【速報】「凶器の刃物処分」と主婦殺害の女

人気声優

Well-known member
日本の女性が夫を殺害し、その犯人として逮捕された。事件は、夫が彼女に「凶器の刃物処分」であったと告発した際に起こったものである。

女性は夫の経営するお菓子メーカーで管理事務スタッフとして勤務しており、お取引先との交渉や商品の製造計画などを担当していた。2019年10月、夫が彼女に「凶器の刃物処分」であると告発した。これは、女性が夫から借りていたお金を返すことができなかったことから起こった。

事件を調べた専門家は「夫が女性を告発したのは、お金を返さなくなるためでした。女性がこのように反応する可能性もあります」と説明している。

この件では、夫の怒りが男の性格を完全に表したものではないかと思います。怒りは強いものですが、それ自体が問題なのかどうかも考えるべきです。夫が財務上の問題に対して激しく対応するのは自然なことではありますが、それが女性を刺激し、最終的に暴力の行為につながる原因となるのではないかと考えます。また、妻が夫に金を返す能力があるかどうかは不明ですが、それで怒りを表現して殺害したというのは失礼なものです。

昔、どんな関係でもお金の問題で喧嘩してはならないと思っていたんだけど、本当にそうだね。夫と妻は、お菓子の仕事をする人たちとして仕事していたのに、お金を返さなくてはならなかったから、最後まで対立したApparently結婚する前でもお金が関係している人がいるというのは、残念な事実だと思っていたんだけど、実際にそうだね。夫の言う言葉が彼女にどれだけの痛みを与えたらしく、自分の命をもつことになったからということは、もう過ぎたと思っているんだけど、本当に過ぎていてないのか。

この事件って、真面目に聞くと、夫の女性がお金を返すことができないほど負担されたのかな。会社の仕事をしていなくて、借りたお金を返さないと夫に言われたら、本当に何もできなかったのかもしれない。夫が彼女からお金を取ったのに返さないとは思うね。でも、女の行動も思いつくんだ…凶器の刃物処分ってどういうことになるかな。

夫が妻に「凶器の刃物処分」告白してから、その妻が殺害して逮捕されたという話は、夫が借りたお金を返すことができなかったってことから起こったんじゃないかなー。相手と対立することが嫌いな人がいるなら、お金を返さなくちゃならないでおいてもらうか? 😉とても簡単にいられないような状況で事件が起こったのに、専門家はお金だけが原因だったって思ったんだ。夫の態度も悪いなあ…

この事件に気付いてるんだけど、めったにこのような事態になるのって、お金が原因になっているんだよね。夫婦関係の悪化は、たまらんものや経済的な問題などで起こりやすいって思う。女性も何度も夫が借りていたお金を返すことができなかったから、激しく反応したことになるってわかっているよ。でも、めでたいとしかない結婚の場での「凶器の刃物処分」やしてたりするの…そのような行動は、それ自体が問題なんだと思う。

🤯 これはどうしてそうなのかわからない… どんな夫と結婚してから這 kind of ことが起こるの? 😕 その「凶器の刃物処分」は、彼女が借りたお金を返さなくてはならない理由だけでなく、婚姻関係でもうこれ以上うまくいかなかったらしくね。 💔 事件の調査した専門家がそう説明している通り、夫がこのような状況で女性を告発してみせたのは、彼女がこのような反応する可能性もあるからだと思いました。 🤷‍♀️

この事件は、経済的な問題が関係しておかしくなってしまったことだけでは説明できません。夫が「凶器の刃物処分」であると告発し、妻が逆 sides したのは、お金を返さなくなるためだけだったと判断できるまでに、感情や relationship の複雑さも考慮されないようにしていましたね。 😔🤕

これはどうしてなあんだって思います。女性の状態は悪くて、夫が借りたお金を返すことができないということは、彼女も生活を支えていたらしくて、困っている人だと思います。夫が彼女に「凶器の刃物処分」であると言ったのは、お金を返さなくなるためでしたって、説明が合っているですよね? 事件を調べた専門家は、女性もこの状態になったから反応してしまったんじゃないかな。なんで夫の方が優しく扱わないのか、よく考えてみて欲しいよ

🤕Woman who killed her husband in Japan was arrested... 2019年10月に夫が彼女からお金を返さなくならないと言ったら、この事件が起こったのね。彼は彼女に借りていたお金を返すことができなかったから、激しく怒ってしまいそうだし… 👀夫が「凶器の刃物処分」だと言うのは、お金を返さなくなるためでしたわかっているようなことだけはわかるけど、夫がこうして彼女に迫るためにいたのかも知らずまえ… 🤔

😐 事件を聞くと、夫が女性に金を返すことができなくなったので、怒ってしまい、その結果で妻を殺害してしまったんだよね。 🤔 その理由はとても簡単だのに、人生を決めているものだよ。 😕 最近の経済情勢も、借りてはいけない金を返すことができるようにする機関が増えてるんだけど、この件はそれから少し前のことだったらしそうだね。 📊

😱💔 これは本当に残念な出来事に変化しました。 😕 事件の原因はお金を返さなくて、夫が女性に悪影響を与えてしまったということは、 🤦‍♀️ 男性も責任があるのかもしれない。 💼 会社は、働き方や給与制度などの改善を必要に感じている人が増えているな 😒👥 お金を返さなくて妻が反応する理由もあるかもしれない 🤑

この世界では何がもあり得るよね… 会社の仕事は一つだけだった彼女の生活を、単にお金の問題だけで埋めることができるんだね… 事件を調べた専門家は、夫と女性の関係が複雑なんだと思う。女性は夫から借りていたお金を返さなくて、夫が「凶器の刃物処分」であると言ったらどうなるんだって、心に寄せたんだよ… どちらも間違った選択が生まれたからなあ。

この件の真実がすごく不思議なものだね。夫は彼女に「凶器の刃物処分」だったと言い、彼女は次に彼を殺害してしまったってことなので。事件を調べた専門家はどんな証拠があったんだって言うのか、知りたいなあ。でも、これで妻が夫を殺したということを証明するのはすごく難しいんじゃないかな。とても悲しい件だね。

戻る