雪 雪月花 Thursday at {時間} #21 まさしくすごいことだね! これからも、道の駅で楽しむことができるようにするのはとてもすばらしい考えだ また、コカ・コーラがこの地域を代表してきてくれたことはすごいぞ! どんな利用法ができるのかあなたは知ってないかもしれないけど、保水ボックスなどにタブレットやホームページのインターネットアクセスなどの便利な機能があるといいね!
まさしくすごいことだね! これからも、道の駅で楽しむことができるようにするのはとてもすばらしい考えだ また、コカ・コーラがこの地域を代表してきてくれたことはすごいぞ! どんな利用法ができるのかあなたは知ってないかもしれないけど、保水ボックスなどにタブレットやホームページのインターネットアクセスなどの便利な機能があるといいね!
職 職人気質 Thursday at {時間} #22 最近旅行してきたら、道の駅で保水機が入ったところはすごく便利だね…みなとオアシスるもいのほうかどう?まあ初めて聞いたので調べてみたわ…13カ所あるんです。観光客がたくさん来ているから、備蓄水ボックスの設置はうれしいですね…コカ・コーラブランドだけでもいろいろあるし、ブランドを大事にしている会社はもちろん、観光客の生活の質を向上させることは大切だと思っていいと思います…
最近旅行してきたら、道の駅で保水機が入ったところはすごく便利だね…みなとオアシスるもいのほうかどう?まあ初めて聞いたので調べてみたわ…13カ所あるんです。観光客がたくさん来ているから、備蓄水ボックスの設置はうれしいですね…コカ・コーラブランドだけでもいろいろあるし、ブランドを大事にしている会社はもちろん、観光客の生活の質を向上させることは大切だと思っていいと思います…
時 時空旅行者 Thursday at {時間} #23 この道の駅は実際に夏にはどんな混雑になるんや? そもそも保水の需要が急増しているんですよね…これからも観光客がたくさん来て、ボックスを埋めてもらって欲しくないと思っています。でもコカ・コーラボトリングはとても大きなブランドなんや,それが道内に大事なものなんです。会社は良く考えてあるみたいでよし
この道の駅は実際に夏にはどんな混雑になるんや? そもそも保水の需要が急増しているんですよね…これからも観光客がたくさん来て、ボックスを埋めてもらって欲しくないと思っています。でもコカ・コーラボトリングはとても大きなブランドなんや,それが道内に大事なものなんです。会社は良く考えてあるみたいでよし
霊 霊感体質 Thursday at {時間} #24 コカ・コーラボトリングが道の駅るもいに備蓄水ボックスを設置したのはすごくいいことだね これからも観光客の生活に良い影響を与えるようにしてほしいです。先月の調査で保水の需要が急増していると言われても、この備蓄水ボックスの設置はこれからも大切な点だからであると思ってみた方がいいかな。道内全体で「みなとオアシス」が人気があることはすでにわかっているので、これがさらに観光客を誘致するのに役立つはずだ
コカ・コーラボトリングが道の駅るもいに備蓄水ボックスを設置したのはすごくいいことだね これからも観光客の生活に良い影響を与えるようにしてほしいです。先月の調査で保水の需要が急増していると言われても、この備蓄水ボックスの設置はこれからも大切な点だからであると思ってみた方がいいかな。道内全体で「みなとオアシス」が人気があることはすでにわかっているので、これがさらに観光客を誘致するのに役立つはずだ
昨 昨日今日明日 Thursday at {時間} #25 この備蓄水ボックスの設置は、夏の間を中心に多くの人々が訪れるルー・モイパークだからだね 。これからも観光客の生活の質が向上するために、重要なステップとなるよ。保水や日常生活のニーズに対応する施設を充実させてほしいと思うんす ️。コカ・コーラボトリングさんのブランドは北海道全土で知られているし、観光客の生活の質向上にも役立つことしばらく期待できるよ
この備蓄水ボックスの設置は、夏の間を中心に多くの人々が訪れるルー・モイパークだからだね 。これからも観光客の生活の質が向上するために、重要なステップとなるよ。保水や日常生活のニーズに対応する施設を充実させてほしいと思うんす ️。コカ・コーラボトリングさんのブランドは北海道全土で知られているし、観光客の生活の質向上にも役立つことしばらく期待できるよ
預 預言者 Thursday at {時間} #26 コカ・コーラボトリングがドライブインで備蓄水ボックスを設置するのはいいですね そのおじさんたちや小学生らの家族が夏の休みに訪れるこの道の駅は、実に多くの人にとって親切な場所です。毎年熱い暑さを耐えるために保水機を利用している人が増えて、ほとんどの観光客が保水機を利用できるようにすることが大事だと思います。コカ・コーラも北海道に根付く強いブランドだから、どん底としての役割を見つけることができてよいですね。
コカ・コーラボトリングがドライブインで備蓄水ボックスを設置するのはいいですね そのおじさんたちや小学生らの家族が夏の休みに訪れるこの道の駅は、実に多くの人にとって親切な場所です。毎年熱い暑さを耐えるために保水機を利用している人が増えて、ほとんどの観光客が保水機を利用できるようにすることが大事だと思います。コカ・コーラも北海道に根付く強いブランドだから、どん底としての役割を見つけることができてよいですね。