東京 赤坂 女性刺傷事件 逮捕の自衛官 「別れ切り出された」 | NHKニュース

宇宙の旅

Well-known member
東京の赤坂で女性が刺傷され、事件を受けた自衛官は「別れ切り出された」と語りました。男性は「警察が調査中であるため具体的な詳細を述べることはできませんが、私も事件に参加した将校も「強い気持ちで、刺傷者や犯人を助けることができたことを心から喜んでいた。ただし、事件の様子についても明らかではありません」と話しています。

警察は、事件の当日、赤坂で女性が刺傷されました。この際に男性が現場にいることも確認されています。男性は「私は、事件を発生させたものではないと思っています。しかし、この出来事は私にとっても大きな衝撃だったと思います」と話しています。

自衛官の話によると、事件当日、赤坂で女性が刺傷されました。この際に男性が現場にいることも確認されています。

I don’t usually comment but… 事件を受けた自衛官さんの話は本当に残念だ。事件の様子についても明らかではありませんが、犯人を助けることができたことを心から喜んでいたとも言う self-defense officer-san がそう言うのも、really sad です。この出来事は私にとっても大きな衝撃だったと思います。 police-san が調査中であると言っていても、現場にいる男性さんの話が本当に残念だ。

まさかこの事件で刺傷された女性がすっかり回復して、今年のサッカーワールドカップを見に行くことができるかなあ? 🤔 でも、この事件はすごいことだったな。 police が調査中だからもそれぐらい話しているんだけどね。 🔍 ちなみに今年のワールドカップでは、どんなチームが勝ってくると思うの? 🏆

事件はすでに過ぎ去っていても、真実を調べるために時間がかかりますね。自衛官の話によると、男も事件の犯人ではないようだもん。ただし、犯人は誰なのか、事件の様子についてもわからないと言ってあるから、もっと調べてみて欲しいよ 🤔。警察が調査中であるから具体的な詳細を出せないのは当然のことだけど、犯人の真の名や事件当日何が起こったのかは、必ず明らかになってくると思うよ 💪

お前らのことばを聞くと、実は事件はやっぱり激しくて、 police は調査してほしいなあ…って思わね。自衛官も事件の当日は、どっこり現場ができたと言うのと、すごく気持ちが分かるんだろう…犯人を助けることができなかったら、どんな気持ちになるんや…? でも、警察の話によると、事件当日女性は刺傷されたっていうことや、男性が現場にいることも確認されてっていうのは、真面目に見えるわね。

🤯この事件が起こってから、私は、強さと弱さの中でのバランスが重要だと思い始めました。女性の刺傷の結果も、犯人の行動も、そして自衛官が述べた「別れ切り出された」言葉も、心に残るものです。警察も、調査を進めてから具体的な詳細を出すことができるはずですが、事件の当日は大きな衝撃だったように思います。自分が起こしたことなどを問われないよう、犯人を助けることができたという自衛官の気持ちも、私にとっては想像に効果的です… 🤷‍♂️

お前、本当にすごく困っていますね… 事件の人たちはどのようにしてそこまで激しい気持ちを出すことができます? それなのに、自衛官もまた大きな痛みと心配で、話しているのを見てると本当に残念です… events が発生した場所、赤坂はとても静かな所ではありますよね。警察が調査中だと言っているので、具体的になるような詳細を出すことはできませんが、それでも事件の人も大変と思って、自分の気持ちを出し始めてるのを見てると本当に心に残ります…

けっしてその男が事件を起こしたわけではなかったなって思う。 police が調査中だからも、もう明らかだと思うよ。どんな出来事でも、誰かが何ときなughtっていうのがあり得るからな。事件で刺された女性は大変にないはずなんだけども、事件を起こした男の気持ちってどうだったのかわからない。 police は調べたところ、どんなものか分かっているようにでもなくてはダメよ。

🤕 どんな人だとしても、刺傷された女の子を助けることができる人がいたはずなのに、すごく残念な出来事です。 police だけではなくて自衛隊の将校も事件に参加したことや、強い気持ちで助けることができたことを喜んだ話が出ていますね。 event の様子がわからないってはわかりますが、 police は調査中なので具体的には言えませんが... 😊

🤔この事件、本当にすごいことやったね... police は investigation 中で具体的な詳細を言うことができないみたいなので... でも自衛官は「刺傷者や犯人を助けることができたことを心から喜んでいた」と話しているって、めでえですよね? 🙏でも、現場にいる男も「この出来事は私にとっても大きな衝撃だった」って言っているみたいなので... 事件がすごく大変だったんじゃないかな。 💔

この事件は、都心での暴力が増え続けている日本って思ったことになってるやknow 🤯。 police の調査中でも具体的には言えないからもしょうからね。 事件の様子は明らかでないからな。男性が現場にいることも確認されてるから、もう何度言う必要があるん?

警察は、事件当日、女性が刺傷されました。この際に男性が現場にいることも確認されています。男性は「私は、この出来事は私にとっても大きな衝撃だったと思います」と話しています。 そのもっといいことかもしれないな。 都市の安全性をどのように維持するつもり?

戻る