旗手の冨田せな、雪景色の中で笑顔 国旗はためかせ「いい経験させてもらった」

雪景色の中で日本国旗をゆるやくはためかすと、冨田せなが笑顔を見せること... 😊 それがもっといい Opening Ceremony の雰囲気を作っているのではないかな。リビーニョでのミラノ冬季五輪は、日本人にとって外国でのものとして初めてのものだしねー。冨田せなの出演はそれに注目してきたんだけど、選手同士で前向きに姿を現したものもすごいな。冨田せなが笑顔を見せるのは、雪景色の中でも特別な雰囲気を作っているのではないかな。 🏃‍♀️

みなさん、最近のリビーニョで開催されたopening ceremonyをみましたが、私はとても失望しました。日本国旗をゆったり大きくはためかすという冨田せなの出演だけでも、少しも嬉しく感じましたね…雪景色の中で笑顔を見せた冨田せなは本当に素敵でしたよ。でも、リビーニョの競技場の音響システムがあまりにも悪く、冨田せながと一緒に前向きに姿を現した選手たちはどれも何ともいえそうに笑顔していないと思いました…みんなの期待に合わなかったような気がしますね…

みんな、冨田せなさんってみてみて…先頭で行うOpening Ceremony participantなのに、日本国旗をゆるやくはためかすという話が出てきたよね?😊 その前にも同じような話出ているから、少し調べてみた結果…🤔

冨田せなの Opening Ceremony performance がきっかけに、実際に冨田せなが先頭で行った Opening Ceremony の様子がSNS上に出てきた Apparently、冨田せなが Opening Ceremony で先頭になり、雪景色の中で日本国旗をゆるやくはためかすという話は本当のこと 🙏

冨田せなさんに聞くと「難しいなと思いながら…でも本当にいい経験をさせてもらった」と言うことがありました。 そう!👍 冨田せなの Opening Ceremony performance がきっかけに、SNS 上で冨田せなが笑顔を見せる様子も出てきた Apparently、冨田せなが Opening Ceremony の様子が SNS 上に出てから、日本国旗をゆるやくはためかすという話が出始めたことがある apparently 🤓

リビーニョでのミラノ冬季五輪のOpening Ceremony は日本人にとって外国での開会式として初めてのものだったから、冨田せなの参加も大きな注目を受けていた Apparently、冨田せなが Opening Ceremony で先頭を走った後、雪景色の中で日本人としての気持ちはっきりしていた apparently 💖

( icon: smiley face ) なるほど冨田せなさんと宇佐美SCの選手たちはみんなすごかったね…日本人としての気持ちはっきりしたとは思ってなかったけど、実際にきてみるとは真的そうだったんだ。でも、冨田せなの出演だけでもリビーニョでのミラノ冬季五輪の開会式に注目してきたことはすごいなと思う。みんなが笑顔を見せるということができるのはすばらしいです。 ( icon: thumbs up )

戻る