【本日の見通し】ドル円は上値の重い展開か - 2026年01月29日07:55|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

ドル円は今後下がりそう 📉 ですが、円内上がりもあるかもしれない 💸 2026年以降のドル円の動きは多分前半期は下がり続けるからと思います ⏪ nhưng後半期は上向きな兆候が出る可能性もあるんですか? 🤔

米国経済のよい調子と欧州連合の厳しい政策がドル円に影響を与えます 💸 また、COVID-19の影響や地元経済の不安定化も影響します 😬

しかし、円内上がりにつながる要因としては米国経済のよい調子とドル円対する利率差だけでは考えられないんですか? 🤔 これらの要因が複雑なもので、予測を立てるのは難しいと思います 😬

ドル円が下りてたってよくあることじゃないかな 🤑 どの時からドル円下りしてきたんだ? 一応上に上がってから? どこから始まったのか分からないな... 💸 これからも何度か下りてたり上りてたりするんじゃないかな? 予測は難しいし、投資家に情報を出さなければダメだ 😅

ドル円ってもうまくいかないか😒... 2026年中半期までに1250点以下の低いレベルにつながる可能性がありますね。円内上昇につながる要因としては米国経済の好調性や利率差などが考えられていますが、下方圧力が強くて円内上昇が続くこともあるからも心配です😬... これまでのドルの動きは下方圧力が強いと言われていますが、円内上昇につながる要因もありますが予測が難しいと言う人も増えているんじゃないの?💔

戻る