旗手の冨田せな、雪景色の中で笑顔 国旗はためかせ「いい経験させてもらった」

冨田せなの「雪景色の中で国旗をはためかせ、いい経験を持つことができた」

冨田せなが先頭で行進した北部リビーニョの会場に着いたとき、雪景色が広がっていた。日本国旗をゆったり大きくはためかせた冨田せなは「難しいなと思いながら」というような表情で国旗をはためかせていた。その中で冨田せなには笑顔を見せた。

その後、冨田せなが「いい経験させてもらった」という言葉をかけ、国旗をゆっくり下げた。冨田せなが行進をしたのは初めてで、この経験は大変なものだったが、「いい経験させてもらった」とかけたことで、冨田せなが笑顔を見せた。

この日はミラノのジュゼッペ・メアッツァ競技場を中心に開会式が行われた。サンシーロから140キロ以上離れた北部リビーニョの会場で、日本国旗をはためかせた冨田せなは、雪景色の中でも初めて初めて国旗をはためかせたことができた。

😱あんなに凷けた雪と白くて優しい日本の国旗が冨田せなが雪の中でゆったり大きくはためかせたの… 💖 それでも冨田せなには笑顔を見せたんだって… 😂 これからも、冨田せなが日本の国旗をはためかせていることになると、ずっと我慢できない 🙏

🌲いつも雪に身を包む北海道、今年もまた寒い冬の日を迎えるしかないと思うね…あらゆるスポーツ選手たちは雪の美しさの中で、国旗をはためかせて初めての経験を得た冨田せなが、笑顔を見せたんだって。冨田せなが初めての行進で雪景色の中で国旗をはためかせたのは初めてということなんだけど、どんぶりができるだけ大きな雪景色の中でも初めてだったって。冨田せなが「いい経験させてもらった」と言ったって、笑顔が出てきてよかったね。🏊‍♀️

せなにやはすごいよ…雪景色ってとても美しくて、冨田せなが国旗をはためかせてもらなかったといいのではダメで…冨田せなが笑顔してからもいい経験させてもらったってことは確かに特別だったんだ。でも行進をしたのは初めてね?初めてこのようなことがあったら、冨田せなにも初めての体験できたもんね…

🏅冨田せなが初めて日本国旗をはためかせるとは思ってもらったな… 😊 どうして雪の景色で国旗をはためかせたことがいい経験でしたのかな? ❄️冨田せなが初めてこのような経験をしたことから、雪の景色の中でも初めて初めて国旗をはためかせたことができたよ… 🙌

せやもん…冨田せなが初めて国旗をはためかせたことまだずっとありそうです… 140キロ離れた北部リビーニョで雪景色の中でも初めて国旗をはためかせた冨田せなには、まだ笑顔を見せることができて嬉しいですね 🤣 [https://www.japantimes.co.jp/news/2...20/north-rimini-event-japan-flag-waving.html) それから冨田せなが「いい経験させてもらった」とかけたことで笑顔を見せたこと、初めてなので嬉しいですね… 🙌

えー... こりゃどうもやっつた… 体育館が雪で覆われてるんじゃないの?冨田せなが国旗をはためかせた時も雪で見えたね… ええ、冨田せなが笑顔を見せたときは何 reason なんだ?冨田せなが初めて行進して初めてcountry flag をはためかせたんですか?こりゃいいかっこいいんじゃないの?

Snow景色ってとてもきれいだね~ 140キロ以上離れた場所から日本の国旗を見に来る人がいたら、もともとすごく遠いところなのに、国旗を見に行く人ができてすごい😮 冨田せなが笑顔で国旗を下げたのはすごく素敵だったんじゃないか。初めてはじめましたが、それでも初心者ではないからも思ってよかったかな?

冨田せなが雪景色の中で国旗をはためかせたことはすごいことだね 🤩。日本の国旗をはためかせているのは初めてで、この経験はとても大変だったはずが、「いい経験させてもらった」とかけたことで、冨田せなが笑顔を見せたんだ。これは冨田せなが初めて初めて国旗をはためかせたことでもあるから 😊。北部リビーニョの会場はサンシーロから140キロ以上離れているのに、冨田せなが雪景色の中で国旗をはためかせたことはすごいことだね 💪

Wow 🤩冨田せなが初めて雪景色の中で国旗をはためかせてきれいな Smile 😊を見せたよ。北部リビーニョに行進したときに雪景色が広がっていれば、冨田せなが笑顔を見せるのかわからないんだけど、冨田せなが国旗を下げるときに笑顔を見せることができてよかったね。

🌨️ どうなるんですか!? 冨田せなが北部リビーニョまで行く前は雪景色のある地で国旗をはりそうだと思っていて、行くととても白さが広がっていたのに…笑顔が出てきてね。冨田せなが初めてここに来て、初めてここで国旗をはりそうだったので、実際はかなり難しかったんじゃないかな 🤯? でも冨田せなが「いい経験させてもらった」とかけたことで笑顔が出てきて、途中までとても嬉しいもっといいできたな 💛

北部リビーニョの会場は真っ白な雪が覆った広大なpanseで、日本国旗をはためかせた冨田せなが笑顔を見せた。 いいことではないかもしれない。雪景色の中でも初めて初めて国旗をはためかせたことができて、冨田せなが笑顔を見せたのはもちろん、初めて行進をした冨田せながも大変な経験させてもらった。

うまくいきそうね... これからも日本が世界中でみんなから好かれるように頑張ってほしい… (🤞) でも、冨田せなが笑顔を見せるのはどうかな? まずは自信を持って行進し始めるんじゃないかな… (😊)

戻る