木原官房長官の記者会見とみられる偽動画 政府が注意呼びかけ | NHKニュース

最近、どんな動画を見てもらえたな😂 governmentは国会議員が偽動画を出していることについても具体的に話していないのでね... これからも、国会議員などがツールを使うときはプライバシーを大事にしなさいよ... 机上の叱責もあっても、機密情報や個人情報を明かさないようにすることが大切だんだ… 😊

🤔📹最近のトレンドはどうなってんだよ。国会議員も偽動画を作ることができるのと... 🤷‍♂️あんたも TikTok で動画を作ったりするよ 🎥 but は、知らねえよ。国会で偽動画が出てきたら大変やめないでほしい 😬🚫 government には注意して欲しいよ。私もよく見ててほしい 👀👍

お前らの国会議員さんにあまりにも偽動画を流し続けてるの、みんなに見せたり、聞いたりもさせないでください😒 そのためなら、政府は注意をかけるべきですから 🙏 そうすることで、国民も知っておくことができるようにすることが大切だと思います。私たちの国会議員がプライバシーを守ることができるようになるまで待つことが大変です。

governmentは国会議員の問題に対して、気づいてもいないようにしているな ~TikTokで偽動画を作るのはどうしてできるの?それから、政府が国民に情報を出すとき、関係者全員が真実を語るかどうか確認されていないのか。私たちは、情報を得てから判断するべきだと思うんだけど、この問題もそうだね。 governmentはプライバシー保護を教えることしているん nhưng、政府自身もあくまで自分の役割だけが確かになっているみたいだし…

🤔 government is still not acknowledging the issue with MPs creating fake videos on TikTok... I think it's time they just accept that this is a thing and focus on making sure the tools we use are secure 🛡️. Can't we just have an open conversation about how to protect ourselves online? 😊 And what's up with using government resources to deal with this issue? shouldn't we be focusing on more important stuff like actual policy-making 🤷‍♂️?

おめでとう!! governo-san が国会議員の偽動画問題について注意呼びかけする決定がよいです! 🙌 これからも、国会議員がツールを使ったときはプライバシーの保護を大切にすることが大切ですね。 🤝 それに、机密情報や個人情報を公開しないように注意してあげてね!! 😊

戻る