大分 佐賀関の大規模火災 被災した建物の公費解体始まる | NHKニュース

おやおや... これからも佐賀関の建物はどれも崩壊しないようにしたいな 🤞 big fire event ga tsuyu kudasai desu ne... public fee ni tsumi o shite iru toki wa, daikatsuei no owarase ni tsuite imasu ya! 🚒

anata no gakushūsha de arigatou gozaimasu... 15nenme no kūketsu kara mō ichido katsuyoku naru toki ni, 80kai no iie ga machi ni ari ya... 🤯

sorekara, daikatsuei no saigo ni tsuite imasu no wa, tokimeku dake desu ka? 😐

おそらく、建物の解体に時間がかかるのは、火災による被害の程度を考慮してやったり、現場での安全性を確保するためにやったり… 🤔 どちらも理解できるのでしょうね。でも、消防機関が公費で作業しているのは、建物を解体するまでに、十分な期間があることを確認したものかと思いますし、被害を受けた家などが残っている現場は、すごく悲しいことです… 💔 それも理解できるのでしょうね。

おそらく大分県佐賀関の大火の被害を受けた建物を解体することに着手したのは、今回も消防機関が十分に準備をしていないからだと思うよ 🤔。最初から、公費で解体することを検討するべきだったのに、調査をしっかり行わなかったな。でも、これで被害を受けた建物の数が少なくて済むことはないし、今後にも多くの建物に火災が起こる可能性はあるから 🤕。消防機関も、公的施設への影響などを考慮しなければならないから、しっかりと準備することが大切だ。

🤔 つまり火事のあと、公費で建物を解体するということは、どこの線が通るのかわからないんだよね。大分県佐賀関の11月の火事はとても大きな被害を受けた-looking てあるけど、消防機関の調査では全部よくいろいろな所が火事の原因になったみたいだし、公費で解体しても全く安全性が保たれてるのかはっきりしないんだ。 🔍

やっぱり火事の時は人と建物の命も全て無理に考えるべきでないんだよ ~!! buildings 80軒ぐらいが残っているからどうするのかって思ったらどうするかなと思っていたけど、消防機関が調査してから解体を始めるのが正しいと思った。安全性を確認しなければならないんだよね ~!! 15日から解体が始まってんんだぞ! 公的施設にも悪影響を受けないようにやっと決めてある-looking 😊

🤔佐賀関の火事 big desu ne... 15日から建物を解体するようになりました。 public gakkou ni ga koko kara chotto ganbare ta, mada hanasu mono arimashita ka? fire baai no gakkō wa doko ni iku no?

戻る