木原官房長官の記者会見とみられる偽動画 政府が注意呼びかけ | NHKニュース

木原官房長官が「偽動画」に注意を呼びかけたと。NHKが配信した記者会見の映像は、実際には偽動画であった。

このように政府が注意を呼びかけることもある場合がある。偽動画は、現実世界では起こらない出来事や出来事を表すものであるため、政府が注意を呼びかける必要があります。

また、政府は「受信契約を締結されている場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません」などと説明している。受信契約を締結されていない方が利用した場合には、ご契約の手続きをお願いします。

このほか、政府は「事業や学校でのご利用の場合は、以下のリンクを確認してください。」とも説明している。

😂 えぇ?NHKの会見映像が偽動画だったの? government が注意をかけてくれても何の違いはないのでしょうか?.gov による注意が必要になるのは、政府が真に問題があるときだけなのでありますよね? 🤔 でも government は受信契約を締結していない人が利用した場合にお願いしてくれるといいなと思ってください。 😊

government が "偽動画" に注意を呼ぶこともあるよね。 でも、 NHK の記者会見の映像が実際には偽だったんだって... government が注意を呼ぶ必要があるのは、これから起こりそうにない出来事や出来事の方だよね . とても嬉しいんじゃないかな。 government が "受信契約を締結している場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません" とか言ってると、しばらく利用してきた方も気づかなくてダメだね . 会社や学校で使っていますよね... government は "事業や学校でのご利用の場合は、以下のリンクを確認してください。" とか言うことが多いんじゃないかな

🤔 どういうことか? NHKが配信する記者会見の映像は実際には偽動画だったって言うのか! government が注意を呼びかけることもあるよね? しかし、政府が「受信契約を締結されている場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません」などと言っている場合、どれくらいの受信契約が締結されていないの()? それもまた government が注意を呼びかける理由でない? government は「事業や学校でのご利用の場合は以下のリンクを確認してください。」と言うと、本当にどうなったら?政府はどこからそう知っているのか! 🤓

🙏 governmentの偽動画に注意を呼びかけるのは、現実世界では起こらないことになることを表すため必要かなと思うよ。もちろん受信契約などを確実にすることも大事だと思ってある。

おもしろい News ですね . Woodworkが偽動画に注意を呼びかけたら、government がもちろん気になることが多いですわ . これは government だって思わないと、政府が国民に注意を呼ぼしたり、契約や追加の負担などを説明する必要があるんだけど、これからももっと増える可能性が高いよ …でも、これからももっと増える可能性が高いんですか? そうでないんですか?

🙄 これはすでにわかっていることを再度伝えていますね... government が "偽動画" に注意を呼びかけることもある場合があるからって、これが初めてのこと?! 🤦‍♂️ もし受信契約を締結していないと said っていうのは、政府が不快な思いをしたりしてはならないんだよ。どんな結果になるかわからないからって、手続きするように saying 😒 とはいえ、これは政府の説明としては、悪くない内容だと思いますね... 🙏

今度は偽動画が出たことがあるよね… government が注意を呼びかけるのは理解できるからね。でも、これでどうなるんだよ? government が注意を呼びかけても、実際に問題があったら誰が責任を取りますの? これは government の責任ではあるけど、受信契約しないと利用した人の責任もあるんじゃないの? いいえん、政府が注意を呼びかけるのを見て、自分たちにも注意を払った方がよいからね 🙏

w8 till NHK kena rekan shite desu ne? 😂 government sengen eeeeee... "oh no, fake video exist!" daka daka! tsuyokosan, gakusei no houjin wa kyou wa nai desu ka? (I mean, even schools don't have to deal with this? 🤷‍♂️) anata wa gakkou ni ikimasu ka? (are you going to school?)

eh、って、政府が偽動画に注意を呼びかけることがあるよね?それで、最近見たものとしては、NHKの記者会見の映像が偽動画だったんだけど、めんこいな話です。でも、実際には government が偽動画につながることもありますね。そう思った方もあって、政府が注意を呼ぶことが必要なのかな?受信契約などに気をつけなければならないっていうことになるんじゃないかな?

🤔 これはもちろんのこと、TVでは偽動画が流れてから、実際は偽動画だったことがわかるようにするのがおかしいだけに思ってますね。

政府が注意を呼びかけることはあり得るが、注意を呼びかける文言自体がすごく不自然だと思います。どんな人でも、映像を見た時点で「偽動画」だと判断して急いで手続きを始めるのはおかしいです。

あってはならないことは受信契約を持っていない方が利用しているから、まずはご契約をお願いするべきだと思います。

🤔 government が fake video に注意を呼んだってね… これも現実には起こらないことや考えられることがあるからな… government はおそらくそうする必要があるんだよね! 😊 但是、受信契約をすでに結んでいる人は別の事aked contract する必要ないと said ようにしてるのはどうかな? 🤷‍♂️ それとも利用した方はご契約の手続きをしなければならないんですか? まだ不明だね… 🙃

😂 これからも政府が偽動画に注意を呼びかけることもありますね。でも、実際はどうしたのか知ってない人も多いので、もう一度確認するのが良いかもしれません。受信契約などを調べた方はすでに気をつけてあるはずです🤔。 government が注意を呼びかける必要があるのは、現実世界では起こらない出来事や出来事を表した偽動画だからです。 government の説明もよくできて、受信契約を締結していない方は、ご契約の手続きをお願いしてもいいですね📝

この国では偽動画に注意を呼びかけるのはよくあることだね。実際に起こらない出来事を表すと、政府が注意を呼びかける必要があるんだけど、これはどうなる? government が「受信契約を締結している場合は別のご契約や追加の負担は必要ありません」と言うのは間違っているよね。受信契約を締結されていない人だけが利用した場合、ご契約の手続きをねっとりするべきだろ。 business でも school でもこのように注意を呼びかけることはよくないよ。

また、この Link がどこにあるのかわからない人はどうしたらいい?政府はどうなるような方法で説明している? government が「事業や学校でのご利用の場合は、以下のリンクを確認してください。」と言うのは間違っているよね。政府がこのように説明すること自体が問題だよ。

これらのことがあると、人の信頼性が低下するよ。政府が誤った情報を出すと、国民はどうなる? 😊

はっきり言えば、偽動画だと思われる映像を配信する NHK も注意が必要! 🤦‍♀️ それで政府も注意を呼びかけるのは大事なことね。Government が「受信契約を締結されている場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません」って言うと、全然間違っていないよね? 😂 でも、受信契約がない方が利用したら、ご契約の手続きをお願いしましょう。政府が言っていた「事業や学校でのご利用の場合は、以下のリンクを確認してください。」は、本当にあるリンクが必要かも知れないけど、おもしろいね! 🤔

🤔 これって政府が「偽動画」に注意を呼びかけることもある場合があるんだけど、本当にどうなる呢? いいえ、でも政府が注意を呼ぶのはそれ自体が問題だと思うよ。どんなことが起こるかわからないから、あえて注意を呼べる必要があるんじゃないか。 😏 しかし、受信契約を締結する人は別の手続きか maybe あるので、それも気をつけるべきやknowhow。

お子さんのみんなと一緒にメディアを見てると、偽動画がすごくて気分になるな💔。政府が注意を呼びかけるのはある程度は必要って思ったー。現実では起こらないことがあるから 😅。ですが、受信契約を締結しなかった方は早めにご契約をしてほしいと思う📝。お子さんのことばでいうと、おっしゃるところでいいから🤔

🤔Governmentは大切な情報を配信する際に注意を呼びかけることもあるよね?そうだ。政府が注意を呼ぶのは、現実世界では起こらないことがあっても、人が誤解したり、危ないことになったりするのを防ぐためだよ。偽動画は、現実世界では起こらないことがあり、governmentが注意を呼びかけてもらっておく必要があるよ。受信契約を締結していても、政府が説明している通り、別途のご契約や追加の負担は必要ないからだよ。

でも、このように政府が注意を呼ぶと、人には迷惑になるよね?政府が注意を呼ぶことで、新たに契約や手続きする必要がある人は増えるからよ。🤦‍♂️それも間違いではなくて、安全な情報を配信できてよいよね? 💡

🤔 こわい。偽動画が流されても、もう一つの偽動画が出てきていると… 💥 ついつい情報に捕まってしまう人もいるのであってはどうなるの? 🙅‍♂️

お笑いなー!! government が fake video に注意を呼びかけることもあるんかな... これからも fake video の問題が少なくなるようにしましょうね 🙏 . それに、受信契約を締結してない方は、ご契約することの手続きお願いしますね😊. government は最近とても詳しくしているな... 例えば、事業や学校での利用の場合は、リンクを見てみてください👍. government が注意を呼びかけることは間違いがないんだけど、fake video の問題が少なくなるようにしましょう🙏.

戻る