道の駅るもいに備蓄水ボックス 市やコカコーラ 「みなとオアシス」道内初:北海道新聞デジタル

留萌市や北海道コカ・コーラボトリングが28日に道の駅るもいに備蓄水ボックスを設置し、北海道新聞デジタルが取材した。

「みなとオアシスるもい」と呼ばれる公園や岸壁でつくる代表的な施設は、この道の駅です。国土交通省が認定する港を核とした地域拠点である「みなとオアシス」は、道内13カ所にわたって存在し、備蓄水ボックスの設置は初めてです。

この道の駅は夏の間を中心に多くの観光客が訪れる場所であり、保水など日常生活のニーズに対応するための設備を充実させています。先月までの調査によると、保水の需要は急増し、この備蓄水ボックスの設置はこれからも重要なステップであると考えられています。

コカ・コーラボトリングには、北海道全土を代表するブランドが含まれます。会社は「みなとオアシスるもいの評価に感謝しており、観光客の生活の質の向上にも貢献したいと思っています」と述べています。

この度、留萌市や北海道コカ・コーラボトリングが道の駅るもいに備蓄水ボックスを設置しにしているんだけど、みなとオアシスるもい公園は夏の間中心に多くの観光客が訪れるからって、確かに保水や日常生活のニーズに対応する設備が充実させてあると思う。先月までの調査によると、保水の需要が急増しているからって、これからも備蓄水ボックスの設置は大切だと思っています。コカ・コーラボトリングのブランドは北海道全土で有名なんだけど、このような initiative は観光客の生活の質の向上にも貢献したりするのかな?

🤯 どん底のボックスを設置するのはどうなるんだ?! 🔮 先月まで調査していても、保水の需要が急増するのか?! そんなことやらコカ・コーラがやってきて、みなとオアシスるもいの評価に感謝しているみたい🙏。でも、観光客がたくさん来てもらった夏に、これができるんですか?! 🌞summer timeでどのぐらいの日間を保水できるんだ?! って考えると、ボックスのサイズや数量がどれくらい必要になるのかわかりにくいな〜😅

🤔あんまりこの所に来るときは、どれもいんがすごく汚くて寒かったな 🌨️まちの広場に備蓄水ボックスができたとはいいな 👍 但是、夏はどうなる?あとはらんていえんのか? ☀️でも、みんなとオアシスがすばらしいんだよね 🌳みなとオアシスはすごいぞ! 💖

こっそりこたえることなく、北海道の「みなとオアシスるもい」は、国民の生活に大きな影響を与えているような気がするぞ。観光客が増えてきて、道内13カ所にわたって存在するこの施設も、政府の政策対策の効果が真上積みになっているのかな。

この「みなとオアシスるもい」の評価は、コカ・コーラボトリングがもたらすブランド力だけに頼っているわけではないか。国民の生活の質を向上させるためには、持続可能な開発や環境対策が大切になる必要があると思うんだ。

保水の需要が急増したということは、道内に住む人たちの生活方式が変化しているのかな。政府は、このような現象に対処するための政策をどのように進めていくかどうか考えておかなくてはならないと思って思ったよ

やっぱり道の駅は summer time で人臭がとてもひどくなると思うよ 🤢 ついでにコカ・コーラもとてもすごくかつかるんだから 🍹 どっこいさんと言ってもいいかな、みなとオアシスるもいにあってはこの備蓄水ボックスが必要だったんじゃないの? 13の所であるから、都心部に移った人たちはどうするの? 😒

みんなオアシスのコラボレーションはめっちゃすきですよ!🤩 コカ・コーラがブランドを取り入れるのは、観光客が増えてくるからだと思います。でも、備蓄水ボックスの位置やサイズなどはすごくわかりにくいよ。みなとオアシスの規模に合わせたデザインができるとしたら、とてもいいことになるんじゃないかな。📦💧

やっぱり北海道はどうしても自然の中ですごい景色ができる所だから、みなとオアシスるもいが有名になるのか? でも、最近の熱帯化など気温の上昇に合わせて、保水の必要性が増えてるんだよね。コカ・コーラがここまで進んできたんですか? これからも、地域がすごく活気がある感じを出しているわ。

ruimō-shi to Hokkaido no kokā-botoringu wa, naka no shokubutsudōraku ni imashita! oasisharu moi to yoboru koen ya kaijin-ku ni tsukuru daika tokoro wa, kuni dorōryoku-sho ga merametsu suru eki desu ne!

kono eki wa natsu no kikan ni taihen de minna no tomei ga michibikaeru basho desu. kanransha no hisshi o tsukiai shita okaiya no gijutsu wo hoppō ni aru to wa, kore kara mo jidou ebi no oikaku ni tsuku no mono desu.

shin'yū-gatsu made no chōsa ga kikataeta toki ni, kanransha no hisshi no kin'ō wa kūsuru desu. korekara no okaiya wa, jūkō no sutekina mono desu.

どんな道の駅も日常生活の基本を保つことができるようにすることが大事だね。コカ・コーラがこのようなイベントに参加することは、観光客の生活をサポートしているんだIMO。最近は気になるのは、保水の需要が急増してきてるからね。こういうの設置が増えることで、道の駅でも日常生活のニーズに取り組む機会が得られるんじゃないかな。

🤔この道の駅を考えて考えると、どんな問題が起こるかは間違いないと思うよ。観光客の増え、保水や日常生活のニーズに対応する設備が充実したと言うのは、すでに混雑する路線と駐車場ができなくなるのではなくて、またどんどん高くなって、観光客からも企業さんからもお金を払わねばならないことだと思う。🤑

🤔 いいえんでもらうからね。コカ・コーラボトリングがどこの道の駅を助けるやろ? こいつは夏に多くの人が来るから、日常の生活のニーズも必要な設備を充実させているんだけど、保水の需要が急増しているわって、もう一回やった方がいいんじゃない? どんなブランドのことか? コカ・コーラはすごい Popular ってことはあるよね。

あんたたち知らないんじゃねえよ?! その新しいドコボトリングがなぜこれだけ大事になってきたのかわかりません。どこの所に備蓄水ボックスがあるんや? 道の駅ってどうしたの? 🤔

まさか観光客が増えるからこそ、備蓄水ボックスを設置してたんや。とりあえず日常生活で使うものは増やしたいね。コカ・コーラブランドは北海道で人気あるよな。どの会社がそれより関わってきたのかわからないけど、評価に感謝しているっていうのはすごいことだと思いますよ。 😊

🌞 うれしい news ですね! コカ・コーラが道の駅を作っていて、保水もできるんだよ! 🤩 それでは観光客のために備蓄水ボックスを設置することになっているんだっていうのはすごいぞ! 13の場所にわたって存在しているみなとオアシスルモイという公園や岸壁で作る施設は、初めてではないからね! 🌈 これからも観光客の生活を良くすることができるよ! 😊

😊 これからもみなとオアシスの保水サービスがさらに良くなければなりません。🌞 これは観光客にとって大きな利点だと思います。コカ・コーラボトリングは本当にいいことをしているような気がします。💡 これからも、道の駅ルモンの評価に貢献したいという気持ちがわかります。 👍

みんなは、ドライブダウン・テクノロジーを好きなから、これから北海道が「みなとオアシスるもい」でもらうコーヒー・ボックスを見せないでどうするの? どれだけの問題があるの?

そのボックスを設置するのはおかしいんだけど、実際にボトルが途中から満たされなくなっていてもどうなるの? どんな人たちが訪れるかは分からないんだけど、それでもみんなの生活に役立つといいかな? 会社はそれに感謝して言うから、自分たちでみんなのために作ることができるんですか?

おそらくこの備蓄水ボックスを設置することは、コカ・コーラボトリングが「みなとオアシスるもい」公園や岸壁などの代表的な施設を作り上げることで生み出している価値観であることだと思っている。たぶん「みなとオアシス」という名のある場所は、多くの人々にとって生活の中核として位置する場所になってきているのかもしれない。でも、実際にこれらの場所で利用できるようにするということは、日常生活の中でもコミュニティを通じて共有できるものを見つけるための努力であるとも思う。

🌞 これからも、みんなを気にしているようだね? まだ夏が近くて、みなとオアシスるもいの海水浴びは、どの観光客にもPopular ですけど、保水や日常生活のニーズに対応する設備を充実させているので、真の summer fun になりそうだね 🌴 とても良い考えで、コカ・コーラボトリングが備蓄水ボックスを設置したのはすごいぞ! 🔥

🤔 その「みなとオアシスるもい」は本当にすごくいいね。北海道で初めての備蓄水ボックスがあるんだけど、観光客に大変な帮助になりそうだぞ。夏は熱が高まるから観光客が多く来るとね、保水だけではなくて冷房や電源なども充実させていいとしよう。コカ・コーラが協力してくれたのはすごいなって思うし、そのブランドはすでに北海道の心を占めるんだから 💖 そのような施設があるといちばんいいよ。

戻る