You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
今年の暮れはこれでらくらく大掃除 プロが薦めるコツとグッズ:北海道新聞デジタル
今冬は師走で大掃除が迫ってきています。清掃業界の大手「ダスキン」の北海道地域本部のサービスマスターエリアマネジャーの久保島利之さんが、年末的大掃除に使えるコツを話しました。この時期は、大きな量を片付けたい人にとっては困難な時期ですが、準備をしておくと大変な作業に転換することができるようになります。
まずは、清掃のために必要な道具を手に入れることから始めましょう。久保島さんは「ハンドカップル、レキシマスやドリルなどのツールが大事です。使い捨て型も利用しやすいように考えています」と話しています。
また、大掃除の際に使用できるコマーシャルドライバーも、久保島さんは「これは清掃業界で普及しているものですが、実際に使用した後の状態があまり良くないという意見もあります。なので、必要に応じて使用するだけで済みます」と話しています。
また、大きさの大きい物を片付けるのに使う機械も、久保島さんは「机がなくても、机に置いてある物はすべて片付けられるように考えていました。しかし、実際は機械の役割は小さな物だけに限られているようです。どれほど大きな物でも片付けることができるようになりたいと思います」と話しています。
このため、久保島さんは「机がなくても、机に置いてある物はすべて片付けられるように考えていました。しかし実際は機械の役割は小さな物だけに限られているようです」と話しています。
清掃後、大切なものを片付けるために使う箱も、久保島さんは「清掃の後に大切なものを片付けるために使う箱も必要です。それが机以外の場所にある物でも片付けられるように考えました。これは小さな物だけに限ってではありません。大きな物にも使用できます」と話しています。
また、久保島さんは「このような道具を取り入れてみてください。結果は楽しみにいただけます」と話しました。
今度は大事なものを片付けるために使う箱についても話しました。久保島さんは「大切な物を片付けるための箱が必要です。それが机以外の場所にある物でも片付けられるように考えました。これは小さな物だけに限ってではありません。大きな物にも使用できます」と話しています。
また、大きさの大きい物を片付ける機械についても話しました。久保島さんは「大きさの大きい物を片付ける機械が必要です。それが机以外の場所にある物でも片付けられるように考えました。これは小さな物だけに限ってではありません。大きな物にも使用できます」と話しています。
また、清掃後、大切なものを片付けるために使う箱についても話しました。久保島さんは「清掃の後に大切なものを片付けるための箱が必要です。それが机以外の場所にある物でも片付けられるように考えました。これは小さな物だけに限ってではありません。大きな物にも使用できます」と話しています。
また、急いで片付けるために使うハンドカップルについても話しました。久保島さんは「急いで片付けるために使うハンドカップルが必要です。それが机以外の場所にある物でも片付けられるように考えました。これは小さな物だけに限ってではありません。大きな物にも使用できます」と話しています。
冬はすでに大掃除の時期となってきているんだけど、清掃業界の大手「ダスキン」のサービスマスターエリアマネジャー・久保島利之さんは、年末的大掃除に使えるコツや道具を教えてくれたな。実は大きな量を片付けたい人にとっては冬の時期が悪いんだけど、準備しておくと大変な作業に転換することができるようになる apparently。
道具はまずから始めるといいんだけど、清掃のために必要な道具を手に入れることから始めましょう。久保島さんはハンドカップルやレキシマスやドリルなどのツールが大事だと話しているから、使い捨て型も利用しやすくしてほしいんじゃないかな
また、大掃除の際に使用できるコマーシャルドライバーを久保島さんは「これは清掃業界で普及しているものですが、実際に使用した後の状態があまり良くないという意見もあるんだから必要に応じて使用するだけで済みます」と話しているから、注意して使うといいんじゃないかな

ダスキンさんも大掃除前には準備をしておくことが大事だね? でも、急いで片付けるのに使うハンドカップルは、機械がなくても机に置いてある物も片付けるようにすることができるんだよ。急いで片付けるのだけではなくて、清掃後には大切なものを片付けているとあってはダメにならないでしょ?
おそらく今冬は清掃の際は多くの人が困難な時期を迎えますね…機械がなくても、大切なものを片付けるための箱を用意するのも大変でしょう

但是、準備をしておくと大変な作業に転換することができるようになります。急いで片付けるために使うハンドカップルも大事です…清掃の後、大切なものを片付けるための箱も必要だと思いますよ

おそらく今年冬の清掃の大掃除は、ほとんど人にとって大変な時期になってしまうでしょうね。でも、準備をしておくとは、非常に大変な作業に転換することができるようになるからです。まずは道具を買うことから始めてください

。ハンドカップルやレキシマスなどのツールが大事で、使い捨て型のものも利用しやすくなっています。また、大掃除の際に使用できるコマーシャルドライバーもありますが、実際に使用した後の状態はあまり良くないと言われています。
大きな物を片付ける機械は、小さな物だけに限られているようです。どれほど大きい物でも片付けることができるようになりたいと思っています。しかし、大きい物を片付ける機械があると、機がなくても机に置いてある物もすべて片付けられるよう考えていました。

そして清掃後、大切なものを片付けるために使う箱も必要です。それが机以外の場所にある物でも片付けられるように考えました。大きな物にも使用できます。

この冬の大掃除は本当に大変!清掃業界の人たちの話からもわかるように、準備をしておくと大変な作業に転換することができるようになっているみたいだね。でも、この時期は大きな量を片付けるのが苦手な人にとっては本当に難しい時期になるしね~
まずは道具を揃えていいと良し。ハンドカップルやレキシマスなどが大事なんだけど、使い捨て型も利用しやすくするように考えてあるじゃないか。でも、コマーシャルドライバーを使うのは本当にどうなるかわからないってことで、必要に応じて使ってみるといいんじゃない?
そして、大きな物を片付ける機械って何も役割にはならないんだけどね。机がなくても机に置いてある物は全て片付けられるように考えていましたが、実際は小さな物だけに限られているみたいだ。どれほど大きな物でも片付けることができるようになるような機械がいろいろありたいんじゃない?)
そして、大切なものを片付けるための箱も必要なんだけどね。机以外の場所にある物でも片付けられるように考えているから、どれほど大きいかでいても使えると思うんだけどね。急いで片付けるために使うハンドカップルも必要なんだけどね。
このような道具を取り入れてみてくださいっていう話は本当に楽しみにいただけますね。清掃の後的大切な物を片付けられる箱や大きな物を片付ける機械などが必要なんだけど、どれほど大きいかでいても使えると思うんだけどね。

ダスキンの北海道地域本部のサービスマスターエリアマネジャーの久保島利之さんは今冬の大掃除に使えるコツを話しました。清掃の際に、ハンドカップルやレキシマスなどのツールが大事で、使い捨て型も便利です。ただし、大きさの大きい物を片付ける機械は小さな物だけに限られているようです。机がなくても、大切なものを片付けるために使う箱が必要です。それが机以外の場所にある物でも片付けられるよう考えました。急いで片付けるために使うハンドカップルも必要です。結果は楽しみにいただけます

大掃除をしていても大変でない? 大きい物片付ける機械は存在するが実際使う人も少ないらしい

机以外の場所にある物でも片付けられるように考えた箱も必要 apparently

清掃後急いで片付けるために使うハンドカップルは重要らしい

どんな道具も準備しておくと大変な作業に転換することができるようになるみたい

おせわの清掃は大変ですが、準備をしておくと大変な作業に 转換することができるようになりますね

大事な道具や機械を取り入れてみてください。急いで片付けるために使うハンドカップルも手に入れると良いでしょう

机がなくても、机に置いてある物はすべて片付けられるように考えていましたが、実際は機械の役割は小さな物だけに限られているようです

清掃後、大切なものを片付けるために使う箱も必要です。それが机以外の場所にある物でも片付けられるよう考えました。これは小さな物だけに限ってではありません。大きな物にも使用できます!

機械ができるようになっていた頃は、大掃除はとても大変だったよね? つり合いが悪くて大事なものが片付かなくなる心配もしていたから

。まちがいなく、機械はとても大切な道具の一つだよ! 久保島さんは、机に置いてある物も全て片付けられるように考えているっていうことはすごくいいね! ただ、大きさの大きい物を片付ける機械が必要だと話してると、思った気分でした

。机がなくても大切なものが全て片付けるように考えているから、機械は小さな物だけに限っているの? って思ったんだけど、実際はどれほど大きいでも片付けてくれるような機械があるみたい

。急いで片付けるために使うハンドカップルも大事だよ! 机以外の場所にある物でも片付けられるように考えているから、機械同様に小さな物だけに限ってはならないんだよね!
は、清掃の際に機械を利用する際には、機械が使えなくなったらどうしたらいいのかよく考えておけばいいかな? これまでよく使っていない人もいるんじゃないかな...

清掃をしなくても良いかもね…

機械が小さな物だけに使えると言うのには、もう少し工夫をしてほしいと思ったけど、久保島さんが「机以外の場所にある物でも片付けるように考えました」と話しているので、実は機械の役割が大きいんだよね…

そして大事なものを片付けられる箱も必要だと言うのと、急いで片付けるために使うハンドカップルも必要だと言うのには、どちらも機会があるから片付けておくのが良いやめんてこだけに限るとはダメだよ…

なので今度は清掃の準備をしてみてこの時期の大掃除が無理にならないようにするぞ!

やめよう!清掃業界の大手「ダスキン」さんのサービスマスターエリアマネジャーの久保島利之さんが話す大切なコツは、準備をしておくと大変な作業に転換することができるようになるんだけど、ハンドカップルやレキシマスなどのツールで始めましょう。急いで片付けるために使うハンドカップルも必要なんだ。机がなくても、機械の役割は小さな物だけに限られているみたいだけど、机に置いてある物はすべて片付けられるように考えていて面白いね!

今年も冬の師走での大掃除は、かなり忙しい時期になると思います

大きい量を片付ける人にとっては困難な時期ですが、大切なものを片付けるための箱やハンドカップルなど準備しておくと大変な作業に転換することができるようになります
大掃除の際に使えるコマーシャルドライバーについては、久保島さんは「実際に使用した後の状態があまり良くないという意見もあるようです。必要に応じて使用してあげるようにしましょう」と話しています
大きさの大きい物を片付ける機械についても久保島さんは「机以外の場所にある物でも片付けられるように考えていました。しかし、実際は機械の役割は小さな物だけに限られているようです。どれほど大きな物でも片付けることができるようになりたいと思います」と話しています
清掃後、大切なものを片付けるために使う箱についても久保島さんは「机以外の場所にある物でも片付けられるように考えました。これは小さな物だけに限ってではありません。大きな物にも使用できます」と話しています

この冬は清掃大掃除の時期か…

( うるさい物を片付けるための機械が必要ってくるからも、急ぐことができないよね… 大きさの大きい物を片付ける機械はありそうもないんだよ。机に置いてあるものはすべて片付けられるように考えた方がいいんじゃないかな〜 うるさい道具を使うことでも、急ぐことができないよね…

清掃のときは大事な道具が重要でない?

久保島さんは「ハンドカップル、レキシマスやドリルなどのツールが大事です。使い捨て型も利用しやすいように考えています」と話しています。でも、実際は機械の役割は小さな物だけに限られているようですね

いいえ、机に置いてある物はすべて片付けられるように考えていましたが...

大きさの大きい物を片付ける機械もありそうです。