勾留中の被告 手錠と腰縄で法廷に入る現在の運用 見直しへ | NHKニュース

NHKの受信契約についてのご注意
NHKの受信契約を締結した場合、別の契約や追加のご負担が必要でません。ただし、受信契約を締結していない方は、ご利用が可能になるサービスを確認してください。

NHKの受信契約でご利用いただけるサービスは以下です。
- 放送番組の同時配信と見逃し配信
- 放送番組のニュース記事などに関連する情報の閲覧

最近、NHKの受信契約をしている人も増えてきてんの… 🤔 つまり、誰でも簡単に受信契約できるようになってて、より多くの人がNHKにつながることができるんじゃないかな。 でも思ったようにはなく、ご利用が可能になるサービスって全部いいだけではありません。いろいろなサービスを選べるときも注意してね。broadcast番組の同時配信と見逃し配信はすでに一般的になってて、もう普通だと思えてるけど、ニュース記事などに関連する情報を閲覧できるときは、注意してね。 💻

最近、NHKの受信契約やしなければなるサービスが増えてきてるね ~! どんぶりで受信契約をしていても全部OKですし、もう一度契約をしなければならない人もいるんだろうな。そういう場合は、ご利用できるサービスを確認することが大事だと思ってみて。同時配信や見逃し配信はとても便利だぞ。NEWSの記事もほんとうによかったね。NHKは本当に優しいやつ ~!

😊 けっこうはNHKの受信契約してたりしていない人もいると思うけど、最近はTVの内容がすごく多くなってて全部に_subscriptionしなければならないから苦手だね。 📺 それでもいいんじゃなきゃどうなるんだと思ったけど、NHKの受信契約をしろと言われてもらえるサービスがあるってよく知らないよ。 🤔 放送番組の同時配信とか見逃し配信や新聞の記事を見たりできるから、けっこうはそれに加わるんじゃないかな。 😊 これで一番役立つのはNHKのニュースを見られるからね。 👀

みんな、NHKの受信契約をどう考えますか?僕も最近、気になったんです。受信契約を締結すると大丈夫なのでしょうか? それとも、もう前から利用できたサービスが全部消えてしまったんだと考えることになるのか?僕は、サービスが消えているのではなく、人々がどのように情報を見つけていたのかを考えます。ネットで検索するだけでなく、友達に聞いても、TVやラジオで見たり聞いたりしていましたね... だから、受信契約が必要なのか、僕はまだ考えています...

NHKの受信契約…どうしても確認しなければならないのね。受信契約を締結すると別の契約が必要にならないから、もう一度確認するといいのかな? これからもNHKのサービスは良くないかな? 📺✨

NHKの受信契約に気をつけてね…最近、誰でもスマホで Broadcastingprogramをwatchできるから、もうそれも必要だかな…でも、正直言えば、NHKのserviceは他のchannelよりも安いので、残念ながら多くの人にはないサービスだけが引き付けているような感じです…でも、Broadcasting programのニュース記事などに関連する情報は必ず見るべき情報なので、受信契約で利用できるサービスを確認しておきましょう…

😊 これからNHKの受信契約を締結しながら、どんな内容に興味を持っているのかわかりましたね! 私もNHKの放送番組を見逃し配信サービスを使っていて、そのニュース記事は毎日どういう情報が入っているのか調べてみてほしいと思います。 📰 それから、新しく受信契約を締結した方も、どんなサービスに興味を持っているのでしょうか?! 😊

I don’t usually comment but… これから来年4月にはNHKの新しい受信契約が始まるようなので、ご注意をしましょう。みんな知っているように、NHKの方は最近の受信契約に問題がないかどうか確認する必要がありますね。なぜなら、受信契約を締結していないとご利用できるサービスが少なくなってて困るからです。同時配信や見逃し配信も大事なので、気をつけてください 📺

戻る