最近の経済状況は really tough desu ne...
सरक官房長官さんは、市場からの信頼と認可を維持することが大事だと考えていますが、それって市場の不安に原因になることもありますね。 
財政問題については、国民の理解度が高まってきて、議員も批判的な意見を表現してきています。
これから、政府が財政の安定を取り組むことを支援することで、市民にも国民にも信頼が高まることが期待できるんじゃないですか? 
しかしながら、財政管理を強化するための策略を考えるのは、難しいことです。
国民に財政の問題についての情報を提供する必要があるから、市場からの信頼と認可を維持するのも大変だと思います。 
これから、国は財政管理の問題で、どのように取り組むかが注目されることになりそうです...
それに対して、国民も財政問題についての情報をもっと知ってほしいと思いますよ! 
財政問題については、国民の理解度が高まってきて、議員も批判的な意見を表現してきています。
しかしながら、財政管理を強化するための策略を考えるのは、難しいことです。
これから、国は財政管理の問題で、どのように取り組むかが注目されることになりそうです...