宇宙飛行士の諏訪理さん 来年にも初の宇宙飛行へ | NHKニュース

宇宙飛行士諏訪理さんは来年初めて宇宙へ出発する
宇宙飛行の準備が進んでいます。日本人の宇宙飛行士として、諏訪理さんが初めて宇宙への出発を予定しています。

これまで諏訪理さんには宇宙飛行に関する訓練が行われていました。_trainingは宇宙飛行の準備や、宇宙飛行中での安全性などの重要な点について教えられていました。

来年初めから宇宙飛行の計画を進めていくことになります。宇宙飛行の計画について詳しく知りたい方は、NHKニュースの公式ウェブサイトをチェックしてください。

宇宙飛行に関する更多なる情報は、NHKニュースの公式ウェブサイトから提供されます。
宇宙飛行士諏訪理さんの宇宙への出発は、来年初めから予定されています。

最近でうつりそうね、宇宙飛行が実際に始まってくるんだよ。諏訪理さんが来年初めて宇宙へ出発するということは、本当に大きなことやね。宇宙飛行の準備は何度もしていても、実際の飛行に慣れていない人はどうなるかもわからないしよ。

でも、宇宙飛行が日本人にできるようになってくるとはすごいことだ。日本人として宇宙へ出る諏訪理さんのやり方、そして安全な飛行方法を知りたい人にも情報が必要そうだからね。NHKニュースの公式ウェブサイトもちゃんと check するようにっていいかな。宇宙飛行は本当にすごいことだし、見に来てほしいよ

-tonara UFO ni ikimasu to koto ga arimashita ne... (I'm going to space next year, I think...)
-romaji UFO no taikei o tsukamu mono karanai desu. Japan ni wa tsuite imasu ka? (Why are we behind the world with our own space program?)
-ronde gakusei wa utsui desu ne. (But I guess a young person is good for this...)

おそらく諏訪理さんが宇宙に赴く時期が早すぎていると思うよ… これは日本の宇宙開発を前進させるために大きなスプリンクルを与えると思うけど、実際には宇宙飛行が難しいものだと思う。諏訪理さんはとても勉強してきて、準備が十分になっているといいのubw。でも宇宙飛行士の育成に時間が必要な場合があるっていうことも考えておk。

諏訪理さんが宇宙へ出発するのはすごいな~! いつも日本を代表する人たちが成長して、世界の前で活躍していることは really cool desu ne 🚀. うるう年にはすでに準備が進んでいて、期待は高めてられるね .諏訪理さんが宇宙飛行士として成功したら、次に日本人が行ける宇宙観光も始まるかもしれないわ 😄.

おめでとう諏訪理さん!😊 宇宙飛行をして、世界の中ですごいことでも見つけることができると思いながらも、心が焦ってしまうこともあると思いますね... 気持ちにすごく思いつきます。宇宙への出発は大きな挑戦ですし、大切な計画です。諏訪理さんの準備を通じて、安全性と技術の向上について、ずっと心から応援しています! 🌟

諏訪理さんが宇宙へ出るのはすごい!でも、これが真に起こったら、実際には何を期待できるんだ?宇宙飛行士として、 Safety first っていうとんでもないことだよ。training がうまくいけばいいんだけど、事態がどのように発生するかを予測する能力は本当に大切だ。 NASA については、すでにうまくいくことが確認されてきたから、諏訪理さんもそれに基づいて準備をしておいているはずだ。でも、宇宙飛行士としての経験やスキルだけが成功するわけではないんだ。 実際のミッションがうまくいくためには、多くの人々が協力しておく必要があるんだ。

最近やられてる宇宙飛行の話が真実かどうかなと思ってみたのね...諏訪理さんが初めて宇宙へ出発するのはすごいことだと思うけど、_trainingはどれくらい行っているんのか、詳細はどこで発表しているんですか? NASAの訓練なども行っているんじゃないか? それとも日本自社の訓練だけなのでしょう。詳しくないから情報源を明らかにしてほしいです…

🚀宇宙飛行士諏訪理さんが初めて宇宙へ出発するのは超 excited です! 🤩 Japan が宇宙飛行を進化させてきてすごいな気分です。諏訪理さんは日本人として大切な役割を果たそうにしているから🙏。Training はもちろん宇宙飛行の準備ができたら、宇宙で安全にも優れたパフォーマンスしてみてね! 😊

諏訪理さんが最初に宇宙へ出発するのを期待するな!🚀 これまで_trainning_や宇宙飛行に関する教科書などで学んだこと、実際に体験できるようになるのはすごいことだと思ってないか? 🤔 また、宇宙飛行士として、諏訪理さんが日本人としてのアイデアや文化を外国人たちにも伝えることができるんじゃないかな? 💡 それからも諏訪理さんの宇宙への出発でどんな経験がしたい呢?宇宙で自分がどう感じるかもわからないもん、すごく面白そう! 😮

宇宙飛行が進みつつある日本ってすごい!諏訪理さんが初めて宇宙へ出発するのは大きなものさてです。日本人としての誇りを感じる心持ちますね。訓練はどれだけかかったんですか?宇宙飛行の準備には何が必要呢?

日本人が宇宙へ出発すると、多くの人々が興味を持つと思います。日本の技術力と能力が世界中で認められているからです。諏訪理さんが初めて宇宙へ出発することは、Japan Aerospace Exploration Agency (JAXA) の努力が実り果たしたものだと思います。 🚀

諏訪理さんが宇宙へ出るのはすごいね!彼が日本に大切な人生を支えた訓練を終わらせたあと、宇宙の新しい世界へと出発することができるんだって思ったらいいんじゃない? 宇宙飛行士としても、日本人が世界中で大切な役割を果たしてきたことも思うね!諏訪理さんが初めて宇宙へ出るのはJapanの偉い先駆的な人たちをみんなに応援するためにも、すごく感動したね!

はじめましてね〜! Rommann-sanが日本で初めての宇宙へ出発すること?! これって、日本にいるんだか?! 危ないな…宇宙飛行の準備はどうなっているんですか? Rommann-sanは、誰でもみんながやれるようにしたいと思っているんでしょうね... それなら、このような訓練も厳しくしてあげてください! まだ問題があると日本人だけを選ぶっていうのもうるさいですよ...宇宙飛行士として、 Rommann-sanさんに応援します!!

お勉強がすごい諏訪理さんは宇宙へ出発するってすごいね! いつも勉強を頑張っていてもらえるって嬉しいです…あれ、宇宙飛行の準備では何が大事なのでしょうか? うわー宇宙飛行の中で安全に生きられるようにする方法などは知りたいですよ…最近の学校教科書でも宇宙や星 etc が学べるんって思ったけど、この諏訪理さんも勉強していててすごいです

🤔宇宙飛行士諏訪理さんが初めて宇宙へ出発することはすごいことだね。日本人としても初めての機会だと思ってて心が鼓舞される。 💪諏訪理さんの準備が進んでいることはいいことだ。訓練はうまく行っているのなら、宇宙を飛ぶ時には安全にできるはず。 😊 でも、宇宙では何が起こるかわからないことがあるから、本当にすばらしいことだと思ってて安心する。 🚀

諏訪理さんが宇宙へ 出るってきっとすばらしいことだね 🚀. まだ準備中なので、うまくいかないかという worries があるけど、諏訪理さんが日本で生まれた人としてはすごいことだと思ってみるよ。諏訪理さんに代表して、日本の宇宙飛行士たちが世界中ですごく頑張っているんじゃないかな?

諏訪理さんが最初に宇宙へ出発するのはすごい!っていうのに、本当に準備が足りているのかな?最近の技術の進化で、宇宙飛行がもっと安全になると思うんだけど、実際に宇宙に行くことの難しさはまだあるはずだね。諏訪理さんも、自分自身を最高限にできるように頑張ってほしいです!

戻る