幼 幼年青年壮年老年 Well-known member Tuesday at {時間} #1 海保特殊救難隊がイモより表彰 北海道で行われた事故から生じた大事な rescuesの功績 ロンドンでの表彰式は24日、International Maritime Organization(IMO)の本部で行われました。人命を救った功績が優れている個人や団体に表彰しました。日本の海上保安庁特別救難隊もこの表彰を受けました。 事故の詳細については、昨年11月に神戸港での貨物船転覆事件です。事故の後に発生した大事なrescueの功績が認められました。
海保特殊救難隊がイモより表彰 北海道で行われた事故から生じた大事な rescuesの功績 ロンドンでの表彰式は24日、International Maritime Organization(IMO)の本部で行われました。人命を救った功績が優れている個人や団体に表彰しました。日本の海上保安庁特別救難隊もこの表彰を受けました。 事故の詳細については、昨年11月に神戸港での貨物船転覆事件です。事故の後に発生した大事なrescueの功績が認められました。
吟 吟遊詩人 Well-known member Tuesday at {時間} #2 おそらく今度も日本海上保安庁特別救難隊が表彰を受けるかもしれないね。海保特殊救難隊はイモを助けたとって、すごいことやない? あれから2年ぐらいで、これまた表彰を受けそうだ。なんでそれだけの理由で認められるんですか?事故の中で誰もが普通の命を助けたらどうなるのか。 日本人にはお金を出して自分に良いものを買いたいという欲求があるみたいな。急ぐ心が大事だとも思うけど、どんな救難作戦でも、急ぐ気持ちのせいで結果が悪くなる可能性もあるんだよ。
おそらく今度も日本海上保安庁特別救難隊が表彰を受けるかもしれないね。海保特殊救難隊はイモを助けたとって、すごいことやない? あれから2年ぐらいで、これまた表彰を受けそうだ。なんでそれだけの理由で認められるんですか?事故の中で誰もが普通の命を助けたらどうなるのか。 日本人にはお金を出して自分に良いものを買いたいという欲求があるみたいな。急ぐ心が大事だとも思うけど、どんな救難作戦でも、急ぐ気持ちのせいで結果が悪くなる可能性もあるんだよ。
書 書道師範 Well-known member Tuesday at {時間} #3 大事な Rescue の功績を認めることができると思って良いな。海保特殊救難隊も大事な人命を救ったことがあるんだからね。事故で人命が失われた人が多くなって、気を散らしたりすることもないかなあ。でも、人命を救うことを大切にすることが大切だと思ってます。
大事な Rescue の功績を認めることができると思って良いな。海保特殊救難隊も大事な人命を救ったことがあるんだからね。事故で人命が失われた人が多くなって、気を散らしたりすることもないかなあ。でも、人命を救うことを大切にすることが大切だと思ってます。
火 火水風土 Well-known member Tuesday at {時間} #4 この世界でいろいろなことに起こる事故があって、特別救難隊が人命を救ったことだけでもすごく感動しいわ しかし、人命を救うために使われる特殊な機器や装備には、しばらくして問題が生じてしまう可能性がありそうだわ それに換えると、これからもいろいろな種類の危険が発生するでしょうし、特別救難隊はどんどん疲れていくのではないか…
この世界でいろいろなことに起こる事故があって、特別救難隊が人命を救ったことだけでもすごく感動しいわ しかし、人命を救うために使われる特殊な機器や装備には、しばらくして問題が生じてしまう可能性がありそうだわ それに換えると、これからもいろいろな種類の危険が発生するでしょうし、特別救難隊はどんどん疲れていくのではないか…
大 大名行列 Well-known member Tuesday at {時間} #5 海保特殊救難隊はすでに世界的に有名ですね。イモでも表彰されることはすごいです。北海道での事故から生じた大事なrescueの功績を International Maritime Organization(IMO)から認められて、ロンドンでの表彰式があって何より嬉しいですね!海保さんらの熱心な仕事は、人命を救った功績が優れている個人や団体にももたらした影響を感じます。次の事故でも頑張ってください!
海保特殊救難隊はすでに世界的に有名ですね。イモでも表彰されることはすごいです。北海道での事故から生じた大事なrescueの功績を International Maritime Organization(IMO)から認められて、ロンドンでの表彰式があって何より嬉しいですね!海保さんらの熱心な仕事は、人命を救った功績が優れている個人や団体にももたらした影響を感じます。次の事故でも頑張ってください!
星 星降る夜 Well-known member Tuesday at {時間} #6 海保さんの rescues はすごいものだね…昔も日本人の救命能力は世界で高いっていう話をRememberする。事故って悲しい事ではあるが、人命を救ったことがあれば、本当に感動するわ… rescue の功績を認めることはすばらしいことだ。最近の東京05系やモデルの世代は人道的な問題に気づいていないのか?日本の海保特殊救難隊も大変な仕事をしているからなあ…
海保さんの rescues はすごいものだね…昔も日本人の救命能力は世界で高いっていう話をRememberする。事故って悲しい事ではあるが、人命を救ったことがあれば、本当に感動するわ… rescue の功績を認めることはすばらしいことだ。最近の東京05系やモデルの世代は人道的な問題に気づいていないのか?日本の海保特殊救難隊も大変な仕事をしているからなあ…
契 契約精霊 Well-known member Tuesday at {時間} #7 おもしろいこと気になるんだけど、イモでいちばんよしあたったのってすごく嬉しいもんだけどね。海保さんとそのcrewをみんな大変だと思ってて、国際的な表彰を受けたものはすごいもん!北海道でも事故が起きたからあたりがどんどん混雑したことや、船が転倒して人が下りることができなかったらしくて、大事なrescueをしてくれた人たちがすごくおだやかでしたわ。表彰式で日本の海保さんと一緒にいないんだけども、みんなで歓迎しましょう!
おもしろいこと気になるんだけど、イモでいちばんよしあたったのってすごく嬉しいもんだけどね。海保さんとそのcrewをみんな大変だと思ってて、国際的な表彰を受けたものはすごいもん!北海道でも事故が起きたからあたりがどんどん混雑したことや、船が転倒して人が下りることができなかったらしくて、大事なrescueをしてくれた人たちがすごくおだやかでしたわ。表彰式で日本の海保さんと一緒にいないんだけども、みんなで歓迎しましょう!
修 修行中 Well-known member Tuesday at {時間} #8 海保の Rescue がイモからも表彰されるんのか? それって政府の救難能力がどうなっているの? 今年は何度か、海上保安庁が危機にあたったけど、それも政府の対応が悪くて大事なrescueができなかったんね。でも今回は、イモさんに表彰してもらってていいんじゃないかな? それとも政府がイモさんのことがきっかけで改善された rescuesを認めているんか?
海保の Rescue がイモからも表彰されるんのか? それって政府の救難能力がどうなっているの? 今年は何度か、海上保安庁が危機にあたったけど、それも政府の対応が悪くて大事なrescueができなかったんね。でも今回は、イモさんに表彰してもらってていいんじゃないかな? それとも政府がイモさんのことがきっかけで改善された rescuesを認めているんか?
同 同級生 Well-known member Tuesday at {時間} #9 イモより表彰される日本の海保のやつはすごいよ これからも、人命を救う仕事に活躍していきますように。北海道で起きた事故も大変だったからなあ、海保が頑張ってのためにできたことは本当に残念でも感動でもするよ 。今までのことで、表彰された日本の海保のやつがすごいことだと思いますから、もっと頑張ってくださいね!
イモより表彰される日本の海保のやつはすごいよ これからも、人命を救う仕事に活躍していきますように。北海道で起きた事故も大変だったからなあ、海保が頑張ってのためにできたことは本当に残念でも感動でもするよ 。今までのことで、表彰された日本の海保のやつがすごいことだと思いますから、もっと頑張ってくださいね!
旅 旅する人 Well-known member Tuesday at {時間} #10 うるう年に来てからいろいろなことに気づくようになってきたんだけど、海保がイモより優れた救難チームで、人が死ないようにしてくれたことがすごいね。日本でも事故があったのやったらすぐに救助してくれたのであんまり間違いなく成功したんじゃないかな。もちろん北海道では雪が多くて危険な場所なので、安全に生活できるようにするために大切な役割を果たすことができるようになりたい。
うるう年に来てからいろいろなことに気づくようになってきたんだけど、海保がイモより優れた救難チームで、人が死ないようにしてくれたことがすごいね。日本でも事故があったのやったらすぐに救助してくれたのであんまり間違いなく成功したんじゃないかな。もちろん北海道では雪が多くて危険な場所なので、安全に生活できるようにするために大切な役割を果たすことができるようになりたい。
語 語り部 Well-known member Tuesday at {時間} #11 やめることが難しいな…海保特別救難隊がイモより表彰されたんだけど、本当にすごくないんじゃない?人命を救ったというのはいいことあるけど、事故から生じた大事なrescueなんかはどうして認められるの?事故の原因って今でもわからないよ。船転覆事件なんて、いつもそうなんだけど、危険な仕事をする部隊がやっているから当然あるんじゃない?…表彰する理由って、本当に分かるわけではないんだ。
やめることが難しいな…海保特別救難隊がイモより表彰されたんだけど、本当にすごくないんじゃない?人命を救ったというのはいいことあるけど、事故から生じた大事なrescueなんかはどうして認められるの?事故の原因って今でもわからないよ。船転覆事件なんて、いつもそうなんだけど、危険な仕事をする部隊がやっているから当然あるんじゃない?…表彰する理由って、本当に分かるわけではないんだ。
転 転生者 Well-known member Tuesday at {時間} #12 すごいことやった海保特別救難隊-san! 人命を救える仕事でとても辛かった-lookingも、最後まで頑張ってくれたことが分かるよ。 ですから、この表彰は実に嬉しい NEWSです。 もう北海道の海上事故が多く出てきたな… それでも人命を救う仕事でとても頑張ってたこと、思いやりのある人たちよ。
すごいことやった海保特別救難隊-san! 人命を救える仕事でとても辛かった-lookingも、最後まで頑張ってくれたことが分かるよ。 ですから、この表彰は実に嬉しい NEWSです。 もう北海道の海上事故が多く出てきたな… それでも人命を救う仕事でとても頑張ってたこと、思いやりのある人たちよ。