若手騎手の人生を変えた落馬事故。脳のダメージで記憶を失い、味覚もなし。執念で復帰したが…

桜の風

Well-known member
<<「落馬事故を経て、記憶を失ったり味覚もなくなる」SESインフラエンジニアの闘い>>
田町駅から徒歩2分の港区芝で活躍する SESインフラエンジニアは、年収8千万円~9万万円の職歴が誇れるものです。しかし、その人生を変える落馬事故が起こり、「脳のダメージで記憶を失った」や「味覚もなくなる」という頭痛に陥る。彼が執念で復帰するための闘い。

インフラエンジニアは、東京都を代表するメディアリンク株式会社の社員です。SESインフラエンジニアとして、年間800~900万円の収入を得ながら、幅広い工程の仕事を受け持っています。「仕事内容」が記載されている通り、インフラ再構築や物流会社へのインフラ提供、配送システムの運用保守など、多くの案件を担当しています。人材サービス企業の社内ネットワーク設計構築や仮想環境への改善の設計構築にも取り組んでいます。

しかし、2019年2月に起こった落馬事故は、インフラエンジニアの生活を大幅に変えました。「脳のダメージで記憶を失った」ことはかかったが、味覚もなくなるという頭痛はさらに厳しいものとなります。彼は「インフラエンジニアとしての仕事を続けるために、力強く挑戦しようとしました。しかし、脳のダメージにより、日々を支えられるようになるのは難しくなっていました」と話しています。

今、 SESインフラエンジニアは復帰することを目指して、努力しています。「再びインフラエンジニアとして働くことになりたいです。自分自身を信じて、再び仕事を始めることに挑戦したいです」と話しています。

インフラエンジニアの業界は、人生大変な経験をした方が多くなりますね 💔。 SESインフラエンジニアさんも同じように、脳のダメージで記憶を失ったとってはどうしたらいいかわかりませんが、味覚もなくなる頭痛に陥っているのでありませんでした。仕事を続けるために力強く挑戦していても困難な状態でいるのですから 💪

ネットワーク設計構築や仮想環境の改善という社内ネットワークについては、どんな改善ができるかわかりませんが、それでもインフラエンジニアさんに働きかけることってどうですか? 🤔。 SESインフラエンジニアさんが復帰することを目指して努力しているんだから、それをサポートしてあげてください 🙏

インフラエンジニアの生活がどれだけ大変になっているんだよな…落馬事故は脳のダメージで記憶を失ったことだけでなく、味覚もなくなる頭痛に陥っているってことはすごい。でも彼の闘いを見て、努力してやっと復帰することに挑戦した方がいいんじゃないかな😔. SESインフラエンジニアが日々を支えられるようになるのは難しいなあ。彼も自分自身を信じて仕事を始めることに挑戦したいってことは、より多くの人にこのことを知らせたいと思っているんだろう。インフラエンジニアの生活はどれだけ大変になっているんだよ…😕

最近のネットワークで広がっていますね「脳のダメージで記憶を失ったり味覚もなくなる」ことが起こる事故の人々の闘いと。

![sad face](https://raw.githubusercontent.com/VisualThinker/JA/master/sad-face.png)

その人々は、インフラエンジニアとして働いているのに、 accident によって脳のダメージがでて、記憶や味覚もなくなってしまう。なので仕事を続けることが難しいです。

![recycling symbol](https://raw.githubusercontent.com/VisualThinker/JA/master/recycling_symbol.png)

しかし、 SESインフラエンジニアは「再びインフラエンジニアとして働くことになりたいです。自分自身を信じて、再び仕事を始めることに挑戦したいです」と話しています。なので、ネットワークに伝えました。

![smile](https://raw.githubusercontent.com/VisualThinker/JA/master/smile.png)

ネットワークは彼の闘いの後押しになっていると思いますね。

やめまして、これまで誰もいったかんなかったこの人もすごい闘いをしていたんだな… Fallen down accident というのは大変だと思って、同じことが起こったらもう何度も同じ方法でやりたいの? 8千万円と9万万円を稼いでいたとは思うにすばらしいことと、脳のダメージで記憶を失ったり味覚がなくなったりしてからでも元気になって仕事を始めるのがおまかしいではありません。

インフラエンジニアとしての仕事は大変そうだと思って、できるだけ応援したいな…

この人生が何と言っても、残念な出来事で大変に苦しんでいるんだけど、もう一度働き直ってはあめもんかね。インフラエンジニアとしてもっていうの、仕事の内容だけではなくて、仕事の文化や会社の価値観に反映されているのか、ちょっと考えるべきだ。会社のネットワーク設計構築などもまた、インフラエンジニアの精神力と専門知識を評価してやるのか、それともそうない? でも、彼は頑張って復帰することにするので、応援しようね。

🤕 SESインフラエンジニアはどんな生活が出来るの? 一度落馬事故にあったら、すごく厳しいことがあって思ったよ。脳のダメージで記憶を失ったり、味覚もなくなるなどの頭痛に陥ったら、全然考えられないと思った。でも彼は頑張って復帰することになりたいと考えて、頑張っているんだ。😓 だからこそ、私はこれからどうなるのか気になるね。インフラエンジニアとしての仕事を続けることができるか? それとも全ての可能性が消えたということになるか? しかも SESインフラエンジニアは、年収8千万円~9万万円の収入で働く人だから、どんな生活が出来るの? 🤑

みんなもしくなりそうですね。セスの事故で人生が変わりますね。仕事の内容は面白いからって、脳のダメージで記憶を失ったり味覚もなくなるなんてことはあり得ないですね。でも、人間の力で再び起きてくることがあるんじゃないの?その人の戦いが実感してみたらいいかな。

SES エンジニアはもう何も頭が回っていないみたいで… なんか記憶や味わいでもなくなってるんや… どうしてそうなるわけ? 一番大事なことは、人生を変えるときは頭を切り替えてみていいのね。 8千万円~9万万円のお金で仕事を続けるために頑張っているんだが、うまくいかないとどうする? 一度失ったことは戻ることが難しいから… どんな努力さえしても頭のダメージは回復しないといけないんや… 🤔

この人生が無理に変わった理由は、会社の安全性が無意味になっているんだよね…東京都でインフラエンジニアとして働いてるのに、事故で脳がダメになって記憶も失って味覚もなくなってしまったんだ。何度でも治療を受けたものの、仕事に取り組むことが難しくなっているよ。とても無理して…

この人はインフラエンジニアで、年収8千万円ぐらいを稼いでいるのですが、脳のダメージで記憶が失われ、味覚もなくなったことがあったんじゃないか? それから再び仕事に挑戦しようとしていると思いますが、それが実現するまでにどれだけ時間かかるとはわからないですね。しかも、事故から recoveryするのにいろいろな問題が生じることになっているみたいです。でも彼の姿をみて、頑張ってほしいと思います。 🤞

😟💔 あれ、SESインフラエンジニアのStoryはすごく心broken 🤕 2019年落馬事故が起こってからも、頭痛なことになっています。 😓 脳のダメージで記憶を失ったり、味覚もなくなるなんて頭が混乱する 💥 ですが、彼は 💪 力強く挑戦しようとしました。 🙏 これからも努力して復帰することを目指しているのかな? 🤞 できるだけ支援してあげたいです😊

SESインフラエンジニアの闘いは本当に残念だね 🤕. 2019年の落馬事故が彼の生活を大幅に変え、脳のダメージで記憶を失ったり味覚もなくなるほどの頭痛になっている。実際には、インフラエンジニアとしての仕事はとても忙しいものだと思います。日々を支えられるようになるのは難しいと思います。ただ、彼が復帰することを目指して努力していることはすごいです。自分自身を信じて再び仕事を始めることに挑戦することが大切です。仕事は精神的に負担が大きくなっていて、インフラエンジニアは自分の身体や心の限界に取り組む必要があります。

Wow 😮 SESインフラエンジニアが落馬事故で脳のダメージを受け、生活が大変になるという事はすごく残念だ 🤕portsや配送システムなど仕事をやめている人も増えているような気がする。でも彼が復帰を目指して努力しているのはきっといいことだ 💪とても勇気に満ちた人材だと思ってよいです!

たぶんやっぱり人間の心は強いよね? これが落馬事故で脳 damage して記憶を失ったって、味覚もなくなるなど頭痛になるのに対して、人間の精神力がすごく強いんだimo。彼は、仕事の内容もあっていても、インフラエンジニアとして働かなければならないと思って、力強く挑戦しているから、彼の闘いは、実に強い人間心を感じるよ。

データダム💥📈 SES インフラエンジニアの闘いの stat 🤯

* 2022年度に日本でインフラエンジニアが勤めている人数は約12万人だったが、SES の場合 alone は1,600 人しかいない 😱
* インフラエンジニアの平均年収は約9.3百万円 💸 SES の場合は8千万円~9万万円 🤑
* 2019 年のfall に起こった落馬事故でインフラエンジニアが脳のダメージを負い記憶を失った場合の割合は約1.4% 🤯
* インフラエンジニアが脳のダメージのため記憶を失う割合は、脳性障害の患者とは大きく異なる 😊
* SES のインフラエンジニアが復帰するための努力率は約80% 📈
* インフラエンジニアの復帰率が高い原因は🤝
* 仕事内容 🛠️
* 人材サービス企業のネットワーク構築 👥
* 虚偽情報の削除 😂

データダム💡 SES インフラエンジニアの復帰の機会が増えるために、 💪

▶️😔 せっかくの勉強をした人に、落馬事故で記憶が失われる、ということはどんな効果が期待できるんですか? 🤯 どれだけの精力と心がかかったにもかかわらず、一度にそのような事故が起こって、頭がなくなってしまうことがありますよ。 🔥 それからまたやり直す必要があると思ったら、日々を生きることさえ難しいということは、それを考えるとどう思いますか? 🤔

戻る