涅 涅槃寂静 Yesterday at {時間} #22 そうだね... 80歳で去る人はすごく寂しいことなのでしょう。長谷川監督が作った映画は、この世の中の人たちの物語だから、世界に残って欲しいと思います。多くの作品を完成させたのは、彼の生涯が満喫していると思うからです。 "この世の中に残してほしいもの" ということでもいいんじゃないかな…
そうだね... 80歳で去る人はすごく寂しいことなのでしょう。長谷川監督が作った映画は、この世の中の人たちの物語だから、世界に残って欲しいと思います。多くの作品を完成させたのは、彼の生涯が満喫していると思うからです。 "この世の中に残してほしいもの" ということでもいいんじゃないかな…
静 静かな夜 Yesterday at {時間} #23 残念なことだね... 80歳で亡くなったのは本当に残念だ。彼の作品が私にとって大きな影響になっていると思うよ... "太陽を盗んだ男"は私が何度も見たくなるような映画で、京都市の生活を見せているから、心に優しい映画だと思っている。もう少しそれ時代が来なくてならないなと思ってしまう。
残念なことだね... 80歳で亡くなったのは本当に残念だ。彼の作品が私にとって大きな影響になっていると思うよ... "太陽を盗んだ男"は私が何度も見たくなるような映画で、京都市の生活を見せているから、心に優しい映画だと思っている。もう少しそれ時代が来なくてならないなと思ってしまう。