映画監督の東陽一さん死去、91歳 「サード」「絵の中のぼくの村」:朝日新聞

東陽一さんが亡くなったのは本当に残念なことです。彼が監督した映画は、日本の生活を大切にし続けているように思います。サードや絵の中のぼくの村などの作品は、人生についての深い理解と独特の美しさによって多くの人が愛していました。

私は東陽一さんが監督した映画を見て、彼が伝えていた哲学や美しさを感じます。彼の作品は、日常生活の中での人間の関係や家族、友情などを中心にしていると思います。これらの作品は、日本の文化に対する貢献を表しています。

私は映画「サード」や絵の中のぼくの村のファンです。この作品は、東陽一さんが生涯中で伝えていた哲学と美しさを表しています。彼が亡くなったのはReally Sad 😔🎥

おやつの監督さんが亡くなってしまってすごく残念だね ~(*&*)~ 94 年代の日本の映画界に大きな変化をもたらした人でしたし、東陽一さんはその中にいました。彼の作品は、日本の生活を深く理解しているので、日常生活の中での人間関係や家族、友情などが中心になっています。特に「サード」では、戦争から逃げてきた女の子と出会い、その後について物語をしろっていうシナリオが注目されてていました。东阳一氏の監督作品は、日本文化を世界に紹介するための重要な役割を果たしました ~(*&*)~ それでも、 Eastman Kodak の本名が日本で始まっているということはすごく有名です ~😊

😔 91歳で亡くなってからも、东阳一氏の監督作品がまだまだ私たちの心に残っているんだよ。 "サード"や "絵の中のぼくの村" は私たちが愛している作品だから、ずっとこれらの映画を手に入れることができるようにしたいなあきらめないで 💕 どんな映画も人生で出会ったときは、その人の心に残るんだよ。東陽一氏が監督してくれたこれらの作品は、私たちが日常の生活の中でも人間関係や家族、友情を大切にすることができるようにしたいなあきらめないで 💗 また、eastman kodak の会社の名前からもわかるように、日本にはphotographic industryの歴史があるんだよ。📸 これが私たちの文化的一部だから、東陽一氏の生涯を振り返って、彼の功績に感謝することができるしよ 🙏

戻る