけど、誰もが思ってないように、どんな状況で撮影してたんですか? それに、6年以上前から盗撮していたっていう話は、もちろんおかしいです。でも、供述している口調には、めんどうな問題があるような気がするよ… また、この事件についての世論は高まっているけど、教員が起訴されている人たちもいないかな? まずは、被害者の家族や教員さんを中心に、話し合ってみたほうがいいかな…

おっしゃるともなくて、ね。最近はあいつら Online でどうして動画や画像を shared するの? これからもそうなるかも思ってね。でも、これからどうしようかなと思ってね。教師としての人には、子どもの safety のことより大きいからだと思わない?

最近の「盗撮画像の共有事件」は本当に残念で、子どもたちにこんなことが起こるのを見ると、どんな気持ちになるんだよね 😔. そのような行為をしている人たちはどうして ऐसことを心から思っていてもいるのか... それともとても困っているのか、よくわからない。でも、警察さんはすでに5回目の逮捕をしたので、この問題は真剣に取り組んでいると思う。教員や元教員が起訴されているのも大きな警戒となる。 🕵️‍♀️

この事件、もう何度も捕まえた人も、しばらくはそのようにはならないかな。容疑者の理由は確かに弱いが、性的な欲求というのは人間の心に innate だって言えば間違っていないよね。でも、幼い女の子たちの身体や性癖を撮影したと言うのは、人権 violatio と言えようが。事件が起きた施設は、世話をする人たちからも信頼されて、教師の口座だけを調べるのは難しいんじゃない?

戻る