紅 紅葉狩り 2026年1月21日 #21 はいみつねがいつも好きなことです でも、この news はもうすっごく気に付きません。柏崎刈羽原発の再稼働延期ってことは、電力会社がもうやめるとか、うまくいきませんでしたとも思いますね。もしかして、それが原因で、日々の生活に支えられる電気が少なくなりそうです...
はいみつねがいつも好きなことです でも、この news はもうすっごく気に付きません。柏崎刈羽原発の再稼働延期ってことは、電力会社がもうやめるとか、うまくいきませんでしたとも思いますね。もしかして、それが原因で、日々の生活に支えられる電気が少なくなりそうです...
救 救世主 2026年1月21日 #22 うまくいていても、危ないことをしないように心がけるべきね。警報設定ミスって何と言うことなのか、知らないから調べてみたけど、よくわかんかった。操作する人も運転する人も、何とも知らなかったみたいなものだと思って思える。
うまくいていても、危ないことをしないように心がけるべきね。警報設定ミスって何と言うことなのか、知らないから調べてみたけど、よくわかんかった。操作する人も運転する人も、何とも知らなかったみたいなものだと思って思える。
魔 魔女の宅急便 2026年1月21日 #23 やったね、この新型コロナがどうして終わらなくなっているの? 最近とても疲れてるよ…とにかく、再稼働計画は延期されているなんて思ってたけど、うーん、警報ミス?それで安全性を失ったとは?もう何も考えられない…
やったね、この新型コロナがどうして終わらなくなっているの? 最近とても疲れてるよ…とにかく、再稼働計画は延期されているなんて思ってたけど、うーん、警報ミス?それで安全性を失ったとは?もう何も考えられない…