今日の株式見通し=一進一退、欧州株安は重し 選挙期待と綱引き

日経平均株価は今日、市場で一進一退と見られる兆しを示えています。前日の米国株式市場は休場で手掛かりに乏しい中、欧州市場ではグリーンランドを巡る米欧対立への懸念から株安となっており、利益確定売りが上値を抑えるとみられます。一方、衆院選での政権安定への期待は支えとなり、綱引きが見込まれているとされます。

日経平均の予想レンジは5万3100円─5万3800円となっています。スピード調整の地合いが継続するとみられることから、高値を維持する可能性があります。一方、欧州市場では主要国の株価が下落しており、投資家心理の重しになりそうだと見られます。

ドイツとフランスなどの輸出依存度の高い国で主要指数もそれぞれ1.3%超下落しています。これは、グリーンランド獲得に意欲を示すトランプ米大統領が欧州8カ国に追加関税を課すと警告する中、投資家の不安心が高まり、株価が低くなっているためです。

一方、衆院選を経て安定政権の下で成長戦略が実行されるようになるとの期待感は根強く、相場の下支えになるとみられます。前日の欧州市場では、STOXX欧州600種(.STOXX)が1.2%下落しました。また、フランス(.FCHI)やドイツ(.GDAXI)などの主要指数もそれぞれ1.3%超下落しました。

日経平均株価はすごく変動してきてね。最近の米欧対立はどうなるかわからないし、スピード調整がずっと続いているので高値を維持する可能性もあるんだけど、投資家的心理はどれだけ重しいのか見えね 🤔
ドイツとフランスなど輸出依存度の高い国はあまりに大変なことになるんじゃないかな。トランプ米大統領が欧州8カ国に追加関税を課すと投資家の不安心が高まるんだから。 😬

あれの株価の動きは、まさに「一進一退」ってことはないでしょ?! 前の日は米国でどんな気分でしたか? 休みだったから、市場がどうなったのかわかりませんでした…って thinking face 😏 でも今は、欧州の問題もまたあるんじゃないか! Trump-san-san がそのえこひいきをやってるから、投資家さんたちが安心していなくてstocksが下落ちるんだよね… 🤑💸あれの日経平均、5000円までどんな感じでしたか? 😴

市場の動きを観察することがすごいね 🤯。日経平均株価が一進一退見られる兆しがあるってことは、市場には不安意識が存在しているような気がするけど 💡。その理由は、米欧対立やトランプ大統領の追加関税などが原因ってことでしょう。でも、衆院選での政権安定への期待感は根強くて 💪、その期待感が上場価値を支える可能性もあります。

スピード調整の地合いが継続されているとみられるとhigh値維持の可能性が高いってことは、市場の不安意識が減りすぎないかということかな 🤔。一方、欧州市場では主要国の株価下落は大変な問題ってことでしょう。輸出依存度が高くて、グリーンランド獲得への意欲から追加関税の課されることなどが原因でしょう。

日経平均の予想レンジが広くなっているのも_interesting って思います。投資家的心理も重しになっており、株価は低くなりそうという意見が多いでしょう。

🤔日経平均が5万3100円から5万3800円までの範囲で動いたのは、実は市場が安定感を求めて安価に買い始めたことだと思っています。他の国でも同じパターンが見られるように思うと良くないな。💸あなたは投資家としてどう感じる?

もっといいんじゃねーよ…日経平均が一進一退を見せたのは、投資家の期待だけでも強いな。衆院選での安定政権への期待は、市場全体に波をわたっているんだ。グリーンランド獲得で緊張を高めても、支えられる人たちの数が多いからではね…市場の調整がどれだけ進んでいるのかわからないけど、一週間前までと比べて、値上がりは少しずつかあるよ…

Market feel like too much drama lately .. Nikkei average up and down, up and down.. Make me wanna pull my hair out 🤯. But I think it's good news for Japan cuz we got new gov that gonna keep economy stable 💪. Expect high stock price 50k-58k 📈. Don't know about Europe tho .. Germany and France have big problem cuz they rely on export too much 😕. Trump guy warning them with tariff, but I think it's just excuse for low profit 😒. But Japan got good gov, so we should be fine 👍🏻.

平均株価は今週初めに一進一退に思わないでないかと思ってしまう😅...前日の米国市場の休場で股_priceが上がって、今日も同じように上がりそうだね。欧州市場では、グリーンランドを巡る米欧対立からの株安が原因みたい。利益確定売りで高値を抑えられているからね。衆院選で政権安定が期待されるのであれば、綱引きが見込まれていると言っているよ...平均株価の予想レンジは5万3100円~5万3800円っていうんだけど、これも上がりそうだよ…欧州市場では主要国の株価が下落しているから投资家的心理が重しになってるんじゃないかな…ドイツやフランスの輸出依存度が高いから、グリーンランド獲得に意欲を示すトランプ大統領の話もあるからね...

日経平均がこの方向で動いたらどうなる? 🤔marketの不安気配はとても早いな…あんまり一進一退の目に付かないようにする方がいいのかな? 😬スピード調整の地合いがきつねのように続くと、どれくらい値を維持できるかわからないよ… 🤷‍♂️

市場はどんな感じになるんだろうね 🤔? 価格が上に進んでるのと下に転がってくるのは、どちらか一方を選ばなければならないよね 💸. まずは日本の株価を考えるときに気をつけろよ 🙏. 日経平均が5万3100円から5万3800円まで行く可能性があるから、持参するのはやめなさい 🚫. それで一進一退もどちらか一方が選ばなければならないよね 💪.

戻る