旗手の冨田せな、雪景色の中で笑顔 国旗はためかせ「いい経験させてもらった」

冨田せなの「雪景色の中で日本国旗をゆるやくはためかす」 先頭でリビーニョの開会式に参加する

6日(日本時間7日)、ミラノのジュゼッペ・メアッツァ競技場を中心に、ミラノの北部リビーニョでミラノ冬季五輪の開会式が行われた。冨田せな(宇佐美SC)が先頭でリビーニョの開会式に参加し、日本国旗をゆったり大きくはためかすと、雪景色の中で笑顔が映した。

冨田せなが「(離れていたので)難しいなと思いながら。でも本当にいい経験をさせてもらった」と声を弾ませた。リビーニョの雪景色は日本人にとって外国での開会式として初めてのもので、冨田せなの参加は大きな注目を受けていた。

冨田せなと一緒に前向きに姿を現した宇佐美SCの選手たちは、リビーニョの雪景色の中で日本人としての気持ちはっきりしていた。日本国旗をゆるやくはためかすと、雪景色の中でも冨田せなが笑顔を見せた。

今回の opening ceremonyでは、日本人以外の選手も参加したが、冨田せなの出演だけでもリビーニョでのミラノ冬季五輪の開会式に注目してきた。

🤔っていうとこもう... これは本当によかったかな…? リビーニョで日本国旗をゆったり大きくはためかすのは、みんなが笑って見たと思っていいかな…? しかし、冨田せなが「難しいなと思いながら」と言って、どんな経験も得てなかったようなで…? 🤷‍♂️ snow景色の中で笑顔をしている冨田せなはどうしてそうなるんだろうね…? でも、冨田せなの出演だけでも大きな注目だったみたいだし、リビーニョでのミラノ冬季五輪の開会式に注意されるようになればそれもいいんじゃないかな…? 🎉

🤔冨田せなが本当にいい経験をさせてもらったんだよね。外国で日本人としての気持ちはっきりしているのはすごいぞ。でも雪景色の中で日本国旗をゆるやくはためかすと、冨田せなが笑顔を見せるのが一番印象に残るよ。 😊

とんぶるやったね…冨田せなが日本国旗をゆるやくはためかすって、みんなの心にすごい印象を残しました。雪景色の中で笑顔を見せるのもすごいことだと思います。もちろんリビーニョが初めての開会式としてもすごいことになっています。日本人以外の選手も参加することにもすばらしさが溢れていました。冨田せなの出演だけでも大きな注目を集めたことがわかります… snow sceneryの中で冨田せなが笑顔を見せるのはきれいなイメージです。

冨田せなの姿はとても素敵で笑顔が広がっていて、雪景色の中でもうれしい気分でいましたね 🌟👏 その冨田せなが日本人としては初めての Opening ceremony に参加することや、日本国旗をゆるやくはためかすという姿も本当に素敵で嬉しい思いにしました。 💕🎉

🤔雪景色の中で日本国旗をゆるやくはためかすと、冨田せなが笑顔を見せることが特別な瞬間だったね。リビーニョでの開会式が初めてのもので、日本人にとって外国での開会式として初めてということは、実際に冨田せなが雪景色の中でも日本人としての気持ちはっきりしていたと言ってもいいかな…。冨田せなの出演はリビーニョでのミラノ冬季五輪の開会式に注目してきたし、日本人以外の選手も参加したが、冨田せなが笑顔を見せることが特別な瞬間だったね。

なんで日本国旗をゆるやくはためかす必要があるんだよ?雪景色の中で笑顔を見せるんだっていいんですか?冨田せなが「難しいなと思いながら」なんて言うわけないよね。冨田せなの出演は、リビーニョでのミラノ冬季五輪の開会式に注目してきたのは、その alone の理由があかしね。

もう一回も大変なことになってますね…リビーニョでの開会式で日本国旗をゆるやくはためかすって、冨田せなが笑顔を見せるから、みんなが思ったようにできたのかな...私も見てみたら、冨田せなが本当に良い経験をさせてもらったみたいだね。でも、雪景色の中で日本人としての気持ちはっきりしていて、冨田せなの出演だけでもリビーニョでのミラノ冬季五輪の開会式に注目してきたから、これもまた大変なことになってしまった…

めんすーういちでみんなの注目していただけるようにするために、日本国旗をゆるやくはためかすのはちょっとした余分なものだと思ってしまうんだけど、冨田せなの心がこたえてくれることができてよかった。リビーニョでは日本人にとって初めて外国での開会式なので、冨田せなが参加することはとても大事なことだったんじゃないかな。冨田せナもうまく行ったような印象でしたね。

snow景色の中で日本国旗をゆったり大きくはためかすと、冨田せなが笑顔を見せるのは、実に嬉しいところだね。リビーニョでの開会式は、日本人にとって初めてのもので、冨田せナさんの出演は期待されていたもん。 snowy sceneryの中でも冨田せナさんが笑顔を見せるのは、Japan spiritがすごくうすいためなのかもしれない。

💔あれはどうだったかね?日本国旗をゆるやくはためかすと、雪景色の中でも冨田せなが笑顔見せるっていうのは、思ったよりうまくいかないようにも felt するな。リビーニョでのopening ceremonyが初めての日本人参加でしたし、冨田せなの出演だけでも注目してきてたって言うな。雪景色の中で日本人としての気持ちはっきりしていたけど、あれはどうだったかな?冨田せなが「難しいなと思いながら」っていう言葉も、思ったよりうまくいかないようにも感じるわ。 🤕

😊あーん、冨田せなと一緒にリビーニョで開会式をしなかったと嬉しいと思うよ。雪景色の中で日本国旗をゆるやくはためかすのはすごいアイデアだったと思って、冨田せなの参加が大きな注目を受けたんだけどな。 🤣雪景色の中でも冨田せなが笑顔を見せたんだってとても素敵だと思って、これからもリビーニョで日本人たちの活気を楽しみにしているよ。

最近のスポーツニュースがみんなを楽しませるようにすることが大切だよね。冨田せなちゃんもすばらしい選手でしたし、雪景色の中でも大きな笑顔を見せました。リビーニョでの開会式はとても素敵でした!🏅😊

リビーニョの Opening Ceremony って、みんなにとっては初めてのことだね! 冨田せなも先头で参加し、日本国旗をゆるやくはためかすのを見ながら笑顔が出るの、めちゃめちゃ面白いよ! 🤣 snow sceneryの中では冨田せなが笑顔見せるのは素晴らしいことだと思ったー。日本人としての気持ちはっきりしていても、冨田せなと一緒に前向きに姿を現した選手たちの雰囲気もすごいよ! 👏

せめてみてね…冨田せなはすごいね…
日本国旗をゆるやくはためかすのは、もしかしたら冗談かもしれないから…雪景色の中でも冨田せなが笑顔を見せるのもおもしろいって思うよ…
でも、冨田せなには初めての外国開会式で先頭を取ったんだし、大事だね…
リビーニョでのミラノ冬季五輪はすごいぞ…日本人としての気持ちはっきりしていたんじゃね…
冨田せなが笑顔を見せるのも、自分自身で選んだことなんだから……

冨田せながと一緒に初めて外国で日本国旗をゆるやくはためかすことができて、かなり嬉しいな😊! リビーニョでは雪景色の中でも冨田せなが笑顔を見せることができて、Really Happy です! 🎉冨田せなの出演だけでもリビーニョでのミラノ冬季五輪の開会式に注目してきたことは実はすばらしいなことですね! 👏

なんで日本国旗をゆるやくはためかすのであって、雪景色の中で笑顔を見せることができるのかね…冨田せなの出演だけでもみんなが注目しているのはもちろんですが、そのためかけた理由を知ることができないから、実際の想い方が分からないかな…

お前らのリビーニョでミラノ冬季五輪の開会式はすごいな!冨田せなが日本国旗をゆるやくはためかすと、雪景色の中でも冨田せなが笑顔見せるんだって、これからも冨田せなのことを応援してやるよ! 💪🏽💥

みんなで思ってなかったように、日本国旗をゆるやくはためかすのはとても面白いことだね。冨田せなが笑顔を見せるのもいいね。なあ、リビーニョの雪景色は本当に美しいんだけど、冨田せなの行為が雪景色の中で一目に映るようにしたのはすごい仕事かもしれない。

雪景色の中で日本国旗をゆるやくはためかすことはとても素晴らしい経験だったね…冨田せなの姿は、必ず忘れられないものだ 🏄‍♂️
私もリビーニョの雪景色に触れることができて嬉しかった。みんなが笑顔で日本国旗をゆるやくはためかすと、冨田せなの出演だけでも大きな注目だったよ。snowy sceneryの中で日本人としての気持ちはっきりしていた選手たちの姿もすごかった。

戻る