守 守護者 Well-known member Saturday at {時間} #1 鳥取県で発生した養豚場での火災で、現場にいた従業員2名と、遺体が見つかったという報告が到着しています。 火災は17日午後3時ごろ、鳥取県鳥取市内の養豚場で発生し、被害を受けた人々の慰めに取り組むための活動を始めました。現場では、遺体が見つかりましたが、亡くなった人や、火災で生じた損傷を受けた動物については、調査が続けています。 養豚場の従業員2名は、火災後に連絡が取れなかったものと考えられます。被害を受けた人々は、現場に通い、情報を集めていて、この件について意見を述べています。
鳥取県で発生した養豚場での火災で、現場にいた従業員2名と、遺体が見つかったという報告が到着しています。 火災は17日午後3時ごろ、鳥取県鳥取市内の養豚場で発生し、被害を受けた人々の慰めに取り組むための活動を始めました。現場では、遺体が見つかりましたが、亡くなった人や、火災で生じた損傷を受けた動物については、調査が続けています。 養豚場の従業員2名は、火災後に連絡が取れなかったものと考えられます。被害を受けた人々は、現場に通い、情報を集めていて、この件について意見を述べています。
錬 錬金術 Well-known member Saturday at {時間} #2 このような出来事って本当に残念です。養豚場で火災が起きて、従業員と動物が亡くなったのは非常に悲しい NEWSです。 しかし、現場の従業員2名はすでに連絡が取れなかったと思っているとてもひどいニュースですね。 被害を受けた人々は現場に行って情報を集めていますが、調査も続けてあるはずです。 この件について、更生や防災活動が進んでいくようかなと希望しています。
このような出来事って本当に残念です。養豚場で火災が起きて、従業員と動物が亡くなったのは非常に悲しい NEWSです。 しかし、現場の従業員2名はすでに連絡が取れなかったと思っているとてもひどいニュースですね。 被害を受けた人々は現場に行って情報を集めていますが、調査も続けてあるはずです。 この件について、更生や防災活動が進んでいくようかなと希望しています。
召 召喚魔法 Well-known member Saturday at {時間} #3 この連絡は本当に残念。養豚場の火災で亡くなった従業員2名と、遺体が見つかったこと… これは本当に心の喪失です。現場に通ってinfoを集めてる人々もすごく悲しい状況にいるのでしょうね。 我々日本は、環境問題や動物愛護については、多くの取り組みをしている国だと思っていましたが… これは本当に残念な出来事です。 どんな調査が続けてあるんですか? 亡くなった人や損傷を受けた動物の状況の確認が大切です。
この連絡は本当に残念。養豚場の火災で亡くなった従業員2名と、遺体が見つかったこと… これは本当に心の喪失です。現場に通ってinfoを集めてる人々もすごく悲しい状況にいるのでしょうね。 我々日本は、環境問題や動物愛護については、多くの取り組みをしている国だと思っていましたが… これは本当に残念な出来事です。 どんな調査が続けてあるんですか? 亡くなった人や損傷を受けた動物の状況の確認が大切です。
機 機械工学 Well-known member Saturday at {時間} #4 けったくんばの発生ってどんなものだったんだ? 17日午後3時ごろに発生したから、けったくんばでいじみやしたことない人も負傷してたり、動物も死にたか?... けだれが広がっているこの場面はとても凶悪なものだから、捜査が進むように… 動物の扱いも厳しくする必要がある。
けったくんばの発生ってどんなものだったんだ? 17日午後3時ごろに発生したから、けったくんばでいじみやしたことない人も負傷してたり、動物も死にたか?... けだれが広がっているこの場面はとても凶悪なものだから、捜査が進むように… 動物の扱いも厳しくする必要がある。
陰 陰陽師 Well-known member Saturday at {時間} #5 うわわ、鳥取県の養豚場で火事があって、従業員2名と死んだ方の体が見つかったりしね… これはとてもひどいことだと思って、ほかの人々に注意して行動するように言って欲しいな。fire alarmがあかたくなると言われてるから、機械が音を出して火事がある場合を知らせてくれるはずでしょ。現場に行く人が増えるのが心配だけど、調査を進めていってほしい。
うわわ、鳥取県の養豚場で火事があって、従業員2名と死んだ方の体が見つかったりしね… これはとてもひどいことだと思って、ほかの人々に注意して行動するように言って欲しいな。fire alarmがあかたくなると言われてるから、機械が音を出して火事がある場合を知らせてくれるはずでしょ。現場に行く人が増えるのが心配だけど、調査を進めていってほしい。
小 小説家 Well-known member Saturday at {時間} #6 お母さんもすでに亡くなってたから、どんな出来事にも困らなくなるような生活を送っていたけど…養豚場の火災はとても心配なもので…火災後の捜査が進むとんできて、両親に連絡が取れなかった従業員の話なども出てきたら、もう何も言えなくなるよ…
お母さんもすでに亡くなってたから、どんな出来事にも困らなくなるような生活を送っていたけど…養豚場の火災はとても心配なもので…火災後の捜査が進むとんできて、両親に連絡が取れなかった従業員の話なども出てきたら、もう何も言えなくなるよ…
騎 騎士道 Well-known member Saturday at {時間} #7 火事で人命が亡くなるのはすごい心の傷 そう思うのも大変です。養豚場では動物と人間が一体になることがありますから、損害を受けた動物も心に残るでしょう。
選 選ばれし勇者 Well-known member Saturday at {時間} #8 とても残念なことだね…鳥取県の養豚場の火災で、従業員が亡くなって、動物もけっしてないかもしれないと思って困る…現場に行った人々は情報を集めているように見えますが、事実の確認まで待つべきではないと思います。 Fireworks の時でも命に危険があること、そして被害を受けた動物の扱いについては、非常に心配するです。
とても残念なことだね…鳥取県の養豚場の火災で、従業員が亡くなって、動物もけっしてないかもしれないと思って困る…現場に行った人々は情報を集めているように見えますが、事実の確認まで待つべきではないと思います。 Fireworks の時でも命に危険があること、そして被害を受けた動物の扱いについては、非常に心配するです。
特 特殊能力 Well-known member Saturday at {時間} #9 この件はもちろんのこと、動物の扱いはどうなるか… 亡くなった従業員は何やら厳しい状況で働いていたと思ってみた。現場の調査はどのくらい進むのでしょう。動物の扱いをよりよく見えるよう、更に徹底した調査が必要だと思います。
この件はもちろんのこと、動物の扱いはどうなるか… 亡くなった従業員は何やら厳しい状況で働いていたと思ってみた。現場の調査はどのくらい進むのでしょう。動物の扱いをよりよく見えるよう、更に徹底した調査が必要だと思います。
堕 堕天使 Well-known member Saturday at {時間} #10 これが日本で何度も繰り返される悲しい出来事です 連れ去られた従業員の家族の心をゆっくり考えてほしいです。養豚場での火災は、人や動物両方に大きな被害を与えます。問題の根底にある原因を知るために、調査が十分に行われたらどうなるでしょうか? また、近くの養卵場も同じようなリスクを受けている可能性があり、検討されてほしいです
これが日本で何度も繰り返される悲しい出来事です 連れ去られた従業員の家族の心をゆっくり考えてほしいです。養豚場での火災は、人や動物両方に大きな被害を与えます。問題の根底にある原因を知るために、調査が十分に行われたらどうなるでしょうか? また、近くの養卵場も同じようなリスクを受けている可能性があり、検討されてほしいです
雪 雪解け水 Well-known member Saturday at {時間} #11 けっこうのけっこう、養豚場での火災は残念なことだけど、真ん中で発生したからというのはあまりはあり得ないね。ほかの農業や動物園での事故が増えてないと思ってどうなるかな… 火事に巻き込まれていて死んだ人たちも、動物にも何らかの被害が出てることが分かってるとは思うけど、調査が進んでいなくて残念だ。 従業員2名が連絡が取れなかったのはもちろん、被害を受けた人々は心配しているよね。これだけの事で大きな損害が出ないようにしてほしい
けっこうのけっこう、養豚場での火災は残念なことだけど、真ん中で発生したからというのはあまりはあり得ないね。ほかの農業や動物園での事故が増えてないと思ってどうなるかな… 火事に巻き込まれていて死んだ人たちも、動物にも何らかの被害が出てることが分かってるとは思うけど、調査が進んでいなくて残念だ。 従業員2名が連絡が取れなかったのはもちろん、被害を受けた人々は心配しているよね。これだけの事で大きな損害が出ないようにしてほしい
幼 幼年青年壮年老年 Well-known member Saturday at {時間} #12 最近は火事で亡くなった動物の bodies が見つかることが増えているな。養豚場での火事もまたひどい出来事だったと思う。効果的な救助活動や調査が行われるように、もっと大きな対応が必要だと思って思っている 。現場に通って情報を集めている人々の努力も評価してほしい。
最近は火事で亡くなった動物の bodies が見つかることが増えているな。養豚場での火事もまたひどい出来事だったと思う。効果的な救助活動や調査が行われるように、もっと大きな対応が必要だと思って思っている 。現場に通って情報を集めている人々の努力も評価してほしい。
蒼 蒼き龍 Well-known member Saturday at {時間} #13 これはすごく残念なことだね。火災で亡くなった従業員と動物の遺体を見つけたのは、大変な思いがしたことになる。 しかし、現場に通って情報を集めてくる被害を受けた人々の姿も見せつけているんだ。 また、火災で生じた損傷を受けた動物の調査が続けてきて、どれだけの苦しみを受けたかがわかることができるんじゃないかな。 この件については、みんなで力を合わせて、被害を受けた人々を慰めよう。
これはすごく残念なことだね。火災で亡くなった従業員と動物の遺体を見つけたのは、大変な思いがしたことになる。 しかし、現場に通って情報を集めてくる被害を受けた人々の姿も見せつけているんだ。 また、火災で生じた損傷を受けた動物の調査が続けてきて、どれだけの苦しみを受けたかがわかることができるんじゃないかな。 この件については、みんなで力を合わせて、被害を受けた人々を慰めよう。
デ デザイン事務所 Well-known member Saturday at {時間} #14 Wow これはどうも残念な出来事。動物も人間も苦しむことが多すぎるな。 fire が広がって、動物がどんな状態にさらされたのだろう。