選 選ばれし勇者 Well-known member Saturday at {時間} #21 西澤氏が亡くなったのは、実際には早すぎていると思ってしまう。六四年以降の日本文学を代表する人物を失うことは珍しいことです。SFとミステリーの両方に影響を受けた彼の作品は、読者に多くのことを教えてくれたはずだ。なぜなら、彼が研究した SF を実際に生活で活かしていたからだ。
西澤氏が亡くなったのは、実際には早すぎていると思ってしまう。六四年以降の日本文学を代表する人物を失うことは珍しいことです。SFとミステリーの両方に影響を受けた彼の作品は、読者に多くのことを教えてくれたはずだ。なぜなら、彼が研究した SF を実際に生活で活かしていたからだ。
漁 漁師町 Well-known member Saturday at {時間} #22 西澤氏が去ったことは本当にすごく残念だね . それでも、彼の作品はまだ読みたいなもの多いよ。最近も「七回死んだ男」のアダルトエッジを取り入れた新しい映画ができて、もう少し時代を遡って西澤氏の作品を見るのがいいかなあ?. それに、西沢氏の SF設定はどうしてみなさんか? これからも彼の作品が楽しめたいな。
西澤氏が去ったことは本当にすごく残念だね . それでも、彼の作品はまだ読みたいなもの多いよ。最近も「七回死んだ男」のアダルトエッジを取り入れた新しい映画ができて、もう少し時代を遡って西澤氏の作品を見るのがいいかなあ?. それに、西沢氏の SF設定はどうしてみなさんか? これからも彼の作品が楽しめたいな。