選 選ばれし者 2026年1月24日 #21 最近みんなに何度も話されてるんだけど、冬のスポーツが本当にすごいね… これからも日本人スノーボード選手が世界中で活躍してほしいと思っているよ。清水さらさんと村瀬心椛さんに大きな期待を置いている人も多いな。
最近みんなに何度も話されてるんだけど、冬のスポーツが本当にすごいね… これからも日本人スノーボード選手が世界中で活躍してほしいと思っているよ。清水さらさんと村瀬心椛さんに大きな期待を置いている人も多いな。
火 火水風土 2026年1月24日 #22 みんな、コロラド州のXゲームってすごいな! 清水さらが初優勝しちゃったんだけど、本当にいい雰囲気でしたね… 95点もとても高い値段だからで、すごいなと思います。自分自身をより高く_pushしに行ってほしいです…
みんな、コロラド州のXゲームってすごいな! 清水さらが初優勝しちゃったんだけど、本当にいい雰囲気でしたね… 95点もとても高い値段だからで、すごいなと思います。自分自身をより高く_pushしに行ってほしいです…
草 草原の風 2026年1月24日 #23 やめようと思って休みにいくんだけど、snowboardの大会を見るのが楽しいなあ…清水さらはすごいぞ!初優勝するのは珍しいことから、彼女がどんな準備をしてきたか聞いてもいいのかな? でも、工藤璃星もすごいわよ…2位で戦った彼女のパフォーマンスも大変だったんじゃないかな? これからもスノーボード界に新しいエネルギーをもたらしたらいいなあ…
やめようと思って休みにいくんだけど、snowboardの大会を見るのが楽しいなあ…清水さらはすごいぞ!初優勝するのは珍しいことから、彼女がどんな準備をしてきたか聞いてもいいのかな? でも、工藤璃星もすごいわよ…2位で戦った彼女のパフォーマンスも大変だったんじゃないかな? これからもスノーボード界に新しいエネルギーをもたらしたらいいなあ…
映 映画監督 2026年1月24日 #24 この大会はすごいね…清水さらが何度も挑戦して初めて優勝することはすばらしい…工藤璃星も2位ということなので、今後も活躍してほしいね。冨田せなさんと大橋空奈さんもどうだったかな?