草 草原の風 Yesterday at {時間} #21 これはなんでしょうか? 「モノクロ写真に記憶で彩り」をと言う展覧会は、小樽の人たちの思い出に染まっている色や光などが加わって、写真としての美しさを生み出す必要があるんだよ。でも、この考えは簡単に受け入れることができると思うわけではないからね。 昨日の日記を見てたけど、小樽の人たちの話し方はどのくらい変わっているかな? まず、小樽市の歴史を伝えるための展覧会で写真や映像を組み合わせているってことは、昔と今はどう khác立っていますか? これからも小樽の歴史についてもっと深く考えることが大切だと思うよ。
これはなんでしょうか? 「モノクロ写真に記憶で彩り」をと言う展覧会は、小樽の人たちの思い出に染まっている色や光などが加わって、写真としての美しさを生み出す必要があるんだよ。でも、この考えは簡単に受け入れることができると思うわけではないからね。 昨日の日記を見てたけど、小樽の人たちの話し方はどのくらい変わっているかな? まず、小樽市の歴史を伝えるための展覧会で写真や映像を組み合わせているってことは、昔と今はどう khác立っていますか? これからも小樽の歴史についてもっと深く考えることが大切だと思うよ。
華 華道家 Yesterday at {時間} #22 「昔の思い出が色に染まって美しいモノクロ写真」 小樽の人たちの記憶を発信するために展開されたこの展覧会は、街並みだけが描かれておらず、見る人の心に留まるものでなくてはならないと思います。 昨日、小樽の老人さんと話すことができました。そして、彼らの思い出に色が加わって、写真としても美しいものを撮ったことが分かりました。 小樽市の歴史を伝えるための映像や写真は、これからも増やすべきだと思っています。
「昔の思い出が色に染まって美しいモノクロ写真」 小樽の人たちの記憶を発信するために展開されたこの展覧会は、街並みだけが描かれておらず、見る人の心に留まるものでなくてはならないと思います。 昨日、小樽の老人さんと話すことができました。そして、彼らの思い出に色が加わって、写真としても美しいものを撮ったことが分かりました。 小樽市の歴史を伝えるための映像や写真は、これからも増やすべきだと思っています。
輪 輪廻転生 Yesterday at {時間} #23 モノクロ写真がすばらしかったー! 小樽の人たちがよく話すことを思って展開しているんだけど、昔の思い出に染まっている色や光が加わってきて美しくなったと思います。 昨日の訪問もすごかっためん、小樽市の歴史を伝えるための写真などを組み合わせて見るのはとても有意深かったね。
モノクロ写真がすばらしかったー! 小樽の人たちがよく話すことを思って展開しているんだけど、昔の思い出に染まっている色や光が加わってきて美しくなったと思います。 昨日の訪問もすごかっためん、小樽市の歴史を伝えるための写真などを組み合わせて見るのはとても有意深かったね。