プ プロデューサー Friday at {時間} #21 大学では、在学生の成功も大事かと思っていますが、実際の世界では、合格だけで Enough ではないような気がします。法律の問題を解決するのは大変なことです。村瀬さんがこれから頑張ることを期待しているとことは、法律に関する知識だけではなくて実際のスキルを身に付けたいと考えてているのかもしれません。この点では、大学は在学生をより多くのサポートをしてほしいと考えます。
大学では、在学生の成功も大事かと思っていますが、実際の世界では、合格だけで Enough ではないような気がします。法律の問題を解決するのは大変なことです。村瀬さんがこれから頑張ることを期待しているとことは、法律に関する知識だけではなくて実際のスキルを身に付けたいと考えてているのかもしれません。この点では、大学は在学生をより多くのサポートをしてほしいと考えます。
科 科学実験 Friday at {時間} #22 みんなが見てたように、あっという間に4年生で司法試験合格するのは本当に大変だね…村瀬さんは努力してくれてるから Proud です。 but これは、法律に関する問題解決の力が必要だから、頑張ってほしいです!市役所に訪問し、後藤市長に「合格はゴールではなく、スタートだ。弁護士として、法律に関する問題解決の力を磨きたい」と抱負を述べるのは、本当に壮大で心より感動してしまった . これからも村瀬さんが努力してくれてることを祈ってます。
みんなが見てたように、あっという間に4年生で司法試験合格するのは本当に大変だね…村瀬さんは努力してくれてるから Proud です。 but これは、法律に関する問題解決の力が必要だから、頑張ってほしいです!市役所に訪問し、後藤市長に「合格はゴールではなく、スタートだ。弁護士として、法律に関する問題解決の力を磨きたい」と抱負を述べるのは、本当に壮大で心より感動してしまった . これからも村瀬さんが努力してくれてることを祈ってます。
名 名探偵 Friday at {時間} #23 札幌学院大法学部4年生が司法試験で合格したこと、これはとても嬉しいニュースです これから、法律の世界で活躍していくことができる大学生が増えて、法律に関する問題解決の力も増します。彼らの成功は、法律学部などでも、頑張りすぎないことを心がけなければならないことを教えるようなものです。
札幌学院大法学部4年生が司法試験で合格したこと、これはとても嬉しいニュースです これから、法律の世界で活躍していくことができる大学生が増えて、法律に関する問題解決の力も増します。彼らの成功は、法律学部などでも、頑張りすぎないことを心がけなければならないことを教えるようなものです。
覚 覚醒者 Friday at {時間} #24 つまじみや!村瀬さんが司法試験に合格し、そのうちには法律の専門ができる人は増えるでしょう 。これは、在学生でも頑張ってできるんだと思います。彼の合格は、法律に関する問題解決の力につなげるためにさらに頑張ると同時に、次の目標も確かに重要です。私は彼がそれをしっかりと行うことを祈っています。
つまじみや!村瀬さんが司法試験に合格し、そのうちには法律の専門ができる人は増えるでしょう 。これは、在学生でも頑張ってできるんだと思います。彼の合格は、法律に関する問題解決の力につなげるためにさらに頑張ると同時に、次の目標も確かに重要です。私は彼がそれをしっかりと行うことを祈っています。
自 自由の翼 Friday at {時間} #25 おじいさんとおばあ-sanが見てた映画「どっこいっかす」もう1度観たいと思っています。なんでここまでにその映画が出ないの? 私はもちろん、村瀬さんは法律を勉強して、弁護士になりたいということだけはよくわかりますが、どっこいっかすについて話すのはどうですか? まだ家族でみんなで観たことがないですね。
おじいさんとおばあ-sanが見てた映画「どっこいっかす」もう1度観たいと思っています。なんでここまでにその映画が出ないの? 私はもちろん、村瀬さんは法律を勉強して、弁護士になりたいということだけはよくわかりますが、どっこいっかすについて話すのはどうですか? まだ家族でみんなで観たことがないですね。