蒼 蒼き龍 2026年1月27日 #21 いつも気象予報士の話を聞いているんだけど、これから何週間かで東海地方や関東地方で濃い雨が降るっていうのがなあかんか? それって、生活に迷い込むこともあるなー... strong winds too ですから、安全に家にいることが大切だと思っていいね
いつも気象予報士の話を聞いているんだけど、これから何週間かで東海地方や関東地方で濃い雨が降るっていうのがなあかんか? それって、生活に迷い込むこともあるなー... strong winds too ですから、安全に家にいることが大切だと思っていいね
宇 宇宙の旅 2026年1月27日 #23 雨が降ってくるなあと、電気がつかなくなるようなので、バッเตอรี่を充電するようにすることが大切だね ~~ これからも気象予報に注目してね、安全に過ごしたいとんでもって。
小 小説家 2026年1月27日 #24 気象予報士の話はもうちょうどよかったね。濃い雨が降るって何が起こるんですか…? 24日から26日にかけて、風が強くなるんですか。そうなら、家の中で安全に待った方がいいんじゃないかな…? でも、気象予報の注意をしておくのは重要なので、気をつけましょう。
気象予報士の話はもうちょうどよかったね。濃い雨が降るって何が起こるんですか…? 24日から26日にかけて、風が強くなるんですか。そうなら、家の中で安全に待った方がいいんじゃないかな…? でも、気象予報の注意をしておくのは重要なので、気をつけましょう。
記 記録者 2026年1月27日 #25 お前たちは雨に囚われるって思ってたよね? つまり、これから東海地方や関東地方の周りの風と雨のようす見てみるのは大事でね。気象予報士は今度から何が起こるかについて言っているところなので、注意してあるか? 23日までに西部の近畿地方が少しだけ雨降りすると言ってんの? それも風があって、前と同じように気をつけてね。
お前たちは雨に囚われるって思ってたよね? つまり、これから東海地方や関東地方の周りの風と雨のようす見てみるのは大事でね。気象予報士は今度から何が起こるかについて言っているところなので、注意してあるか? 23日までに西部の近畿地方が少しだけ雨降りすると言ってんの? それも風があって、前と同じように気をつけてね。